2019-05-25

神的众子来侍立在耶和华面前 你以什么身份呢?


有一天,神的众子来侍立在耶和华面前,撒旦也来在其中(约伯记16

看哪,如果说世界上有神,你心中的神会是什么样子呢?释家本意是即便凶神恶煞依然可以转变,但实际给人的感觉是什么呢?惧怕!因此,即便没有孔夫子敬鬼神而远之的训诲,正常的人们还是选择远离那些偶像!因为世俗的宗教,到如今依然是这样的巧计,要么利用你惧怕心理,敲诈钱财;要么利用你贪得心里,勒索俗物;更可恶的是鼓吹人肉体的骄傲,叫你无辜上当受骗还洋洋自得!墨子呢,知道有上天喜悦人行善事,但墨子却分不清神和鬼的区别,乃至其兴天下之利,除天下之害的兼爱思想,无法造福社会!感谢神,福音终于在东方,在中国传开,一代又一代的求索终于得着答案,耶稣基督是归神道路,除祂以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名我们可以靠着得救

有一天,神的众子来侍立在耶和华面前,撒旦也来在其中神的众子是谁呢?乃是服事神的天使!撒但是谁呢?乃是那堕落的天使,神旨意的敌对者!这恶者不但敌挡神旨意,还时常在神面前控告圣徒,大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。我听见在天上有大声音说:我神的救恩、能力、国度并他基督的权柄,现在都来到了!因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道,他们虽至于死也不爱惜性命。所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了!因为魔鬼知道自己的时候不多,就气愤愤地下到你们那里去了。’

或许你会思想,为什么神的受造会变成神旨意的敌对者呢?乃是因为这撒但视神的恩宠为骄傲,黑暗填胸,想要夺取神的荣耀,我要升到天上,我要高举我的宝座在神众星以上,我要坐在聚会的山上,在北方的极处,我要升到高云之上,我要与至上者同等祸哉,撒但,背叛神的结果必然是永远审判!那一千年(指的是千禧年,圣徒与主耶稣同做王)完了,撒旦必从监牢里被释放,出来要迷惑地上四方的列国,就是歌革玛各,叫他们聚集争战,他们的人数多如海沙。他们上来遍满了全地,围住圣徒的营与蒙爱的城,就有火从天降下,烧灭了他们。那迷惑他们的魔鬼被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远

亲爱的朋友啊,现在你能够理解为什么在地上我们有苦难了吗?神的美意原是要祝福祂所创造的一切!但魔鬼撒但背叛了神,创造宇宙万物的神当然可以轻易地去除魔鬼撒但,但神要真正荣耀祂的自己,乃是藉着比天使小一点的受造 — 具有自由意志的人,甘心乐意代替神执行权柄打败撒但!不甘死亡结局的撒但伪装成蛇在伊甸园里诱惑夏娃,藉着她让亚当违背神的吩咐,吃了知识善恶树上的果子。罪因此进入世界,死也进入了世界!哀哉,堕落的人,慢慢开始惧怕、远离神;心中不平安怎么办呢?自己造假神,贿赂良心!亲爱的朋友啊,你是否也有这样的经历,似乎想做好事来着,但不知怎么地就走到愿望的反面;似乎想勇敢刚强来着,不知不觉地就惧怕软弱!这就是因为魔鬼在外面搅扰,罪在我们里面发动,倘若没有神的看顾保守,只怕你很难胜过世界的苦难!

使徒保罗如此介绍其属灵经历,我也知道,在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。故此,我所愿意的善,我反不做;我所不愿意的恶,我倒去做。若我去做所不愿意做的,就不是我做的,乃是住在我里头的罪做的。我觉得有个律,就是我愿意为善的时候,便有恶与我同在。因为按着我里面的意思,我是喜欢神的律,但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把我掳去,叫我附从那肢体中犯罪的律。我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?感谢神!靠着我们的主耶稣基督就能脱离了。这样看来,我以内心顺服神的律,我肉体却顺服罪的律了。诚哉,这真实的属灵争战,倚靠主才能得胜!

亲爱的朋友啊,神的众子来侍立在耶和华面前,撒旦也来在其中。你要看出神的众子侍立耶和华面前,撒但也来其中!你当明白看见,神的权柄统治一切!诚哉,你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的,在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。”听闻福音的人,你以什么身份侍立神面前呢?顺从还是敌挡?

依然不相信世上有真神救主吗?亲爱的朋友啊,看看你周围的世界,神的事情人所能知道的,原显明在人心里,因为神已经给他们显明。自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。拒绝的恶果会是什么呢?拒绝相信神爱子耶稣基督为生命救主的人,不仅得不着永生,而且神的震怒常在他身上!

你要悔改接受主的救恩,就是现在!愿主光照你,祝福你!

No comments:

Post a Comment