2018-08-02

窄门,将来有许多人想要进去,却是不能!


有一个人问他(耶稣)说:主啊,得救的人少吗?耶稣对众人说:你们要努力进窄门。我告诉你们:将来有许多人想要进去,却是不能。”(路加福音1323-24

感谢神,每日的同在!感谢神,稳固的救恩!依然记得刚蒙恩的感动,自豪地向周围的人宣告救恩有力刚强,不再在乎世俗的诧异与责难!依然记得,神的旨意是要我们分别自己为圣,彼此相爱,不沾染世俗污秽,远避行!依然记得,蒙恩的人,羔羊在哪里,服事祂的人也要在那里,荣耀祂的名!依然记得,神呼召得胜者,在神的家中按时分粮,连接在基督磐石之上,不再离开!依然记得,学生不能高过先生,不可贪恋世俗!赞美主,谦卑倒空自己成为人的样式,服事人甘心顺服乃至于死,成功了救赎,教神的荣耀得着称赞!圣哉,基督就是我们的生命,当祂显现之时,我们与祂一同显现在荣耀之中!何等的救恩,何等的喜乐盼望!何等的救赎恩典!

亲爱的圣徒啊,你是否听见人问,主啊,得救的人少吗?你是否感觉行路孤单?你是否因为工作多,事务杂而失望灰心?你是否太在乎自己良善的愿望受高举?你是否以为只有自己是那清心爱主的人?你依然记得耶稣的训诲吗?你们要努力进窄门。我告诉你们:将来有许多人想要进去,却是不能。及至家主起来关了门,你们站在外面叩门,说:主啊,给我们开门!他就回答说:我不认识你们,不晓得你们是哪里来的。那时,你们要说:我们在你面前吃过、喝过,你也在我们的街上教训过人。他要说:我告诉你们我不晓得你们是哪里来的。你们这一切作恶的人,离开我去吧!你们要看见亚伯拉罕以撒雅各和众先知都在神的国里,你们却被赶到外面,在那里必要哀哭切齿了。从东、从西、从南、从北将有人来,在神的国里坐席。只是有在后的将要在前,有在前的将要在后132324-30

为什么家主回来之时有人被关在门外?岂不是他们灯中没有油;拒绝接受救恩?为什么主不承认那些呼求主名的人?岂不是因为他们在人前不承认主名?为什么有人在主面前吃过、喝过、甚至教训过人却不蒙主称许?岂不是他们行事为人如同那不义的管家,明知道救主的意思,却刻意不照着行?!感谢神,祂的旨意永坚立!亚伯拉罕、以撒、雅各及众先知都在神的国度里,从东、从南、从西、从北都有人在神国度坐席!圣哉,神的国度乃是强暴进入的,在后的将要在前,在前的将要在后!你摸着了属灵的实际吗?那强暴乃是抵制我们旧人老己;我们若依然体贴肉体,只怕是黑暗填胸,依然困顿苦涩!

什么是窄门呢?乃是回天家的道路!每一时,每一刻,都是门槛!你的目标是耶稣,你的心思意念是耶稣;你需要放下旧人,穿上新人基督!人生为什么会出现宗教家、哲学家呢?因为他们盼望明白人生真义,却拒绝神的救恩,拒绝神的自己,历经痛苦、狂喜、绝望,他们的人生终归灰暗!人生为什么如此多的苦与痛,愁与悲呢?因为魔鬼撒但诱惑先祖犯罪,藉着知识善恶树,使罪进入世界,蒙福的人却因为罪的缘故,惧怕、悖逆,因此远离神!看哪,知识的善恶使人纠结为什么有人无辜受害?为什么有人因为事故而亡?主耶稣回答是什么呢?你们若不悔改,都要如此灭亡!135)看哪,在神永远旨意里面,神更在乎我们得着永生的救赎!感谢神,祂不仅盼望我们因为信得着永生,更盼望我们在今生倚靠恩主耶稣结满仁义的果子!

你的心如何呢?能够摆脱知识善恶对错,追求神的旨意显明心中吗?能够以基督耶稣的怜悯心肠为行事纲领吗?听哪,大好信息,女人,你脱离这病了听哪,恩典的训诲,假冒为善的人哪,难道你们各人在安息日不解开槽上的牛、驴,牵去饮吗?况且这女人本是亚伯拉罕的后裔,被撒旦捆绑了这十八年,不当在安息日解开她的绑吗你是那受捆绑的女人吗?主已经医治了你,当归荣耀给神!你是那假冒为善的人吗?悔改就是现在,荣耀归神!你是那无动于衷的观众吗?你当惭愧,归荣耀与神!哀哉,耶路撒冷,耶稣为你哭泣,耶路撒冷啊,耶路撒冷啊!你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。看哪,你们的家成为荒场留给你们!我告诉你们:从今以后你们不得再见我,直等到你们说:奉主名来的是应当称颂的!131215-16,34-35)看哪,耶稣为耶路撒冷的哭泣成为现实,你是否依然面对存留了近二千年的哭墙哀伤却不能接受救主耶稣?!

主啊,揭开我们心门上的遮蔽,教我们现在就看见你,接受你永远的救恩!主啊,救恩有力刚强信实新鲜,不是靠人的感觉,也不是外面的丰富,乃是你的同在,藉着你圣洁话语,教我们平安喜乐信心充足!愿主兴起得胜者,复兴教会,荣耀归神,哈里路亚,直到永永远远!

No comments:

Post a Comment