2018-07-03

吾既往之不悔 喜爱更多得着基督



听哪,生活营的歌,萦绕脑际,

我們試過用青春唱一首歌,
我們試過用全心愛一個人,
我們試過用毅力創一條路,
卻不知道那首歌,那個愛,
那條路在那裏?
(副歌) 主耶穌是那生命的歌,
主耶穌是那永遠的愛,
主耶穌是那真理的路,
有了耶穌我有歌,我有愛,
我有路-主耶穌。

赞美神,祂顾念我们的需要,上山时刻,正是人觉得心力不济,困倦疲乏时刻。别看我们只是一个很平凡的人,家事、劳力的事,国家的事,事事关心,因为我们是神国度守望者,倘若我们对国家之间的事冷漠以对,倘若我们对自己国家的事漠不关心,只怕我们并不能真正处理好家事,朋友的事!亲爱的圣徒啊,我们的祷告是什么呢?捆绑一切在天上已经捆绑的,释放天上已经释放的,我们的心思意念若没有在神眼中看为善美,只怕我们不是那真正敬畏神的人,时刻蒙神祝福,经历神的信实,享受赞美主丰盛的救恩!

赞美神,祂是信实的,保守看顾了天气,让圣徒们一无挂虑享受祂同在的祝福!没有日常家务的劳心,也没有彼此冷漠隔绝,我们聚会在一起的目的,就是享受蒙福的生活,一起承接生命的祝福!赞美神,祂赐给我们合而为一的心,祂更赐下谦卑的灵,教我们彼此敞开心扉,接受圣灵的恩膏!赞美神,祂施恩,祂再施恩,祂应许我们,谨守遵行祂的道,敬畏祂的名,祂就大大地祝福我们,祝福我们的家,祝福我们的子孙,让我们儿女的儿女能够感谢赞美祂的信实!听哪,赞美声音四起,祂是我们的神,是亚伯拉罕的神,更是历世历代蒙恩儿女的神!哈利路亚,我们看见了,享受这样的喜悦,从心底发出赞美歌讴:耶和华以色列的神,值得我们赞美!因祂的慈爱永远长存!

赞美神,若有人爱祂,这人是神所知道的!赞美神,显大能帮助一切向祂心存诚实的人!感谢神,我不认识祂的时刻,祂在那里,怜悯眷顾,教我不完全灰心失望,依然以丹心热血,追求正直,磊落光明!赞美神,蒙圣灵光照看见自己的软弱与污秽,愿意接受神从创世以前就为祂儿女所预备的洪恩!赞美神,蒙恩以来,无论我努力求祂喜悦,又或者按照自己的思想行血气之义,祂都在那里,慈绳爱索牵引我走义路!赞美神,无论我能否及时领略祂的慈仁怜爱,祂以诚实待我,教我经历风雨见彩虹、苦痛之后喜乐惊狂,舞之蹈之赞美称颂神真实无伪,祂的恩手有力刚强,祂的恩典供应无缺!赞美神,祂是信实怜悯的,更是圣洁公义的,祂说有就有,成全到永远!祂爱我,我爱祂!

依然记得自己追求活着使人生活更美好,依然记得受浸时刻,祷告要一生传扬神爱世人的福音!依然记得铁肩担道义、丹心扶社稷,依然记得为人要记住仆人身份地位,不可逾越自己的权限,偷窃神荣耀!这些年,一直告诉自己若是可能,总要尊主的名为圣,这些年,一直努力不让自己高抬个人意志,这些年,若是可能,总是追求与人和睦!这些年我们努力追求得神喜悦,得人欢喜,赞美主,这些年,倚靠祂的恩惠,我们抵挡仇敌,得胜荣耀主名!

圣哉,主恩何等丰沛,藉着祂的儿女,无论是有名还是无名,祂教祂的旨意显明在我们心里,教我们听见了,不仅仅是知识加增,更是要我们自己身体力行,成为他人的祝福!赞美神,我们若活着只有自己,只有自己一个聚会所,我们还是不了解救恩的丰盛,不明白神的心意,祂愿意祝福祂的儿女,祂更愿意所有按祂形象所造的人,脱离魔鬼的黑暗辖制,进入神儿子光明国度享受自由与释放!圣哉,蒙恩的人,自由释放主面前,何其饱足甘甜!

