2017-02-20

同蒙恩召

同蒙天召的圣洁弟兄啊,你们应当思想我们所认为使者、为大祭司的耶稣(希伯来书31


有幸经历见证两位属灵前辈的和解。出于历史原因也好,出于仇敌的工作也罢,两位弟兄都非常爱主,也在主里有好的服事,遗憾的是几十年彼此无法正常在主里交流! 而我们这些新蒙恩的只知道耶稣基督和祂的救赎的人,虽然奇怪却依然是两个人的教导都会去听,接受他们从圣经而来的教训。

美主,基督耶稣终于拆毁了(他们)中间隔断的墙,一位邀请另一位来讲道,实行一个主里的一个一。虽然我很喜悦这一事件发生在我属灵生活成长的过程之中,却也暗中思索弟兄当如何不显山露水地揭过不愉快的旧篇章呢?我甚至主动打听聚会交通的经节,回答是不知道。可以想象我是如何期盼和珍惜见证这历史的宝 贵一页。

弟兄聚会之前,读了一节经节,同蒙天召的圣洁弟兄啊,你们应当思想我们所认为使者、为大祭司的耶稣,然后有祷告。同蒙恩召思想为使者为大祭司的耶稣,这些字眼一跳入耳际,一进入脑海,一切都释然了。我们都是蒙恩的仆人,都是称耶稣为主,所以当思想耶稣在灯台之间行走,作教会的元首和牧者,而且祂还会体贴我们的软弱,天天替我们代求,坚固我们,加力量给我们!

督是万有之首,祂在掌权,天天看顾我们!所以我们要记住这四个字,同蒙恩召,主爱我们,让我们能够和所有蒙召出来的人聚在一起,分别为圣,目的就是要我们去掉世俗的情欲,去掉肉体的骄傲,各人真正看别人比自己强,彼此在耶稣基督的恩典和怜悯中成为彼此的祝福和依靠,作神的儿女,切切等候基督耶稣的再 来,得着应许的福分!

愿同蒙恩召这四个字成为你教会生活的新开始,愿你所在的教会因为你而丰
富,愿主耶稣基督的恩时刻感动你荣神益人,愿一切的荣耀归神!

2015-05-17

No comments:

Post a Comment