2015-09-06

如今就是末世了!

凡在人面前認我的,我在我天上的父面前也必認他凡在人面前不認我的,我在我天上的父面前也必不認他馬太福音 10:32-33

这几天,基督徒最关注的应该就是两件事了,美国的戴维斯夫人因为拒绝给同性恋者发放结婚证书被收押;另一件就是叙利亚三岁的孩童溺毙在沙滩之上,一时之间人性的良善受激发,呼吁公义和圣洁的生活也开始抬头。如何来终止这一切的苦难呢?人靠自己有能力来终止这一切的不幸吗?
主耶稣在马太福音247-13节论到末世的时候说,民要攻打民,國要攻打國,多處必有饑荒、地震這都是災难的起頭那時,人要把你們陷在患難裡,也要殺害你們;你們又要為我的名被萬民恨惡那時,必有許多人跌倒,也要彼此陷害、彼此恨惡且有好些假先知起來,迷惑多人只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。唯有忍耐到底的,必然得救。”。如果仔细环顾一下我们现在所处的时代,是不是就有这种紧迫感,是不是就有天下之大,却无一片净土的感觉?我们吃东西不安心,我们喝水也不安心,就是我们走路也不一定能够真正安心,因为太多的人不遵守秩序,不愿意守秩序,最可悲的是,即便是他们愿意遵守,但他们却没有能力行出真善!因此到处都有贪图暴利铤而走险之人,恐怖不法分子四处横行,教人失去内心的宁静和安稳!
千里之堤溃于蚁穴。拿同性恋来说,一开始他们只是假借自由不可侵犯的名义,希望得到人们的承认和尊重; 接着有一些假教师和学者,以所谓基因错乱的缘故为他们开脱。当这种受神憎恶的罪恶在西方抬头以后,他们又要求得到法律的承认,接下来就是取消在学校里面的圣经教育,取消正常的祷告权利,名义上人人有宗教的自由,实际上纯正的基督教信徒开始受到各个方面的逼迫!因为大家的沉默和懦弱,于是乎,学校里面同性恋开始肆无忌惮地张扬,信奉独一真神的基督教被认为有歧视他人之嫌,其它宗教趁机粉墨登场;在单位里面,大家再也不能够自由地谈福音,你还愿意这样沉默吗?你还觉得自己是一个真正爱神的人吗?你还愿意并且持守神给你劝人与祂和好的职分吗?
主耶稣说,凡在人面前認我的,我在我天上的父面前也必認他凡在人面前不認我的,我在我天上的父面前也必不認他”。使徒彼得在其书信中也提到,“在末世必有好譏誚的人隨從自己的私慾出來譏誚說:「主要降臨的應許在哪裡呢?因為從列祖睡了以來,萬物與起初創造的時候仍是一樣。」親愛的弟兄啊,有一件事你們不可忘記,就是主看一日如千年,千年如一日。主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。但主的日子要像賊來到一樣。那日,天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了(彼得后书348-10。主耶稣自己也说过,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。”(太2444
人类的不幸来源于魔鬼撒旦的搅扰,导致人心地昏暗远离神。因为远离神,所以人不能够正确认识自己。多少人以为自己是救世主,最后却灰头灰脑抱愧蒙羞?多少人因为狂妄无知到最后穷途末路,自绝于人世?古巴比伦王尼布甲尼撒一代枭雄,世界上最伟大的帝国君王,高举神得坚固,背离神,归荣耀于自己,在野地与野兽同居七载,直到他蒙光照,将一切荣耀归神,才得重新确立!文艺复兴,多少人认为神死了,他们的精神会永存,结果是他们不复存在,神却依然活在圣徒心中,依然在列国中为大!
叙利亚男孩的悲剧本不应该发生,但恐怖和不法抵制耶稣基督的平安在人们心中为王,抵制敬畏耶和华的知识遍满地面,所以这种不幸人类将无法避免,直到耶稣基督再来的日子。人类因为受魔鬼撒旦的奴役,无法靠自己胜过仇敌,所以耶稣基督说,人子来,为的是寻找、拯救失丧的人,今天无论你持有何种宗教,如果你偏离神的心意,你就是失丧的人。不敢在人面前承认主的名;爱心冷漠不愿意帮助他人;懦弱惧怕不敢公开承认自己圣徒的身份;贪恋世俗,沽名钓誉作假教师;知道如何行却不去行等等都是迷失了真道,愿神祝福你,施恩于你,使你有回头的亮光和福分!
如果你还没有真正听过福音,不知道耶稣基督就是道路、真理、生命,愿你到附近的教会去,到身边的基督徒那里去,愿神祝福你,使你有智慧听得懂福音。要记住,不是谁的口才好,也不是谁的能力强使你能够明白永生的道理,是你内心对平安的渴求,是神的祝福和圣灵的内住,使你拥有并保持永生的祝福,耶稣基督就是你惟一的拯救!

神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的不致滅亡,反得永生
因為神差他的兒子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救信他的人不被定罪,不信的人罪已經定了,因為他不信神獨生子的名約翰福音 3:16-18

No comments:

Post a Comment