2022-09-30

神在其中 城必不动摇 到天一亮 神必帮助这城

 

神说:我使你的肩得脱重担,你的手放下筐子。你在急难中呼求,我就搭救你。我在雷的隐密处应允你,在米利巴水那里试验你。(细拉)我的民哪,你当听,我要劝诫你!以色列啊,甚愿你肯听从我!在你当中不可有别的神,外邦的神你也不可下拜。我是耶和华你的神,曾把你从埃及地领上来。你要大大张口,我就给你充满。(诗篇816-10

 

慈爱天父,感谢赞美你,救我们脱离黑暗的权势,把我们迁到你爱子光明国里;感谢父神,我们在爱子里得蒙救赎,罪过得以赦免,与众圣徒一同拥有活泼盼望、并且在基督耶稣一同得享你丰盛的荣耀!

“耶和华啊,我的心不狂傲,我的眼不高大,重大和测不透的事,我也不敢行。我的心平稳安静,好像断过奶的孩子在他母亲的怀中,我的心在我里面真像断过奶的孩子。”父啊,为什么我心及其沉重悲伤?因为教会的弟兄姊妹在各样试练艰难中;父啊,我的心在里面忧闷,时刻呼求主,仰望神的救恩!赞美父,“你的瀑布发声,深渊就与深渊响应,你的波浪洪涛漫过我身。白昼,耶和华必向我施慈爱;黑夜,我要歌颂、祷告赐我生命的神。”我的心啦,你要赞美耶和华,“神在其中,城必不动摇,到天一亮,神必帮助这城。你们要休息,要知道我是神!我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。万军之耶和华与我们同在,雅各的神是我们的避难所。”(诗篇1311-2427-846510-11

赞美神,顾念祂的儿女,藉着圣灵启示,“岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗?若有人毁坏神的殿,神必要毁坏那人;因为神的殿是圣的,这殿就是你们。”(哥林多前书116-17)感谢神,主耶稣应许我们,五个麻雀不是卖二分银子吗?但在神面前,一个也不忘记。就是你们的头发,也都被数过了。不要惧怕,你们比许多麻雀还贵重。(路加福音126-8)感谢神,无花果发芽,夏天近了,魔鬼撒但企图逼迫我们,用筛子筛我们,但我们里面的比外面的更大,赞美神,救我们的主已经胜了世界!“感谢神,常率领我们在基督里夸胜,并借着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气。”(哥林多后书214

愿耶路撒冷平安,我故国故人和平,愿教会肢体在父面前显为宝贵,愿众圣徒的祈祷如同馨香的晚祭陈现在父面前,蒙父神记念,垂听,愿父神旨意成就在众圣徒圣徒身上,使教会得丰富,荣神益人!

在主耶稣基督名里祈祷,愿父神旨意早日成全,行在地上如同天上! 阿们。“我等候耶和华,我的心等候,我也仰望祂的话。我的心等候主,胜于守夜的等候天亮,胜于守夜的等候天亮。”(诗篇1305-6 

“我听见在天上有大声音说:我神的救恩、能力、国度并祂基督的权柄,现在都来到了!因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道,他们虽至于死也不爱惜性命。所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了!因为魔鬼知道自己的时候不多,就气愤愤地下到你们那里去了。(启示录1210-12

我实在告诉你们:这世代还没有过去,这些事都要成就。天地要废去,我的话却不能废去。你们要谨慎,恐怕因贪食、醉酒并今生的思虑累住你们的心,那日子就如同网罗忽然临到你们,因为那日子要这样临到全地上一切居住的人。你们要时时警醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得以站立在人子面前。(路加福音2132-36

No comments:

Post a Comment