2018-08-04

教祂的荣耀得着称赞




感谢神,从蒙恩的那一刻开始,圣灵进入我们的内心,教我们里面的人活过来,从此倚靠救主恩惠而活;感谢神,也在我们蒙恩的那一刻,祂的话语也向我们开启,藉着内住的圣灵,我们可以明白祂藉着默示赐给圣先知的话如今向我们说,教我们明白那历世历代的奥秘,就是神将其一切的智慧丰富隐藏在其爱子基督耶稣里,并且藉着基督耶稣赐给我们 — 这首先在基督里有盼望的人,叫祂的荣耀得着称赞!

感谢神,荣耀的奥秘,神要照其旨意所预定的时刻,在日期满足之时,天上地上一切所有的,在基督里面同归于一!感谢神,在那荣耀甜美时刻,众圣徒在基督里面得以完全,颂赞荣耀归神!感谢神,在那喜乐颂赞时刻,我们得着天上永不衰残的基业,神的自己也得着祂荣耀的丰富,得着众圣徒 — 得着完美的新妇!感谢神,开启我们心中的眼睛,教我们看见祂的恩召长阔高深!圣哉,祂的权柄能力远超一切,祂的荣耀充满万有!

感谢神,特会结束,自己有一周的时间赋闲在家,因为不需要上班,所以日常生活的节奏就被打破,原先以为闲下来会做的许多事,结果并没有真正去实行。感谢神,完全放松的日子结束了,心中一片释然,一切又将回归平常。清晨赞美主,在工作劳碌中感恩救主的同在。若是可能,总要尽人该有的义务职责;若是可能,总要站在仆人的地位,服事人,喜乐甘甜,等候救主的再临!我们若是那警醒得胜的人,那日必得着称赞嘉许!

圣哉,神的旨意是要我们这些首先在基督里面有盼望的人,得着应许的基业,教祂的荣耀得着称赞!圣哉,我们若在基督耶稣里面行事为人得神喜悦,神就在我们身上得荣耀!圣哉,神的旨意不改变,祂就是要得着宇宙中初熟的果子,教祂的荣耀得着称赞!蒙福的人啦,神的旨意已经显明,你该如何生活行事荣耀祂的名呢?听哪,救主的声音,你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了(约翰福音158

圣哉,神的儿女当赞美祂的名,教祂的荣耀得着称赞! 你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父(马太福音516亲爱的弟兄啊,你们是客旅,是寄居的。我劝你们要禁戒肉体的私欲,这私欲是与灵魂争战的。你们在外邦人中应当品行端正,叫那些毁谤你们是作恶的,因看见你们的好行为,便在鉴察的日子归荣耀给神(彼得前书211-12

看哪,万物的结局近了,所以你们要谨慎自守,警醒祷告。最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。你们要互相款待,不发怨言。各人要照所得的恩赐彼此服侍,做神百般恩赐的好管家。若有讲道的,要按着神的圣言讲;若有服侍人的,要按着神所赐的力量服侍,叫神在凡事上因耶稣基督得荣耀——原来荣耀、权能都是他的,直到永永远远!阿门(彼得前书47-11

赞美主,我所祷告的,就是要你们的爱心在知识和各样见识上多而又多,使你们能分别是非,做诚实无过的人,直到基督的日子;并靠着耶稣基督结满了仁义的果子,叫荣耀称赞归于神(腓立比书19-11

圣哉,因此,我们常为你们祷告,愿我们的神看你们配得过所蒙的召,又用大能成就你们一切所羡慕的良善和一切因信心所做的工夫,叫我们主耶稣的名在你们身上得荣耀,你们也在他身上得荣耀,都照着我们的神并主耶稣基督的恩(帖撒罗尼迦前书111-12

No comments:

Post a Comment