2019-11-21

基督耶稣降世,为要拯救罪人!


大哉,敬虔的奥秘!无人不以为然,就是:神在肉身显现,被圣灵称义,被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里(提摩太前书316

亲爱的朋友啊,如果你熟悉圣经,从创世记到现在,我们该深信并且欢呼,“大哉,敬虔的奥秘!无人不以为然,就是:神在肉身显现,被圣灵称义,被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里

感谢神,圣经是祂所默示给我们的话语,显明救恩道路,照祂自己所预定的美意,叫我们知道祂旨意的奥秘,要照所安排的,在日期满足的时候,使天上、地上一切所有的,都在基督里面同归于一。美哉,我们也在祂里面得了基业,这原是那位随己意行做万事的,照着祂旨意所预定的,叫祂的荣耀从我们这首先在基督里有盼望的人,可以得着称赞

赞美神,从拣选亚伯拉罕到雅各七十人入埃及,到摩西带领以色列出埃及进入迦南,神要得着一个分别自己为圣、倚靠耶和华平安得胜的民族,在万国中传扬祂的名;以色列人失败了。赞美神,祂旨意不变,神既在古时借着众先知多次多方地晓谕列祖,就在这末世借着祂儿子晓谕我们;又早已立祂为承受万有的,也曾借着祂创造诸世界。祂是神荣耀所发的光辉,是神本体的真像,常用祂权能的命令托住万有。祂洗净了人的罪,就坐在高天至大者的右边

圣哉,爱子是那不能看见之神的像,是首生的,在一切被造的以先。因为万有都是靠他造的,无论是天上的、地上的,能看见的、不能看见的,或是有位的、主治的、执政的、掌权的,一概都是借着他造的,又是为他造的。他在万有之先,万有也靠他而立。他也是教会全体之首。他是元始,是从死里首先复生的,使他可以在凡事上居首位,因为父喜欢叫一切的丰盛在他里面居住。既然借着他在十字架上所流的血成就了和平,便借着他叫万有,无论是地上的、天上的,都与自己和好了。你们从前与神隔绝,因着恶行,心里与他为敌;但如今他借着基督的肉身受死,叫你们与自己和好,都成了圣洁,没有瑕疵,无可责备,把你们引到自己面前

亲爱的朋友啊,还记得天使传佳音吗?还记得那个蒙大恩的女子马利亚吗?赞美神,因为出于神的话,没有一句不带能力的和散那,在至高之处荣耀归于神!在地上平安归于他所喜悦的人赞美神,道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光”“和散那归于大卫的子孙!奉主名来的是应当称颂的!高高在上和散那

大哉,敬虔的奥秘!无人不以为然,就是:神在肉身显现,被圣灵称义,被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里

赞美神,基督已经从死里复活,成为睡了之人初熟的果子。死既是因一人而来,死人复活也是因一人而来。在亚当里众人都死了,照样,在基督里众人也都要复活赞美主,我们又借着他,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀

亲爱的朋友啊,神的恩典,我们数说不完,但我们却要常常算数,目的是要我们自己警醒并且存在感恩的心,敬畏、热爱、服事、荣耀神!诚哉,在罪人中我是个罪魁!然而我蒙了怜悯,是因耶稣基督要在我这罪魁身上显明他一切的忍耐,给后来信他得永生的人做榜样。但愿尊贵、荣耀归于那不能朽坏、不能看见、永世的君王 独一的神,直到永永远远!阿门

亲爱的朋友啊,惟有圣灵光照我们,叫我们明看见旧人的污秽,才真正明白主爱长阔高深,才会真正乐意效法救主的脚踪!他本有神的形象,不以自己与神同等为强夺的,反倒虚己,取了奴仆的形象,成为人的样式;既有人的样子,就自己卑微,存心顺服以至于死,且死在十字架上

基督耶稣降世,为要拯救罪人!这话是可信的,在你是否为真?还是你依然觉得自己生活得不错?骄傲和贪婪,堕落在所难免,不要随流堕入深渊!

慎哉,那为阿门的,为诚信真实见证的,在神创造万物之上为元首的说:我知道你的行为,你也不冷也不热。我巴不得你或冷或热!你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去你说我是富足,已经发了财,一样都不缺,却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。凡我所疼爱的,我就责备管教他,所以你要发热心,也要悔改。看哪,我站在门外叩门;若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他、他与我一同坐席。得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。

No comments:

Post a Comment