2019-01-04

再启程




经历了一个相对平和的节日,进入新的一年,整顿好心情,该是重新出发时刻了。在这特别时刻,我们更该回归初心,以第一次的憧憬、忐忑、谨慎、热情,欢然上路。诚哉,经历过风雨,我们的担当应该更纯净,我们的责任该更明确,我们的目标该更清晰,我们的持守该更坚定。义之所在,百折不饶!

爱人,就不求自己的益处!帮助人,就该甘心乐意!劝勉人,就当以真以诚!我们不是高高在上告诉人如何实行真理,我们在实际生活中见证如何在环境中身体力行真理的真实!我们不做那伪善之人,告诉人要彼此相爱,却羁留黑暗心怀苦毒谩骂那自己以为是属黑暗的人!

圣哉,神爱我们,在创世以前,在我们不认识真理时刻,在我们得着救恩以前就爱了我们;恩哉,主爱我们,在我们做罪人时刻,在我们认识真理道路之前,在十字架上为罪人舍身流血,盼望我们得着赦罪恩典;乐哉,圣灵爱我们,在我们里面,恩光照耀,叫我们出黑暗入奇妙光明,叫我们认识罪的可恶,叫我们感受救恩的宝贵,叫我们欢欢喜喜享受神奇爱大恩!

再启程,我们站在恩中!再启程,我们因恩坚固!再启程,我们荣耀主名!

看哪,弯曲悖谬的时代,人心热爱世俗,他们在堕落的洪流中被逼迫、被裹挟,身不由己坠向堕落的深渊!我们怎么能不振臂疾呼,我们怎么能不大声呐喊:悔改吧,回转吧,何必奔向灭亡呢!

圣哉,神的儿子,基督耶稣,可以帮助你脱离罪的缠累得自由,可以帮助你离开黑暗入光明!

再启程,山下的雨自然会苦,天上的风却是自由!

看哪,高天的阳光映照在我们身上,何等温暖刚强!走自由的路,虽然有荆棘险滩,行走出来的人,就不受世界的羁绊。

你还犹疑徘徊吗?

乐哉,公义的太阳已经显现,神的儿女当见证荣耀祂的美名,光辉烈烈!

再启程,以第一次的心情,敬虔、真诚、顺服,爱神、爱人如己!

No comments:

Post a Comment