2019-01-31

凡有耳的 就应当听!相信主耶稣 名录生命册!


凡有耳的,就应当听!掳掠人的必被掳掠,用刀杀人的必被刀杀。圣徒的忍耐和信心就是在此(启示录139-10

依然记得少年梦想,活着使人生活更美好。没有读启示录,也依然认为我们可以让世界变得更美丽!亲爱的圣徒啊,你若明白圣经,你就知道,愿望虽然美好,靠人无法达成。看哪,第七号吹响,天上就有了争战,大红龙被摔到地上,第三样灾祸,魔鬼先是逼迫圣徒。感谢神,时刻为圣徒生命得胜能力,弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道,他们虽至于死也不爱惜性命。”1211

看哪,“龙见自己被摔在地上,就逼迫那生男孩子的妇人。于是有大鹰的两个翅膀赐给妇人,叫她能飞到旷野,到自己的地方躲避那蛇,她在那里被养活一载,二载,半载。蛇就在妇人身后,从口中吐出水来,像河一样,要将妇人冲去。地却帮助妇人,开口吞了从龙口吐出来的水。龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这儿女就是那守神诫命、为耶稣作见证的。那时龙就站在海边的沙上。”1213-17)这是末了一载,二载,半载要发生的事,龙企图逼迫圣徒,圣徒却倚靠救主复活生命能力得胜!

龙站在海边的沙上干什么呢?牠在等差役。约翰又有看见,我又看见一个兽从海中上来,有十角七头,在十角上戴着十个冠冕,七头上有亵渎的名号。我所看见的兽形状像豹,脚像熊的脚,口像狮子的口。那龙将自己的能力、座位和大权柄都给了它。我看见兽的七头中,有一个似乎受了死伤,那死伤却医好了。全地的人都稀奇,跟从那兽,又拜那龙,因为它将自己的权柄给了兽,也拜兽,说:谁能比这兽,谁能与它交战呢?又赐给它说夸大亵渎话的口,又有权柄赐给它,可以任意而行四十二个月。兽就开口向神说亵渎的话,亵渎神的名并祂的帐幕,以及那些住在天上的131-6)这兽预表什么呢?敌基督!魔鬼撒但将自己的能力给了牠,全地的人都稀奇,跟从兽并且拜魔鬼。看哪,魔鬼撒但不仅赐给兽权柄,更是纵容兽狂妄愚昧的心说夸大亵渎的话。

哀哉,第三样灾祸!敌基督拥有莫大能力!又任凭它与圣徒争战,并且得胜;也把权柄赐给它,制伏各族、各民、各方、各国。凡住在地上,名字从创世以来没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。凡有耳的,就应当听!掳掠人的必被掳掠,用刀杀人的必被刀杀。圣徒的忍耐和信心就是在此137-10)亲爱的朋友啊,但愿你在此得着生命救赎亮光,现在就相信接受神的儿子耶稣基督为你生命救主,叫你名字记在羔羊生命册上,免得落入试探之中,遭受魔鬼撒但及其使者包括敌基督的蹂躏掠杀!

哀哉,第三样灾祸继续,我又看见另有一个兽从地中上来,有两角如同羊羔,说话好像龙。它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄,并且叫地和住在地上的人拜那死伤医好的头一个兽。又行大奇事,甚至在人面前叫火从天降在地上。它因赐给它权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说要给那受刀伤还活着的兽做个像。又有权柄赐给它,叫兽像有生气,并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害1311-15)这兽又是什么呢?假先知假教师!可以行神迹奇事,甚至可以吩咐火从天而降,迷惑世人!如果说在三十年前你有些疑惑这兽可以叫人造的像有生气,能够说话,如今的电子技术应该去除了这一切的难处,我们实在是到了世界的末了!

灾祸时刻,凡不拜兽像的都被杀害!哀哉,在世界挣扎求富的人,就在世俗中受捆绑辖制,“它又叫众人,无论大小,贫富,自主的为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。除了那受印记,有了兽名或有兽名数目的,都不得做买卖。在这里有智慧:凡有聪明的,可以算计兽的数目,因为这是人的数目,它的数目是六百六十六1316-18或许有人说,这敌基督和假先知离我们很远,事实如何呢?我们不小心就入了魔鬼的蛊惑。看哪,你是否也会说,与我不合的,就不得与我为友?你是否也会说,我既然帮助了你,你就得接受我的生活模式?你是否会说,这世界一定会在我的主张之下更美好?你觉得魔鬼撒但是听你,还是囚牢你入黑暗,让你骄傲狂妄,以为老子天下第一?你觉得神的旨意高过你的思想还是你要升得更高?

看哪,魔鬼撒但何等狂妄,“我要升到天上,我要高举我的宝座在神众星以上,我要坐在聚会的山上,在北方的极处,我要升到高云之上,我要与至上者同等。赞美神,如此命定撒但的结局,“然而你必坠落阴间,到坑中极深之处。(以赛亚书14:14-15,16

主啊,祝福你的圣徒,良善谦卑,圣洁公义。愿我们行百里半九十,不体贴肉体,放纵私欲!主啊,恶人的计谋,罪人的道路,亵慢人的座位,求你不让我们沾染,愿主分别我们为圣,行神眼中看为正看为善的事,荣神益人!

祝福耶路撒冷有平安,中美有和平。愿中美有智慧,行正直光明的事,没有恃强凌弱、没有黑暗丑陋!愿福音兴旺,教会得完全,愿主早日回来!哈里路亚,荣耀归神,直到永永远远!

No comments:

Post a Comment