2018-07-09

不要怕,只要信!


还说话的时候,有人从管会堂的家里来,说:你的女儿死了,何必还劳动先生呢?耶稣听见所说的话,就对管会堂的说:不要怕,只要信!(马可福音535-36

因为现代科技发达,人们生活进步与改善可谓日新月异,但如果我们留心,你会发现这科学技术带给我们许多便利,却并没有带给我们多少心灵的拔高和释放;相反,随着所谓人性的自由和释放,人民道德滑坡,以丑为美,到了令人发指的地步!看哪,政府为了商业利润,可以让毒品合法化;政客为了选票,更可以让同性恋合法化,并且限制人正常言论自由;商人追求利润,疯狂不顾对环境的破坏,全然藐视那些被迫关在狭隘空间里面生长的动植物!是他们,将罪恶披上光明外衣!如同网络上的所谓大咔,他们号称演讲专家,实际上呢?坑蒙的是那些弱势群体的血汗钱,蛊惑他们成功靠的是技巧诡诈之术,骗人钱财,将人捆绑滞留在黑暗之中,无处得救赎!

什么是恩典呢?恩典就是你本来不配,神却赏赐给你!什么是福音呢?福音就是有人将好消息传给你?什么是好消息呢?好消息就是这世界有一位真神救主,祂爱你,愿意你相信接受祂而蒙福!看哪,神何等爱你,差遣祂的独生爱子,在你还不认识祂的时候,就已经为你舍身在十字架!目的呢?不是为了骗取你的钱财,乃是愿意你与神和好,得着生命圣灵,承受永生祝福!看哪,享受神白白恩典的人,天上祝福窗户已经打开,神的祝福源源不断地倾倒,你还在那里游移不定、纠结莫名吗?人生之所以患难不断,拦阻重重,就是因为魔鬼撒但不愿意你认识接受真神,拦阻你由黑暗前往光明!受苦受难太久的人啦,起来信主,就是现在!称颂耶稣,我主我王!

马可福音第四章我们看见耶稣平静风浪,祂是天地的主!第五章我们看见什么呢?耶稣吩咐污鬼,污鬼啊,从这人身上出来吧58)赞美主,祂还是灵界的王,拥有天地人间一切的权柄!在这一章,还记载有耶稣接受管会堂的睚鲁之哀求,前往医治他患病不愈的女儿,盼望耶稣按手在她身上,使其得以痊愈存活!但愿你有睚鲁的信心,邀请耶稣救赎恩典临到你脱离一切苦楚!

在前往睚鲁家途中,许多人跟随耶稣,拥挤着祂,有一个患血漏的女人,听见了耶稣的事,夹杂在人群中,摸耶稣的衣裳!这可怜的女人,病了十二年,在医生手里吃尽了苦头,花尽积蓄,不但没有痊愈,反而病得更重!盼望全无的人,人间知识能力不能帮助,反而令她陷入绝境!耶稣来了,黑暗之中,救赎恩光!她盼望得着痊愈暗中摸主,耶稣顿时心里觉得有能力从自己身上出去,就在众人中间转过来,说:谁摸我的衣裳?门徒回答,你看众人拥挤你,还说谁摸我吗?耶稣周围观看,要见做这事的女人。那女人知道在自己身上所成的事,就恐惧战兢,来俯伏在耶稣跟前,将实情全告诉他。耶稣对她说:女儿,你的信救了你,平平安安地回去吧!你的灾病痊愈了。530-34

你是否在苦楚艰难之中,你是否觉得生活已盼望全无?到耶稣这里来,来得生命,来到祝福,来得拯救!赞美主,祂首先祝福的是我们与神和好!赞美主,祂看顾我们的需要!赞美主,祂更要我们得着救赎恩典,在人群中传扬祂的名!看哪,耶稣上船离开格拉森,那被鬼附得医治的人要和祂在一起,耶稣吩咐他说,你回家去到你的亲属那里,将主为你所做的是何等大的事,是怎样怜悯你,都告诉他519)美哉,那人就遵守吩咐,将耶稣在他身上所行大事传遍了低加波利!享受主恩的人,你是否与穹苍一起见证神荣耀?你是否在人前数算主恩?

看哪,耶稣正和那患血漏的女人说话的时候,有人从管会堂的家里来,说,你的女儿死了,何必还劳动先生呢?耶稣听见所说的话,就对管会堂的说,不要怕,只要信!’”圣哉,这是怜悯时刻,这是主行大事施行救恩之时!看哪,耶稣带着彼得、约翰和雅各前去,睚鲁家里已经乱成一团,且有人大声哀哭!耶稣说为什么乱嚷哭泣呢?孩子不是死了,是睡着了。赞美主,赶出那些嗤笑的人,带着孩子的父母和跟随的人,来到孩子面前,拉着她的手,闺女,我吩咐你起来!看哪,孩子立刻起来行走!这就是我们的救主,凭话语权能统管万有!这就是耶稣基督,祂是天地的主宰,更是一切的王!赞美祂,有恩典怜悯,医治人疾病忧伤,更体贴人的软弱,坚定人信心盼望!

圣哉,你的信救了你,平平安安地回去吧!你的灾病痊愈了。圣哉,不要怕,只要信!你摸着这里面的实际了吗?藉着神赐我们的信心能力,我们必将得救盼望持守到底,最终得见主荣耀!赞美主,祂体贴我们的软弱,及时安抚救拔,教我们不会因环境逼迫而丢失信心!赞美主,祂信实的同在,坚固你和我!

主啊,赞美你,世界会欺骗我们,利用其价值体系将我们黑暗囚牢!赞美主,你来,是要我们得生命释放,不再徒然奔跑!赞美主,赐我们生命祝福!赞美主,恢复我尊严价值!赞美主,如今在神的救赎恩典里面,不再无望无助,神的大爱教我们道路宽广,劳工得安息,生活有力量!赞美主,哈里路亚!

No comments:

Post a Comment