2019-11-13

感谢神 因他有说不尽的恩赐!


感谢神,因他有说不尽的恩赐(哥林多后书915

看哪,又是冬季,又是感恩共此时时分!

感谢神,因他有说不尽的恩赐!”

有些圣徒天天感恩,时时赞美,事事倚靠,因为他们相信经上教训,看日日都一样,不拘在饮食上或节期、月朔、安息日,都不可让人论断你们。这些原是后事的影儿,那形体却是基督。不可让人因着故意谦虚和敬拜天使,就夺去你们的奖赏。这等人拘泥在所见过的,随着自己的欲心,无故地自高自大,不持定元首。全身既然靠着他,筋节得以相助联络,就因神大得长进。”

也有圣徒思想,普天同庆,救主诞生,圣徒更当欢喜快乐,在至高之处荣耀归于神!在地上平安归于他所喜悦的人!并且藉着机会传佳音,不要惧怕,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。”

我们更要传钉十字架的基督!感谢神,常率领我们在基督里夸胜,并借着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气。感谢神,我们得在基督耶稣里,是本乎神,神又使祂成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎;圣哉,夸口的,当指着主夸口!

感谢神,因他有说不尽的恩赐!”

看哪,什么时刻我们游离基督身体之外,就在那个时候困苦流离而无知觉;感谢主,祂爱不改变,总在我们遭遇试探时刻,给我们开出一条路;感谢主,祂爱将我们寻回,并且赐足够恩典,叫我们能够倚靠主站立得稳!

感谢神,因他有说不尽的恩赐!”

看哪,无论何时何地,只要我们凭借信心,倚靠主,我们就在那单纯仰望时刻因主站立得胜!看哪,黑暗正深,却有黎明星闪烁黎明盼望!看哪,狂风巨浪,耶稣能够带来平安,止息风浪!看哪,旷野疲倦,不知路在何方,耶稣就是那荒漠方舟,供应甘甜饱足,并且带领我们直达彼岸,享受主恩丰盛!

感谢神,因他有说不尽的恩赐!”

亲爱的圣徒啊,倘若我们因为基督耶稣的缘故,遭受逼迫患难,我们应该欢喜快乐,因为算是我们配为基督的名受苦!何等荣耀,我们得在补满基督患难的缺欠之职分上有份!

感谢神,因他有说不尽的恩赐!”

亲爱的圣徒啊,倘若我们因为持守身体的圣洁而遭受痛苦为难,感谢神,祂带领我经历试炼,而经历相爱如弟兄的实际,叫我们经历之后,更加纯全,为要建立神的教会,为了坚固那后来的弟兄,为了神的荣耀得称赞!何等荣耀,基督耶稣拣选你我,与祂同工,建造永生神的教会!

感谢神,因他有说不尽的恩赐!”

亲爱的圣徒啊,我们要数算神的恩,该一一地数!

感谢神,因他有说不尽的恩赐!”

亲爱的圣徒啊,我们数算神的恩典,目的只有一个,坚定我们的信心,荣耀神的名!

听哪,带领以色列进入迦南应许美地的约书亚声音何等宏亮!现在你们要敬畏耶和华,诚心实意地侍奉他,将你们列祖在大河那边和在埃及所侍奉的神除掉,去侍奉耶和华。若是你们以侍奉耶和华为不好,今日就可以选择所要侍奉的,是你们列祖在大河那边所侍奉的神呢,是你们所住这地的亚摩利人的神呢?至于我和我家,我们必定侍奉耶和华。”

感谢神,因他有说不尽的恩赐!”

愿神人摩西的祈祷成为此刻你我的心声!

主啊,你世世代代做我们的居所。诸山未曾生出,地与世界你未曾造成,从亘古到永远,你是神。···,求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。耶和华啊,我们要等到几时呢?求你转回,为你的仆人后悔。求你使我们早早饱得你的慈爱,好叫我们一生一世欢呼喜乐。求你照着你使我们受苦的日子和我们遭难的年岁,叫我们喜乐。愿你的作为向你仆人显现,愿你的荣耀向他们子孙显明。愿主我们神的荣美归于我们身上,愿你坚立我们手所做的工——我们手所做的工,愿你坚立!

No comments:

Post a Comment