2019-01-30

天和住在其中的 你们都快乐吧 撒但被摔下去了!


在天上有大声音说:我神的救恩、能力、国度并他基督的权柄,现在都来到了!因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道,他们虽至于死也不爱惜性命。所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了!因为魔鬼知道自己的时候不多,就气愤愤地下到你们那里去了。(启示录1210-12

看哪,“第二样灾祸过去,第三样灾祸快到了第七号吹响,约翰就听见天上有大声音,“世上的国成了我主和主基督的国,他要做王,直到永永远远。”并且看见在神面前、坐在自己位上二十四位长老俯伏敬拜,“昔在、今在的主神,全能者啊!我们感谢你,因你执掌大权做王了。外邦发怒,你的愤怒也临到了!审判死人的时候也到了!你的仆人众先知和众圣徒,凡敬畏你名的人,连大带小得赏赐的时候也到了!你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了!”看哪,神天上的殿开了,在祂殿中现出祂的约柜,随后有闪电、声音、雷轰、地震、大雹。(参1114-19)你预备好了吗?

看哪,第七号吹响,第三样灾祸发生时刻,12-15章先记述神的仆人众先知和众圣徒,凡敬畏主名的人,连大带小得赏赐安慰,而16章则记述神审判的烈怒倾倒到那些败坏世界之人的身上。赞美神,在这第三样灾祸之中,魔鬼及其黑暗使者受击打捆绑,神的选民得保护安慰。赞美神,祂本为善,祂的慈爱永远长存!赞美神,启示录12章给我们看见有怀孕的妇人,也看见大红龙逼迫妇人试图吞吃妇人将要生产的孩子,大红龙预表魔鬼撒但毫无异议,对于妇人呢?有人说预表教会,有人说预表以色列,因为预表的对象不一样,对于男孩子的解释就有了分别,感谢神,无论这男孩子是预表得胜者还是基督,都将用铁杖辖管万国!赞美神,魔鬼撒但受审判!

在天上就有了争战,米迦勒同他的使者与龙争战。龙也同它的使者去争战,并没有得胜,天上再没有它们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。赞美神,约翰又听见大声音,我神的救恩、能力、国度并他基督的权柄,现在都来到了!因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道,他们虽至于死也不爱惜性命。所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了!因为魔鬼知道自己的时候不多,就气愤愤地下到你们那里去了。(启示录127-9,10-12

诸天和住在其中的啊,你们应当欢乐,魔鬼及其使者被摔在地上!赞美主,那在我们神面前控告我们弟兄的,已经被摔了下去!看哪,地和海有祸了,魔鬼撒但知道自己的时候不多,气愤愤来到你们中间,大行破坏搅扰之能!亲爱的朋友啊,如果说地预表的犹太人,海则预表外邦人,你有任何脱离这灾难?圣哉,弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道,他们虽至于死也不爱惜性命。不信的人呢?迎接他们的就是盛满神大怒的七碗!

“龙见自己被摔在地上,就逼迫那生男孩子的妇人。于是有大鹰的两个翅膀赐给妇人,叫她能飞到旷野,到自己的地方躲避那蛇,她在那里被养活一载,二载,半载。蛇就在妇人身后,从口中吐出水来,像河一样,要将妇人冲去。地却帮助妇人,开口吞了从龙口吐出来的水。龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这儿女就是那守神诫命、为耶稣作见证的。那时龙就站在海边的沙上1213-17)赞美神,怜悯信实。亲爱的圣徒啊,如果你那时刻依然在灾难之中,你应当赞美感恩,神依然怜悯眷顾你,为你展开荫蔽,施行救恩!但愿我们倚靠主常常喜乐!做完全人,彼此安慰,同心合意,兴旺福音!慎哉,“自己以为站得稳的须要谨慎,免得跌倒。你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的,在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住(哥林多前书1012-13

主啊,传统中国年在即,愿主分别众圣徒为圣,不沾染世俗,传扬福音,见证主耶稣复活生命能力在我们身上,怜悯温柔,圣洁公义!主啊,愿故国故人得着上好的福分,得着永远的救恩,愿神州大地早日成为荣耀神的国度!

主啊,现在也是中美谈判时刻,愿神在人的国中掌权,愿公平公正在各国政府首领心中,愿人民鄙视腐败,抵制仇恨贪婪,愿一切的假道恶道被抛弃,愿人民追求公义和平,愿中美成为世界和平发展、敬畏尊崇真神的积极力量!

祝福教会有清洁的教导,愿一切人的意见和主张消失,愿主在教会为王。愿福音带着大能,拯救那些徘徊黑暗死荫之地的人,坚强教会,愿永生神的家早日丰富完全,愿救主早日回来,结束地上一切不法不义!主啊,我们愿早日被提主面前,高唱凯歌,愿救恩归于坐在宝座上我们的神,也归于羔羊!愿宇宙爆发救主颂,声合为一,阿门!颂赞、荣耀、智慧、感谢、尊贵、权柄、大力都归于我们的神,直到永永远远!阿门。

No comments:

Post a Comment