2020-09-13

赞美主神 圣灵将神的爱浇灌在我们心里!

 

愿神我们的父和我们的主耶稣,一直引领我们到你们那里去!又愿主叫你们彼此相爱的心并爱众人的心,都能增长、充足,如同我们爱你们一样,好使你们当我们主耶稣同他众圣徒来的时候,在我们父神面前心里坚固,成为圣洁,无可责备(帖撒罗尼迦前书311-13

看哪,保罗何等爱帖撒罗尼迦的圣徒,你们若靠主站立得稳,我们就活了。我们在神面前,因着你们甚是喜乐,为这一切喜乐,可用何等的感谢为你们报答神呢!我们昼夜切切地祈求,要见你们的面,补满你们信心的不足。”

美哉,保罗带领弟兄们不辞辛劳传扬福音、竭力坚固各地圣徒!

依然记得蒙恩不久听唐弟兄来北美传福音时,责备众人的话。你们是中国人,不该呆在北美享受安逸的生活,应该回去传福音给故国故人!也曾有朋友知己邀请我回国传福音;本人也有心志,踏遍祖国山山水水,传扬福音。

圣哉,操练身体益处还少,唯独敬虔,凡事都有益处,因有今生和来生的应许。这话是可信的,是十分可佩服的。我们劳苦努力,正是为此,因我们的指望在乎永生的神 他是万人的救主,更是信徒的救主。”很多时候,我们心中有美善意念,还当在祷告中求神指引、求神稳固我们的脚步!

传福音给故国故人,以何种方式最直接有效?

身边人也需要福音,我们又该如何荣耀主名?

我们为什么要传福音?岂不是因为我们脱离了偶像的捆绑,得自由释放,甘心乐意服事那又真又活的神?如今我们为什么劳苦努力呢?岂不是因为我们在等候神爱子主耶稣,主十字架上成功了救赎,受死、复活、升天,成为我们的大祭司,祂将再来,救我们脱离将来的愤怒?!

美哉,我们既因信称义,就借着我们的主耶稣基督得与神相和。我们又借着他,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里。”

圣哉,“我要时时称颂耶和华,赞美他的话必常在我口中。我的心必因耶和华夸耀,谦卑人听见,就要喜乐。你们和我当称耶和华为大,一同高举他的名。我曾寻求耶和华,他就应允我,救我脱离了一切的恐惧。凡仰望他的便有光荣,他们的脸必不蒙羞。我这困苦人呼求,耶和华便垂听,救我脱离一切患难。耶和华的使者在敬畏他的人四围安营,搭救他们。你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善。投靠他的人有福了!耶和华的圣民哪,你们当敬畏他,因敬畏他的一无所缺。少壮狮子还缺食忍饿,但寻求耶和华的,什么好处都不缺。”

身边人当然需要福音,可惜他们半瓶水的知识,令他们自高,以为自己有着古人遗传,有着科学知识,其实他们大多不求甚解,与这样的人传福音,你要先在神面前祈求,求神开他们的心门,教福音真光照耀其心,驱散黑暗毒雾,接受耶稣基督为生命救主,过真正自由的生活,不伤害他人,也不伤害自己,因为我们的身体就是神的殿!“不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗?若有人毁坏神的殿,神必要毁坏那人。”

故国故人呢?需要福音!特别是那些从来没有听过福音,却受释道儒文化熏陶平民百姓,他们心中有热血,魂中也有正气,现如今被世俗市场经济剥削压榨,他们更需要福音,更需要看见,人心中的平安,人灵中的复活,是世界不能夺的!“太初有道,道与神同在,道就是神。”耶稣就是道路、真理、生命。若不借着祂,没有人能到父那里去!

人生不平安,因为什么呢?与神没有平安,因为我们不认识祂,却又喜欢东参西拜,拜了假神,所以我们混混噩噩,困顿终身!与人没有平安,所以我们不是侵犯他人,就是他人干犯我们,目的就是要侵占一些他人的利益,来填充自己欲壑!与己没有平安,所以我们总不能满足,总觉得需要再作些什么,再得些什么,去止境的追求,作茧自缚!

人人都需要福音,我们蒙恩的人一定要分什么人吗?若是主需要,我们可以传福音给近处的人,也可以传福音给远处的人,但无论如何,我们传福音,要传基督耶稣丰盛的恩典!祂是爱我,不仅为我舍己在十字架上,而且祂还活在我里面,教我天天仰望主恩惠而活!

“我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子;因为离了我,你们就不能做什么。”

主啊,愿我口中的言语,心里的意念,蒙主悦纳,愿我一生为荣耀主而活!

No comments:

Post a Comment