2015-12-30

我醒了的时候


至于我,我必在义中见你的面;我醒了的时候得见你的形象,就心满意足了诗篇 17:15

地震的时候已 经躺在床上,正在思想默念,祷告的时候,突然觉得房子摇动了一下。换在以前,又得兴奋好久,但现在,睡觉的时刻,就是睡觉了。因为我所信靠的神并没有在我里面有丝毫的催促,灵里也没有什么不安,所以,虽然听到孩子和妻子在楼下议论,相信他们既然知道老爹安稳地睡着,就一定不会有什么事,毕竟我们有神的怜悯和慈爱,伴随我们今生永世,感谢赞美祂!

早上起来,发现有好些激动,好些挂牵,感谢神,全地为王,感谢神,祂的肢体是活的,能够彼此祷告扶持。地震,世界各处的饥荒、灾难,这些都已经不是新鲜词了,人们的心除了和自己关联的外,也开始冷落失迷了。年轻时,热烈喧闹的歌词此刻新鲜异常,“我付出一生的时间来告诉你,想要爱你”。此刻这感觉更加强烈,如果此刻就是世界的末日,我是否将真正的爱传递给了你,你此刻是否有把握见我主耶稣荣耀的脸面?!

“唯愿我的言语现在写上,都记录在书上,用铁笔镌刻,用铅灌在盘石上,直存到永远。我知道我的救赎主活着,末了必站立在地上。我这皮肉灭绝之后,我必在肉体之外得见神。我自己要见他,亲眼要看他,并不像外人。”(约伯记1923-27上)

这是记录在约伯记里面的话语,那富裕的东方人敬畏神,虽然经历试炼苦难,终得神肯定的祝福和夸赞。感谢神,约伯经历风雨得见彩虹,虽然有软弱,但神的慈爱并没有偏离,仍是信实和怜悯的神,使那约伯更加丰富。基督徒呢?我们的指望是什么呢?

“操练身体益处还少,唯独敬虔,凡事都有益处,因有今生和来生的 应许”。这话是可信的,是十分可佩服的。我们劳苦努力,正是为此,因我们的指望在乎永生的神——他是万人的救主,更是信徒的救主。(提摩太前书44-10

基督就要回来了,但愿我们每一个人都能够信心满满地说,至于我,我必在义中见你的面;我醒了的时候得见你的形象,就心满意足了
感谢神,圣徒将在基督台前出现,或善或恶受报,那始终不肯相信耶稣基督的人,也必将出现在万王之王、万主之主的白色大宝座前,接受第二次死的审判,凡名字没有记录在生命册上的都将被扔进火湖,受永远的刑罚!
我醒了的时候,得见主面,将是何等的喜乐!如今主依然没有回来,我醒了的时候,就希望你趁着还有今日,现在就投靠耶稣基督吧!祂能够使你免除将来的患难,更能在今日赐你平安。这平安一进入你心,世界就不能夺!

感谢神,祂的恩慈无法用言语来表述!

谁还在那里固执己见呢?主耶稣啊,愿你去除他们的愚昧,愿你破除他们靠不住的自尊和虚伪的骄傲!
一个人不敢接受真理的拆毁,就编织谎言为自己开脱,为什么不勇敢一点,承认自己需要神的怜悯和救赎呢?你以为自己有知识吗?那你比愚昧人更可怜!

亲爱的圣徒,让我们一起来祷告: 主耶稣啊,惟愿我们生命的岁月,行走在神的旨意之中,惟愿所有认识我们的人,无论远近,无论善恶,都能够说,主耶稣啊,认识你接受你作为我们个人的救主,是 我们一生最大的福分!主耶稣,末世在即,愿我们所有的亲朋好友,都愿意说,让我们来认识真理,让我们来辨明是非,脱离黑暗,进入光明!

No comments:

Post a Comment