2018-12-02

愿荣耀归给我们的父神,直到永永远远!阿们


我所亲爱所想念的弟兄们,你们就是我的喜乐,我的冠冕。我亲爱的弟兄,你们应当靠主站立得稳(腓立比书41

感谢神,给我们好榜样,叫我们忘记背后,向着标杆直奔,“我们却是天上的国民,并且等候救主,就是主耶稣基督,从天上降临。要按着那能叫万有归服自己的大能,将我们这卑贱的身体改变形状,和自己荣耀的身体相似。” 320-21)赞美主,得着主明确的异象,我们怎么能不分别自己为圣,效法我们的救主基督耶稣,在这弯曲悖谬的世代做神无瑕疵的儿女。你们显在这世代中,好像明光照耀,将生命的道表明出来。215-16)深愿我们靠主喜乐,勇往直前,爱心在知识和各样见识上多而又多,使你们能分别是非,做诚实无过的人,直到基督的日子;并靠着耶稣基督结满了仁义的果子,叫荣耀称赞归于神。19-11

读腓立比书,特别是第四章,我们最熟悉的应该就是6-7节了,应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念当然也有人会提起第四节,你们要靠主常常喜乐,我再说,你们要喜乐有经历的人,他们还会提起12-13节,我知道怎样处卑贱,也知道怎样处丰富,或饱足或饥饿,或有余或缺乏,随事随在,我都得了秘诀。我靠着那加给我力量的,凡事都能做感谢神,圣经是神藉着圣灵发表,带着生命能力,什么时候感动我们的心,就在什么时候成为生命活粮,供应我们的生命。你是否能够每日来到主面前,求怜悯,得恩助?如果你是保罗,你会思想什么呢?

看哪,保罗思想的是圣徒在基督耶稣里得成全坚固,并且因此喜乐盼望,我所亲爱所想念的弟兄们,你们就是我的喜乐,我的冠冕。我亲爱的弟兄,你们应当靠主站立得稳我们劳苦努力,倘若不是为了福音传扬,倘若不是为了他人认识神认识恩典,我们就是徒劳奔跑,就是亏欠神的荣耀!哀哉,受世界捆绑缠累的人:贪爱金钱,就舍不得施舍;贪爱权利,就不愿意让他人分担权力;贪爱名誉,就不会让他人分享成功!他们活着没有神,没有盼望!诚哉,“你的财宝在哪里,你的心思也在哪里!”(马太福音6:21)你为基督的缘故看万事为粪土吗?你的心思当在基督身上,当以基督耶稣的心为心!

为此,保罗还有未尽的话,“弟兄们,凡是真实的、可敬的、公义的、清洁的、可爱的、有美名的,若有什么德行,若有什么称赞,这些事你们都要思念。你们在我身上所学习的、所领受的、所听见的、所看见的,这些事你们都要去行,赐平安的神就必与你们同在48-9)感谢神,我们以基督的心为心,就当思念上面的事,就当靠主喜乐。一样的爱心,一样的意念,彼此顺服,建造永生神的教会,荣耀神!主里我所亲爱的圣徒啊,看见保罗的爱心经历,明确圣徒该有的异象目标,我们就应该思想靠主站立得稳,效法保罗与主同工,一同为福音齐心努力,一同在主里同心合意!诚哉,我们所盼望的就是在基督审判台前,能够得着救主的夸奖。看哪,我们白白得来,也当白白舍去,为的就是不用尽我们传福音的权柄!感谢神,我们的名字都在生命册上,都有着荣耀的盼望,但愿我们都能够竭力向着标杆直奔,得着神在基督耶稣里从上面召我们来得的奖赏!哈里路亚,愿荣耀归祂,直到永远!

哈里路亚,荣耀归神。我们就是这样欢欢喜喜站在神荣耀恩典之中,过寄居的生活,或饱足,或疲乏,靠着那加给我们力量的主,我们都以为丰富!感谢神,无限恩典慈爱;感谢神,无限怜悯体恤!祂以每日的同在,坚固我们的信心,活泼我们的盼望,叫我们活着不再靠自己而活,而是靠救主的怜悯恩惠而活!感谢主,激发腓立比圣徒的爱心,供应保罗的需要;感谢主,赐给保罗信心保证,坦然接受并且相信神会因此施恩祝福腓立比圣徒,叫他们恩上加恩,力上加力,我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里使你们一切所需用的都充足。愿荣耀归给我们的父神,直到永永远远!阿们419-20

感谢神,主已经近了。愿主耶稣的恩常在我们心中,叫我们彼此一样的爱心,一样的意念,一样的目标,荣神益人!

主啊,我们的喜乐,我们的盼望,为你,我们劳苦努力,为你,我们警醒等候!主啊,我们的冠冕,我们的荣耀,愿你荣耀归来时刻,号筒为我吹响,提接我荣耀空中,没有羞愧!

主啊,复兴教会,祝福全地为主名奔走和因主名聚集的人。愿主亲自施恩祝福众圣徒,勉励灰心的,挽回失望的,愿神的儿女因为救主喜乐,大大的喜乐。主啊,你就在门口了,愿我们欢喜迎接,莫因懈怠困乏羁绊黑暗!

愿耶路撒冷有平安,中美有和平,愿我故国故人大蒙恩惠!愿我生活的地方,神的旨意行在地上如同天上!乐哉,我们靠主喜乐,样样都有,并且得胜有余!哈里路亚,荣耀归神,直到永远!阿们!
 

No comments:

Post a Comment