2024-05-24

我们要欢喜快乐 将荣耀归给祂 因为羔羊婚娶的时候到了

 

我们要欢喜快乐,将荣耀归给祂,因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了,就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣。这细麻衣就是圣徒所行的义(启示录197-8

 

许多人不明白基督徒的喜乐何以长久,何以源源不断?

因为神将祂的爱藉着圣灵浇灌在我们心中,智慧之光闪烁洋溢!

 

我们爱,是因为神将祂的爱子连同万有一同赏赐给我们,祂爱活泼新鲜,神就是爱,如今祂住在我们里面,这爱在亘古到永远存在!

看哪,若有人苦涩枯干,是没有真正尝过主恩的滋味;有人贪婪世俗,在世界中挣扎沉浮,只因没有真正将自己旧人卑情下品舍弃!

 

美哉,基督徒,有一件事,我曾求耶和华,我仍要寻求,就是一生一世住在耶和华的殿中,瞻仰祂的荣美,在祂的殿里求问。因为我遭遇患难,祂必暗暗地保守我,在祂亭子里,把我藏在祂帐幕的隐密处,将我高举在磐石上。现在我得以昂首,高过四面的仇敌。我要在祂的帐幕里欢然献祭,我要唱诗,歌颂耶和华。(诗篇274-6

 

圣哉,这是我们的见证,也是我们的诗歌,我们知道那要来的必将到来,不仅仅是为审判这罪恶不法不义的世界,而且为提接我们回家,进入神永远的荣耀之中,得瞻祂的荣美,享受祂永远同在光明喜乐的永福!

 

看哪,“日、月、星辰要显出异兆,地上的邦国也有困苦,因海中波浪的响声就慌慌不定。天势都要震动,人想起那将要临到世界的事,就都吓得魂不附体。那时,他们要看见人子有能力、有大荣耀驾云降临。一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们得赎的日子近了。”(路加福音2125-28

 

亲爱的朋友阿,我们不仅仅是有喜乐荣耀盼望的一帮人,我们更是分别自己脱离世界的人,如果你稀奇我们为什么敢冒天下之大不韪,乃是因为我们确信我们的救赎主活着,祂为我们受死,复活,升天,作我们的大祭司,时刻为我们代求,乃是为坚固我们,加力量给我们,教我们轻看世界恩惠,珍惜那要来的永恒的荣耀!

 

美哉,主听我们祈祷,向恶人变脸!

慎哉,我心若注重罪孽,我的祷告主必不听!

主阿,与我同行,教我和我家世世代代服事你!

 

“你们要靠主常常喜乐,我再说,你们要喜乐!当叫众人知道你们谦让的心。主已经近了。应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念(腓立比书44-7

 

 

No comments:

Post a Comment