2019-01-03

看哪 不能朽坏、不能玷污、不能衰残、天上基业!


愿颂赞归于我们主耶稣基督的父神!曾照自己的大怜悯,借着耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望,可以得着不能朽坏、不能玷污、不能衰残、为你们存留在天上的基业。你们这因信蒙神能力保守的人,必能得着所预备、到末世要显现的救恩(彼得前书13-5

感谢神,我们是有福的人:按照父神的先见被拣选,借着圣灵得成圣洁,甘心乐意顺服耶稣基督,欢欢喜喜藉着主宝血时刻与神相亲!感谢神,藉着祂神圣同在,我们满得恩惠,饱享平安!感谢神,将那活泼又新鲜的盼望放在我们心中,教我们行事为人不再靠我们自己,乃靠那信实怜悯的主:祂爱我们,并且爱我们到底,为我们信心创始成终!美哉,“愿颂赞归于我们主耶稣基督的父神!曾照自己的大怜悯,借着耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望,可以得着不能朽坏、不能玷污、不能衰残、为你们存留在天上的基业。你们这因信蒙神能力保守的人,必能得着所预备、到末世要显现的救恩

亲爱的圣徒啊,拥有如此蒙福盼望,我们是否应该大大喜乐?主已经近了!看哪,彼得安慰受逼迫的圣徒,因此,你们是大有喜乐;但如今在百般的试炼中暂时忧愁,叫你们的信心既被试验,就比那被火试验仍然能坏的金子更显宝贵,可以在耶稣基督显现的时候得着称赞、荣耀、尊贵16-7)被眼前的环境困住吗?仰望神!祂常率领我们在基督耶稣里夸胜,祂的怜悯恩惠是我们胜过试炼艰难的保证!赞美祂,常发慈悲,赐下各样安慰,“我们在一切患难中,祂就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。我们既多受基督的苦楚,就靠基督多得安慰。”(哥林多后书14-5

感谢神,时时可亲,信实可赖,藉着怜悯恩惠主,我们大蒙眷爱!亲爱的圣徒啊,如今就是末世,各样逼迫临到,正是神儿女分别自己为圣荣神益人时刻!圣哉,我们信心依旧,盼望要来的美福;乐哉,我们盼望中喜乐,等候救主的降临;美哉,我们昂首挺胸,不怕人的威吓!赞美主,我们虽然没有见过祂却是爱祂,如今虽然有各样的逼迫却因信他就有说不出来满有荣光的大喜乐;感谢神,我们劳苦努力,乃是盼望众圣徒同得信心的果效就是灵魂的救恩;感谢主,常常启示在我们心中,叫我们一举一动有新人的样式,成为他人的祝福、荣耀神!圣哉,宇宙中一个肢体,各地圣徒受逼迫受为难,经历各样的争战,我们同感一灵,同一异象,盼望福音广传,盼望神得荣耀颂赞!

同蒙恩召的圣洁弟兄啊,所以要约束你们的心,谨慎自守,专心盼望耶稣基督显现的时候所带来给你们的恩。你们既做顺命的儿女,就不要效法从前蒙昧无知的时候那放纵私欲的样子。那召你们的既是圣洁,你们在一切所行的事上也要圣洁。因为经上记着说:你们要圣洁,因为我是圣洁的。你们既称那不偏待人、按各人行为审判人的主为父,就当存敬畏的心度你们在世寄居的日子感谢主,我们蒙恩,乃是凭着基督的宝血,如同无瑕疵、无玷污的羔羊之血113-1719)圣哉,藉着圣灵恩膏涂抹启示,叫我们明白,我们信基督耶稣罪得赦免、与神和好;我们信神怜悯信实不变,从创世以前就拣选我们,预定我们得儿子名分产业;感谢神,一切都是恩典,一切都是怜悯!

圣哉,蒙恩之人来到神面前,藉着主耶稣的宝血洁净成为圣洁,更当感恩敬畏,盼望应许的美福!你们既因顺从真理洁净了自己的心,以致爱弟兄没有虚假,就当从心里彼此切实相爱。你们蒙了重生,不是由于能坏的种子,乃是由于不能坏的种子,是借着神活泼常存的道感谢神,如今我们明看见,凡有血气的尽都如草,他的美荣都像草上的花。草必枯干,花必凋谢,唯有主的道是永存的122-2324-25

感谢主,藉着圣经教导我们,爱人不可虚假;恶要厌恶,善要亲近。爱弟兄,要彼此亲热;恭敬人,要彼此推让。殷勤不可懒惰;要心里火热,常常服侍主。在指望中要喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。圣徒缺乏要帮补,客要一味地款待。逼迫你们的,要给他们祝福;只要祝福,不可咒诅。与喜乐的人要同乐,与哀哭的人要同哭。要彼此同心;不要志气高大,倒要俯就卑微的人;不要自以为聪明不要以恶报恶。众人以为美的事,要留心去做。若是能行,总要尽力与众人和睦。亲爱的弟兄,不要自己申冤,宁可让步,听凭主怒;因为经上记着:主说:申冤在我,我必报应。所以,你的仇敌若饿了,就给他吃;若渴了,就给他喝。因为你这样行,就是把炭火堆在他的头上。你不可为恶所胜,反要以善胜恶。”(罗马书129-21

主啊,带领我们在圣灵里面祷告,愿主带领我们在神的恩中以怜悯恩慈的心看待周围的一切;主啊,你同在平安祝福是我们喜乐盼望的力量,更是众人得启示蒙光照的盼望!愿主祝福各国政府首领回归神的政治经纶,祝福全地神的儿女分别自己为圣,不沾染世俗,不暗淡圣徒该有的见证光辉,荣神益人!

主啊,圣徒若有苦涩难为,愿主拨开迷雾,教神的旨意清楚显明在众人心里;主啊,若有逼迫围困,你加添心力,解开捆锁,带领我们得胜,荣耀神!
 

No comments:

Post a Comment