2017-07-02

我要为你求福!

因我弟兄和同伴的缘故,我要说:愿平安在你中间!因耶和华我们神殿的缘故,我要为你求福。(诗篇1228-9

很多时候,看到肉体刚强的人物,心中无限怜悯伤痛,不是他们不好,只是因为他们太安逸,太饱足,以为自己什么都不缺,结果缺的是独立生活的能力,见证开拓真道的勇气!一个人生命的价值,不在乎家道丰富,而在乎这神面前富足,在乎神是否能够源源不断地恩典供应!

什么会拦阻神对我们的祝福呢?神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人!”恩主耶稣,在启示录中如何批评老底嘉的教会呢?

“你说‘我是富足,已经发了财,一样都不缺’,却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。凡我所疼爱的,我就责备管教他,所以你要发热心,也要悔改。看哪,我站在门外叩门;若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他、他与我一同坐席。得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!

惟愿主怜悯我们,施恩典祝福我们,教我们回转,看见我们的缺乏,惟有主值得称颂,惟有主,值得我们珍惜拥有,欢喜迎接!

愿我们得着刚强和复兴,为神的国祷告守望!耶稣基督的精兵啊,让我们站在破口之上,祈求神回转、祝福、施恩,荣耀祂的名,直到永永远远!


“神啊,求你不要静默!神啊,求你不要闭口,也不要不作声!”(诗篇831

No comments:

Post a Comment