亲爱的圣徒啊,你看见我们所在的国家,偏离神的旨意已经很久了吗?你看见很多聚会处已经实行不出彼此切实相爱的训诲了吗?你看见我们的儿女已经被世界逼迫无路可退了吗?我们实在应该为此焦急忧虑,神不是要过去的时代显明祂的存在,神的自己要在我们的时代做我们的救主,神更要在我们的儿女的儿女,世世代代传扬祂的美名,显明祂的救恩!圣哉,我们的神,配得我们一切称颂!你是否愿意为了神的国降临而祷告、警醒、守望?

蒙福的人,蒙福的人生,蒙福的生活,以神为乐,仰望祂的信实救恩!



蒙福的生活



蒙福的生活,福杯满溢,喜乐充满,赞美称颂,慈爱的人,祂以慈爱待他,清洁的人,祂以清洁待他!赞美赞美神,听我们的祷告,而向恶人变脸!赞美神,祂命令日头照好人,也照坏人,目的是要我们时刻,明白祂的心意,祂施恩祝福那信任投靠祂的人,祂更盼望恶人离开恶道,认识并且得着祂的救恩!看哪,主耶稣已经将大使命放在我们肩上,经历祂救恩的人,不仅仅口唱心和救恩的美善,我们更应该身体力行神的祝福,将福音大好的信息告诉我们身边的人,传扬给远处的人,叫神的荣耀得称赞!



美哉,蒙福的生活,不再靠人的劳苦努力,乃在乎平静安稳在基督耶稣里面,乃在乎谨守遵行神的话,乃再乎持守圣灵所赐合而为一的心,一个教会,一个身体,一位主,一位圣灵,一位神,我们蒙召出来在祂里面生长丰盛,就是为了荣耀祂的至尊名!看哪,天地人间,惟有基督耶稣,祂是真神救主,为担当人类的罪孽而来,道成肉身,十字架上流出生命宝血,叫我们可以倚靠着得洁净,得生命复活!圣哉,超出人间的情爱,祂为罪人死,在罪人不认识祂的时候已经替罪人死,何等智慧,何等圣爱!你聪明吗?你追求真知识吗?当追求得着,努力拥有这永远的圣爱!



美哉,蒙福的生活,不再是旧人与人为善、为了自己而活。美哉,蒙福的生活,也不再是人不犯我我不犯人,乃是活着追求天下大同,兼相爱,敬拜尊崇独一真神!老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼!我们活着,不再任凭恶人恶事在身边泛滥成灾,不再事不关己高高挂起;我们活着,盼望神的旨意行在地上如同天上,我们祷告祈求恶人的杖不落在义人头上,免得义人伸手作恶!我们更祈求神的灵在全地运行,捆绑魔鬼撒但一切都作为,教爱神的人得益处!赞美主,看顾义人,祂的使者在圣徒周围安营扎寨,教我们安稳,喜乐!



美哉,蒙福的生活,圣徒彼此相爱,他们来到一起,见证神的慈爱,将神的恩典显扬!赞美神,疲惫的人,灰心的人,失望的人,孤独的人,在神的家里,都可以因为神的爱再次被激励、被复兴、被挑旺,被温暖!乐哉,来到主脚前,安息在祂平安得胜中,不再受旧人缠累,不再受仇敌搅扰!何等的福气,得称神的儿女!何等的救恩,白白恩典因为信就能得!何等的蒙福,我们时刻能够呼求主名!何等的权利,我们呼求就得着恩助!



美哉,蒙福的生活,救主拔高异象目的,活着为荣耀救我们的主而活,活着因为神的恩典而宽广,活着因为主的怜悯恩惠而刚强!赞美主,祂是信实的,我们为祂的名受苦,祂都知道,祂更施恩祝福那持守祂名的人,赐他们生命冠冕,永生祝福!赞美主,祂凡事预备,救恩稳固,祂更为我们的信心创始成终,劳苦担重担的人认识耶稣有福了,你们可以将自己的担子卸下,得着神爱子的全然安息,你相信祂,接受祂,必将畅饮生命乐河的水,必将心喜乐,灵甘甜,魂释放!


