2017-05-09

叫人不花钱得福音



我传福音原没有可夸的,因为我是不得已的;若不传福音,我便有祸了。我若甘心做这事,就有赏赐;若不甘心,责任却已经托付我了既是这样,我的赏赐是什么呢?就是我传福音的时候,叫人不花钱得福音,免得用尽我传福音的权柄。(哥林多前书916-18

网络发达,信息丰富,许多人就自义自高,甚至私心膨胀贪婪,乃至死亡败坏。神的儿女实在应该以谦卑束腰,谨慎自守,专心盼望主耶稣显现之时所带来的喜悦、安慰、奖赏!

亲爱的圣徒啊,我们的心若贪婪世俗,我们的人若纵情肉体,必不得神喜悦,因为救我们的神是圣洁的,爱祂的人也应该圣洁!愿神施恩祝福我们,公义、和平,拥有圣灵中的喜乐!

卑微者得高升,富足者卑微,都应该喜乐。世上的一切原本是虚空,如同草上的花,太阳出来,热风刮起,草枯花谢,美容难久长;人若狂心骄傲,势必败落降卑,丑陋不堪记忆!

若有能力,不要为自己思想。有衣有食,就当知足,我们生不能带什么到世上来,我们也必空手离开。你堆积,你积累,也不知谁去享受,有能力你当行善,仰赖救主直到永远!

贪心就是拜偶像,敬虔加上知足就是大利!不要被虚浮的话欺哄,不要让人利用你虚荣贪心体贴肉体,行世俗的事!你是神光明的儿女,良善、公义、诚实,是那世上的盐和光!

亲爱的圣徒啊,不要作糊涂人,要爱惜光阴作智慧人,在光明中行走!当明白主的旨意,基督耶稣爱我们,释放我们,原是要我们得自由,我们要站立得稳,不再受奴仆的轭辖制!

赞美神,天天背负我们的重担,赞美神,在救主基督耶稣里面赐给我们天上各样属灵的福气,赞美神,每早晨都是新的,祂的诚实极其广大!赞美神,听我们的祷告,祂是永活的神!

我虽是自由的,无人辖管,然而我甘心做了众人的仆人,为要多得人。向犹太人,我就做犹太人,为要得犹太人。向律法以下的人,我虽不在律法以下,还是做律法以下的人,为要得律法以下的人。向没有律法的人,我就做没有律法的人,为要得没有律法的人;其实我在神面前不是没有律法,在基督面前正在律法之下。向软弱的人,我就做软弱的人,为要得软弱的人。向什么样的人,我就做什么样的人,无论如何总要救些人。凡我所行的,都是为福音的缘故,为要与人同得这福音的好处(哥林多前书919-23

No comments:

Post a Comment