2022-09-28

我们既多受基督的苦楚 就靠基督多得安慰

 

神啊,你的意念向我何等宝贵!其数何等众多!我若数点,比海沙更多。我睡醒的时候,仍和你同在。(诗篇13917-18

 

父神啊,赞美你,我的灵在基督里告诉我:耶和华慈爱的神,向我们所怀的意念是赐平安的意念,为叫我们在试验艰难中有指望!感谢父,经上也有明确的训诫说,“你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的,在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。”(哥林多前书1013)赞美父神,差遣你爱子,道成肉身,给我们本来无望无助之人带来新鲜活泼的盼望!你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。(马太福音77-8

我心灵中喜乐,神的恩典藉着圣灵向我们显明!“你们要靠主常常喜乐,我再说,你们要喜乐!当叫众人知道你们谦让的心。主已经近了。应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”(腓立比书44-7

父啊,愿众圣徒在圣灵里喜乐,倚靠神的恩典祝福在这弯曲悖谬的时代过得胜的生活。“感谢神,常率领我们在基督里夸胜,并借着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气。”(哥林多后书214)父啊,愿众圣徒欢欢喜喜站立恩中,倚靠恩主耶稣基督同被建造,彼此联络得合式,渐渐成为主的圣殿,成为神借着圣灵居住的所在,荣神益人。

圣哉,“愿颂赞归于我们的主耶稣基督的父神,就是发慈悲的父,赐各样安慰的神!我们在一切患难中,祂就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。我们既多受基督的苦楚,就靠基督多得安慰。”(哥林多后书13-5

父啊,田里的庄稼已经熟了,服事你的工人却依然缺少,愿父复兴教会,兴起更多忠信良善的仆人做主工,祝福我们年长、体弱的肢体,愿主应许实现在他们身上,一生日子如何,力量也如何!神的众儿女啊,愿我们心被恩感,口唱心和:“感谢神,因祂有说不尽的恩赐!”(哥林多后书915

愿耶路撒冷平安,世界和平,我故国故人蒙恩惠,信福音。愿圣徒举起圣洁的双手随时随地为神旨意通行在地上祈祷,为教会祈祷,为主再临祈求!深愿父神的慈爱,主耶稣的恩惠和圣灵的感动常在我们众人心里。

奉主耶稣基督的名祈祷,愿圣灵亲自用说不出的叹息将我心里的负担完全展现在父神面前,愿国度、权柄、荣耀,归与父神,直到永远。阿们。

我曾耐性等候耶和华,祂垂听我的呼求。祂从祸坑里,从淤泥中,把我拉上来,使我的脚立在磐石上,使我脚步稳当。祂使我口唱新歌,就是赞美我们神的话。许多人必看见而惧怕,并要倚靠耶和华。那倚靠耶和华,不理会狂傲和偏向虚假之辈的,这人便为有福!耶和华我的神啊,你所行的奇事,并你向我们所怀的意念甚多,不能向你陈明。若要陈明,其事不可胜数。(诗篇401-5

圣哉,“耶和华是公义的,祂砍断了恶人的绳索。”(诗篇1294

 

No comments:

Post a Comment