2017-09-28

母亲·耶稣·我 — 爱永远不止息


当亲人哭拜送别母亲时刻,我泪流满面,祷告祈求。亲朋好友在那里观看,他们或感动,或忧伤,我无法知悉,但那一刻,我真希望圣灵能够工作,将福音在家乡传开,盼望不仅仅是一个个失落的灵魂得救,更是盼望神恢复祂光明的见证在故乡,盼望神在那一刻在祂儿女身上得着荣耀!深愿有神儿女脚步走过的地方,福音能够开花结果!感谢神,无限怜悯与恩慈临到我,又临及我的家人,恩泽我的故乡,美丽的凤仙花开在满是荆棘却是我深爱无限的地土!

我爱耶稣,祂是神的儿子,却为我的罪死在十字架上,不仅仅是为我,也为所有愿意相信接受祂为真神救主的人!赞美主,祂为我们舍身,不是因为我们是什么圣人、完全人;祂为我们舍身,是因为祂知道我们不过是属乎肉体的,靠自己根本行不出真正的美善!无论是先贤还是现在生活在我们身边的学者达人,离开了自我中心,他们一样找不到生活的目的,更不知道如何帮助他人提高生活的质量,更别要求他们追求自己美好生活的时刻,不要伤害无辜不要伤害已经处于弱势的人群!自我中心的可怜人啦,人生若只有自己,无论你多高尚,终难脱离损人不利己的宿命!哀,骄傲的人,请不要骄傲自义,以为自己行得不错,你司空见惯熟视无睹身边各种不良风气,对一切习以为常时刻,就是知善而不行的罪恶之时!

我爱母亲,她教我正直为人,礼让谦恭。在我认识耶稣救主之前,我所追求的就是活着使人生活更美好,结果是我自己时常窘迫不能行。因为世界回报我们的,和我们的付出有时候成正比,有时候则是反比,教我们在其中挣扎浮沉!感谢神,父母教我良心清洁,忍让克己使我始终信心满满,盼望明天更美好!感谢神,父母的训诲伴随,虽然没有世俗的成功,却也没有让我彻底迷失,成为一个自己都不敢真正检视自己、自己都不能瞧得起自己的人!感谢主,母亲的爱,伴随我成长的艰辛,在我苦痛的低谷,始终亮起明灯,母爱无边,随时都可以接纳倦鸟归返,时刻宽容接纳、温馨舒适!我爱母亲,她使我知道自己的宝贵,她教我明白,任何时刻,我可以为自己的理想奔跑!我爱母亲,她使我确信,纵然世界不接纳我,她始终对其爱子欢迎接纳!

感谢神,耶稣爱我,我爱耶稣!认识耶稣,高兴何及!认识耶稣,首先就是介绍母亲接受相信,母亲爱我,我所最爱,也成为她的最爱!母亲伴随我在基督耶稣里成长!我们一起见证,一起经历,神是信实的,祂的怜悯每晨都是新鲜!接受耶稣基督,慢慢我们知道先前以为美的,如今因为基督耶稣的缘故,可以慢慢放下,为要得着更美的基督,得着更美的生命!如果说先前为了个人理想,可以放手拼搏,但求人生光彩热烈,令人羡慕仰望!如今因为相信耶稣,个人的理想慢慢就被异象所替代,如今我们努力完成的就是一个圣徒的责任,也可以说是神的托付,劝人与神和好!美哉,母亲在她生命的最后年岁,因为相信耶稣,接受耶稣基督成为其生命的救主,她的生命芳华再现!感谢主,赋予母亲永远的生命,永固的得胜,真正的安息!

感谢神,耶稣爱我,我也爱祂!因为有爱,所以责任变成负担,变成异象,成为我们生命的一部分!没有爱,我们虽然可以作,却缺少温柔和怜悯,甚至缺少智慧与激情,那样一个外在的执行,就成为窒息人、捆绑人的绞索,何等黑暗,何等可怜!我感谢耶稣基督,赞美我们的救主,是祂的圣爱,是祂的护卫能力,是祂的怜悯救拔,教我们一步步脱离没有盼望的己,一天天成为一个可以荣耀主名的人!感谢主,如今母亲安息主怀,这信心把握激励我安然前行,昂首挺胸等候救主再临!感谢主,祂以祂的自己取代我的理想,祂以圣洁的呼召领我奔跑前途!如今活着不再是为了自己,而是为了那些依然麻木生活黑暗中为个人劳苦愁烦,依然不知道人生还有另外一种选择,依然不知道肉身之后,还有永远生命的人!

感谢主,如今我活着,就是为了宣传那召我出黑暗入奇妙光明者的美德,祂是爱我,祂还爱你,祂教一切相信祂的人得着新生命,得着永生!

感谢主,母亲安息主怀,我继续传扬福音!神爱世人,甚至将祂的独生子赐给世人,叫一切相信祂的,不至灭亡,反得永远!感谢神,祂爱我们!


No comments:

Post a Comment