2015-11-24

我怎能不求你灵魂的安舒?


我现在是要得人的心呢,还是要得神的心呢?我岂是讨人的喜欢吗?若仍旧讨人的喜欢,我就不是基督的仆人了(加拉太书110

生活是一本书,看的人需要有耐心和智慧,最起码你需要有学习的能力和知识,否则,当书合上的时候,你自己不知道写了些什么,你的亲戚朋友,除了知道你到这世界来过,虽然有肉体生命的传承,苦恼过,折腾过,但到底你是快活或者喜乐,只有你自己知道了。

不要说我是乐天派,不要说我知足常乐,有些事别人无法知道和回答,你自己最清楚自己的缺乏。你自己最明白喜乐和跋涉之后,还有更重要的东西在支撑着你强颜欢笑!有人以为自己曾经经历许多,有人看到或者听说他人的苦痛,然后就以为自己明白了世俗的情怀和宗教。为什么不给自己一个机会认识自己的不足呢?我们生活在一个承先启后的年代,从世俗的角度,这世界发展越来越快,每一天都是新的,处处生机,处处挑战,然而从圣经的角度,却又是照着预定的方向走发展,腐败堕落,直到神审判的大日,用火焚烧一切!

耶稣基督是真神,是这世界的惟一的希望和拯救,若没有耶稣基督,没有人可以回到神那里,与神和好!这是经常挂在我们口头的话,有些福音朋友甚至是蒙恩的人,有时会说:能不能不谈十字架,那听着有些不舒服。不能,没有神儿子为我们钉十字架,我们就依然在过犯罪孽死荫之地离不开;又有人说,能不能不谈审判,不谈死后有灵魂?也不能,若不谈审判,不谈灵魂,就不存在拯救。世人希望的就是一了百了,死后无审判,那样他们就可以随心所欲,无所顾忌!

如果我们能够进深一步,我们发现,实际上最不愿意有审判的却是魔鬼撒旦,因为牠知道一旦审判开始,牠和牠的追随者们就被扔进永远的进火湖受永恒的刑罚。有这样的看见,你就知道,为什么这世界越来越败坏,为什么越来越多的事情发展得让人无所适从?!原来是魔鬼撒旦及其使者兴起各样的假教师和假先知,不是让人灰心失望,就是蛊惑人及时行乐,鼓吹没有没有神,没有审判,为的就是延阻主耶稣的早日回来 — 迎娶祂的新妇,那盛装整齐的教会!

亲爱的朋友,如果你知道魔鬼撒旦就是希望你接受牠的蛊惑,就是要使你相信这世界没有神。愿神祝福你,开启你,不要上当!想一想,为什么夜深人静你总在思想,为什么这世界有这么多人无法计算和把握的事呢?如果有神,你周围的朋友已经得着,而且反复向你见证,你为什么任凭自己的骄傲和糊涂难阻自己认识真理,错失耶稣基督带给你的永远生命呢?没有钱的人,以为钱能解决一切问题,当一个人有钱的时候,我们发现解决问题并不是钱!有没有想过,这世界上到底是什么能够真正解决里面的人的问题?!一些人爱石头,一些人爱字画,以为是情趣,你觉得呢?一个人硬着心把钱财用来收藏那些自以为珠宝,他人以为粪土的金石字画,却没有看见我们周围那么多需要帮助和提携的人,你觉得这情趣真实吗?一些人炒股票,以为那样可以轻松赚钱,你可曾想,撒旦就是要寄希望于不劳而获,过剥削他人的生活,你还如此行为吗?


然而,敬虔加上知足的心便是大利了。因为我们没有带什么到世上来,也不能带什么去。只要有衣有食,就当知足。但那些想要发财的人,就陷在迷惑,落在网罗和许多无知有害的私欲里,叫人沉在败坏和灭亡中。贪财是万恶之根。有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。(提摩太前书66-10

所以,你不要再埋怨为什么我们要坚持传讲基督耶稣的救赎,因为我们蒙恩就是为了藉着主耶稣基督的救赎来挫败魔鬼撒旦的作为!耶稣基督不仅仅解决你肉身的需要,而且永远解决你里面之人的永远问题,你不想明白吗?愿神祝福你,现在就去教会,去基督徒那里,或者向主耶稣祈求差派祂的工人出现在你身边,帮助你认识耶稣基督,神的羔羊,世界的真光,人类的救主! 


所以我们不丧胆,外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。 原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的,因为所见的是暂时的,所不见的是永远的我们原知道,我们这地上的帐篷若拆毁了,必得神所造,不是人手所造、在天上永存的房屋。(哥林多后书416-51

你不羡慕这样的生活吗?你也可以得着的,只有信耶稣基督就可以!祂是爱你,愿意你通过祂得着回天家的路,进入永远的安息!

No comments:

Post a Comment