美哉,蒙福的生活,带领人到耶稣基督面前,得着今生的祝福,永世的安息!美哉,遇上这美好的时代,得着永生的福音,参与其中,享受其中,何等有福!美哉,蒙福的生活,以神为乐!美哉,蒙福的生活,以神为居所!美哉,蒙福的生活,神以我们为居所,恩典慈爱充满我们,福杯满溢!

慈爱的人,你以慈爱待他;完全的人,你以完全待他。清洁的人,你以清洁待他;乖僻的人,你以弯曲待他。困苦的百姓,你必拯救;高傲的眼目,你必使他降卑。你必点着我的灯,耶和华我的神必照明我的黑暗。我借着你冲入敌军,借着我的神跳过墙垣。至于神,他的道是完全的,耶和华的话是炼净的,凡投靠他的,他便做他们的盾牌。除了耶和华,谁是神呢?除了我们的神,谁是磐石呢?唯有那以力量束我的腰,使我行为完全的,他是神。他使我的脚快如母鹿的蹄,又使我在高处安稳。他教导我的手能以争战,甚至我的膀臂能开铜弓。你把你的救恩给我做盾牌,你的右手扶持我,你的温和使我为大。你使我脚下的地步宽阔,我的脚未曾滑跌。(诗篇1825-36



他们在基督里 从香港来


他们从香港来,很平常的一般人,有着事业的成功,却没有事业有成者的市侩俗气!他们从香港来,很平凡的一般人,和我们在一起,为一个共同的目标,更多认识主耶稣,更多承接神的祝福,更多荣耀主圣名!

他们从香港来,没有告诉我们怎样作智慧的父母,他们只是身体力行圣经的教训,将神的话丰丰富富存在心中,按照经上神圣法则养育儿女:将你的事交托耶和华,祂必指引你的路!

他们从香港来,没有教训我们如何做恩爱的夫妻,他们乃是实实在在地彼此顺服,实实在在地相信圣经的教训,恩待自己的妻子,你的祈祷才会蒙神祝福垂听,他们以真实的生活显明神的祝福!
他们从香港来,没有告诉我们怎样在生活中传扬福音,他们只是不敢熄灭圣灵之感动的人,无论条件许可不许可,有机会他们就传福音,他们仰望主的祝福,在工作生活中得人如得鱼!
他们从香港来,没有告诉我们该如何向亲人传福音,他们恒切祷告,总不灰心,承受冷漠讥讽依然尽心竭力,终于喜乐见证,一人得救,全家得救!主悦纳他们的工作,他们荣耀了主名!

他们从香港来,为着扶持坚固圣徒而来,为着加强拔高异象而来,圣徒在他们身上得安慰激励,主在他们身上得荣耀美名!没有高言大志,却实实在在和我们在一起,见证传扬主圣名!


他们在基督里,从香港来! 


感恩的心 谦卑的灵



世界发展变化快,很多时候来不及思想感动,就已经换一个题目,换一个流行了。不是我们思想陈旧,而是新观念催动新时尚等不及社会沉淀,就已经被新生事物所取代了。哀哉,子在川上曰,逝者如斯夫,当年感叹的是时光飞逝,如今我们惋惜人们思想粗浮,失去正视自己灵魂体的时间。



我们喜欢在错误的河床上奔跑,我们似乎相信真理的传说,我们更喜悦自己认定的事物,我们除了不愿意接受真神救主,我们什么都愿意去相信,去理解,目的不一定是真正尊重知识,更不一定是尊重人,我们这样作,似乎是有自知之明,似乎能够与人为善,看起来和善可亲,实际上我们自己不接受真理,也间接让那持定错误思想的人逾行逾远,失去回头悔改的机会。

难道不是吗?我们努力追求全善全美,结果呢?我们却暗中懊恼自己的另外一半就与我们想象中的有着差别!我们竭尽全力展现我们心中的美善,结果呢?稍不如意,事与愿违,我们无法控制肉体的冲动,我们无法让我们所爱所喜的人得到生命祝福!我们总是努力开创,我们总是披荆斩棘,可我们头破血流、颓废心伤,没有人愿意听我们的故事,更没有人愿意温暖关怀我们受伤的心!即或偶尔有那真心爱你的人,到底不能改变我们无法挽回下坠失落,痛苦彷徨,我们需要什么呢?我们需要重新得力,我们需要拯救!

