2018-01-31

自由价更高



你爱自由吗?你拥有自由吗?如果你定义自由是无拘无束,任意东西的话。可曾思想,另外一种自由,甘心受苦甘心受缚?你可曾思想,一个人脱离自我的真正自由?
有阅历的人,规劝亲友,势不可用尽,才不可使尽,是因为我们毕竟有自己意识不到的局限,我们还有自己聪明不足够的地方。一个人过度自信,过于自负,往往就是失败的开始。持守开放的心胸,维持磊落光明的生活,不仅仅是真君子的理想,也该是有修养乐意追求生活品味与质量之人的基本格局。
你看见那喋喋不休的名人达人吗?他们认为自己知识见识高人一等,可以以此获利,喜好夸夸其谈,却经不起我们查读,为什么呢?一个人失去谦卑的心,又被世俗金钱名利奴役,必定是山中竹笋腹中空,遇上风吹草动,又如墙上芦苇左右摇摆,毫无尊严价值!
什么是自由呢?自由真正的定义应该是,作,没有限制;不作,也能从容自如,并且甘心乐意,泰然处之。说起来似乎简单,行起来却需要我们拥有真正自由的能力,需要我们拥有超越属地捆绑的生命恩典!苦啊,聪明自持的人,不是自己局限纠结个人利益得失,就是受环境困顿无法脱离!出路何方?惟有神儿子基督耶稣复活生命的介入,祂的生命成为我们的生命,我们的目标我们的异象才得以拔高、得以升华,才得以胜过人间卑情下品,成为他人的祝福,成为超越旧我的自由人!

美哉,自由如此宝贵,如何能得呢?相信接受基督耶稣,作你生命救主!你该知道,真正的自由,源自基督,得自基督,离开基督耶稣的救恩,离开神的怜悯恩助,人类没有自由!赞美主,祂爱我们,为我们流出宝血,付出生命赎价,叫我们从黑暗归向光明,脱离魔鬼撒但的捆绑奴役!赞美主,祂释放了我们,叫我们倚靠祂得真自由!美哉,不再受缚不再苦痛,基督就是我们的生命,从此我们是有君尊的祭司,蒙神慈爱的儿女!何光明,何喜乐!

乐哉,自由生活的人,不再为自己而活,他甘心乐意为救他的主活,不仅仅享受自由作自己喜悦的事,还拥有能力不作自己不以为美的事,更可羡慕的是,他还能够为了福音,为了你的灵魂得救,为了圣徒的彼此坚固和造就,甘心劳苦,甘心负重,补满基督耶稣患难的缺欠。美哉,何等可羡,圣徒活着,没有自己,享受基督耶稣赋予的真自由!活着就是为了荣神益人!

看哪,自由如此可爱,相信救主耶稣基督就可得到!疲倦困顿的人哪,现在就归向基督,现在就来得吧!卸下你的重担背负,恩主基督耶稣正张开双臂,迎接你悔改归回,得着永生祝福!

No comments:

Post a Comment