2017-08-13

厚云消散 我心歌唱



感谢神,窗外终于出现蓝天,和风吹拂,心中感恩无限!

感谢神,一切都是恩典,一切都是怜悯,于事于物,祂预备恩典救赎,教祂的圣徒经历之时有够用的能力,得着上好的福分,就是神为祂所爱的儿女所预备的,完全的救恩,完全的救赎,完全的公义,完全的圣洁!

走在蒙福的道路,不可说,波澜不惊。很多时候我们经历痛苦患难不能向外人述说,惟有在心底呼唤,并且赞美,“主啊,你都知道,愿你旨意成全,愿你得荣耀。赞美你拣选我,以诚实待我,分别我脱离旧人生活!

感谢神,祂的美意我知道。感谢神,祂无限的恩宠,教我敬畏投顺!神啊,若不是你施恩典怜悯,此刻我就会像没有盼望的世人惊慌失措,心思难宁!神啊,因为你,我安然四顾,因为你是帮助我的,必带领我得胜奏凯!

感谢神,再次斩断旧人的囚牢,再次释放新人,赞美神的奇妙救恩!神啊,我未动的心思你知道,神啊,魔鬼的诡计你更清楚!赞美你,恩膏涂抹,大能保守,教我仰望于主,住在祂里面,平安行走天路!福哉,敬畏耶和华!

感谢神,恩典教导,雅各,以色列啊,你是我的仆人,要记念这些事!以色列啊,你是我的仆人,我造就你,必不忘记你。我涂抹了你的过犯,像厚云消散;我涂抹了你的罪恶,如薄云灭没。你当归向我,因我救赎了你。

我的心啊,应该歌唱,“诸天哪,应当歌唱!因为耶和华做成这事。地的深处啊,应当欢呼!众山应当发声歌唱,树林和其中所有的树,都当如此!因为耶和华救赎了雅各,并要因以色列荣耀自己。”(以赛亚书4421-23

我要赞美耶和华,赞美祂的话必常在我的口中!因为祂爱我,差遣祂独生子为我舍己,为我复活!诸天啊,你要传播神的荣耀,穹苍啊,你要传扬神的手段!我的心啊,你要赞美耶和华,仰望祂的荣美和恩惠,直到永永远远!

No comments:

Post a Comment