赞美欢呼吧,清心爱主之人喜乐颂赞!自基督来住在我心,人生不再虚空,黑夜不再漫长,天空明亮色彩,爱情甜美浪漫!耶稣基督改变的不仅仅是我的生命,祂明确我们生命目的,活着不再是自己在活,乃是爱我的主在我里面替我活!因祂活着,我可以面对明天,因祂活着,我可以感恩生命的尊贵,因祂活着,我可以放下一切的重担包袱,因祂活着,我可以欢然入梦,因祂活着,我可以甜美安歇!因祂活着,世界充满希望!

赞美神,基督耶稣来,恩典也来!因为有耶稣,人类重新得着返回伊甸园的道路!因为有耶稣,人类可以与神和好,因为有耶稣,你我普通人可以因信称义,不需要金钱购买门票,也不需要凭借实力排队优先等级!圣哉,神的爱长阔高深,远超世人所能测想,神的爱子为我们舍身在十字架上,不是因为我们有善行义举,也不是我们配得救恩,乃是祂的怜悯,在我们自己都对于自己失望时刻,祂不失望,并且在我们还作罪人的时候,就为我们死,何等的救恩,何等的恩慈,何等的大爱!

感谢神,吾既往之不悔,为要更多认识基督,得着基督。祂是爱我,事事救拔,时时体贴,教我甘心乐意效法祂的一切,良善谦卑,温柔慈怜!赞美主,祂以每日的同在,圣灵的恩膏坚固我的脚步,稳固我的脚踪!赞美主,慈绳爱索牵引我,叫我与祂一同坐在天上,超越属地人情捆绑,更因为祂的同在得胜,不再受魔鬼搅扰!

赞美主,祂爱我,叫我或丰富或缺乏,以祂的同在为饱足!



神的恩惠


这一切灾祸临到我们身上,是照摩西律法上所写的,我们却没有求耶和华我们神的恩典,使我们回头离开罪孽,明白你的真理(但以理书913

看到弟兄姊妹踊跃发言,心里是喜悦的,但看到他们无视负责人的要求,尽量说简洁的话,与主题相关的话,心中却又叹息。如果知识的加增,不能增值生命爱心,这知识就叫人自夸!我们一生的年月原不在我们自己,我们倘若离开神的恩惠祝福,只怕又在旷野颠沛流离!
大蒙眷爱的但以理,在以色列被掳七十年期满,在神面前披麻蒙灰,禁食祈祷,何等令人感伤,何等令人值得我们效法!看哪,但以理知道牧养以色列牧养他的神是公义圣洁的神,所以坦然接受神降临在以色列身上一切都灾祸,但以理更知道神的心意,祂的旨意不更改,祂要为耶路撒冷发热心,祂要祝福以色列!但以理的祷告何等值得以色列警醒!
这一切灾祸临到我们身上,是照摩西律法上所写的,我们却没有求耶和华我们神的恩典,使我们回头离开罪孽,明白你的真理所以耶和华留意使这灾祸临到我们身上,因为耶和华我们的神在他所行的事上都是公义,我们并没有听从他的话(但以理书913-14
人生最怕得意不回头,鲁莽不知羞!每当看见肢体在那里努力经营地上的产业,竭力维持某一种组织构架,心里难免叹息。我们的神,何等丰富,我们的主,何等丰盛,祂将万有都赐给了我们,我们怎能双手紧握世界上耐不住温水酷热的寒冰,失去永恒长存的精金呢?
以色列人的失败,不知道在神面前祈求回头的亮光能力,明白真理正道!我们的失败呢?忘记寄居的身份,在世界安家,滞留太久,忘记我当离开道道理的初端,进入到完全的地步!

嗨,高举肉体的人,迟迟不得安歇!愿主厚恩与我们众人同在,进入完全的安息!哈利路亚,救主荣入高天,顾念你我,愿一切的荣耀、权柄、能力全都归祂直到永永远远!
 

No comments:

Post a Comment