2024-05-08

狮子吼叫,谁不惧怕呢?你们当信福音!

 

2019-01-28

 

七雷发声之后,我正要写出来,就听见从天上有声音说:“七雷所说的你要封上,不可写出来。”(启示录104

 

看哪,六号已毕,第七号吹响之前,约翰又看见异象,“我又看见另有一位大力的天使从天降下,披着云彩,头上有虹,脸面像日头,两脚像火柱。他手里拿着小书卷,是展开的。他右脚踏海,左脚踏地,大声呼喊,好像狮子吼叫。呼喊完了,就有七雷发声。”101-3)有人说,这大力的天使就是我们君王救主基督耶稣的荣耀显现,其狮子般吼叫啸咤风云动人心魄,接着是七雷发声。想来约翰是听懂了七雷的声音,正准备写出来,天上有声音说,“七雷所说的你要封上,不可写出来。”感谢神,即便是启示录将神奥秘事启示给世人时刻,依然有些事,属于耶和华的,世人不必枉猜!

还记得主给非拉铁非教会的嘱托吗?“你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。我必快来!你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。得胜的,我要叫他在我神殿中做柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名和我神城的名 — 这城就是从天上、从我神那里降下来的新耶路撒冷 — 并我的新名,都写在他上面。圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”310-13)看哪,约翰在异象中,与主神以及服事神旨意的天使在一起,或许忘记了自己肉身老迈遭受流放,但七印一一揭开,六号一一吹响,天地变色,夺人心魄,蒙恩的圣徒与神的使者一起口唱心和赞美称颂神的救恩!美哉,神的得胜者,甘甜饱足,“他们在神宝座前,昼夜在他殿中侍奉祂;坐宝座的要用帐幕覆庇他们。他们不再饥、不再渴,日头和炎热也必不伤害他们,因为宝座中的羔羊必牧养他们,领他们到生命水的泉源;神也必擦去他们一切的眼泪。”715-17

赞美神,“隐秘的事是属耶和华我们神的,唯有明显的事是永远属我们和我们子孙的,好叫我们遵行这律法上的一切话。”(申命记2929)看哪,约翰又听见天上的声音,并且将看见和听见的记载下来,“我所看见的那踏海踏地的天使向天举起右手来,指着那创造天和天上之物、地和地上之物、海和海中之物,直活到永永远远的,起誓说:‘不再有时日了!但在第七位天使吹号发声的时候,神的奥秘就成全了,正如神所传给祂仆人众先知的佳音。’”105-7)赞美主,祂回来的日子近了,你当警醒等候,赞美祈祷,殷勤主工!

圣哉,“主耶和华若不将奥秘指示祂的仆人众先知,就一无所行。狮子吼叫,谁不惧怕呢?”(阿摩司书37-8)亲爱的朋友啊,属灵的人参透万事,神已将祂旨意的奥秘启示祂的众先知仆人,基督在我们心里成了有荣耀的盼望!圣哉,“爱子是那不能看见之神的像,是首生的,在一切被造的以先。因为万有都是靠祂造的,无论是天上的、地上的,能看见的、不能看见的,或是有位的、主治的、执政的、掌权的,一概都是借着祂造的,又是为祂造的。祂在万有之先,万有也靠祂而立。祂也是教会全体之首。祂是元始,是从死里首先复生的,使祂可以在凡事上居首位,因为父喜欢叫一切的丰盛在祂里面居住。既然借着祂在十字架上所流的血成就了和平,便借着祂叫万有,无论是地上的、天上的,都与自己和好了。你们从前与神隔绝,因着恶行,心里与祂为敌;但如今祂借着基督的肉身受死,叫你们与自己和好,都成了圣洁,没有瑕疵,无可责备,把你们引到自己面前。”(歌罗西书115-22)时日既然已经不多,蒙恩相信与神和好,就是现在,欢欢喜喜神前立,何等恩典,何等享受!

赞美神,约翰神前立,服事神的旨意,成为我们祝福,“我先前从天上所听见的那声音又吩咐我说:‘你去,把那踏海踏地之天使手中展开的小书卷取过来。’我就去到天使那里,对他说:‘请你把小书卷给我。’他对我说:‘你拿着吃尽了,便叫你肚子发苦,然而在你口中要甜如蜜。’我从天使手中把小书卷接过来,吃尽了,在我口中果然甜如蜜;吃了以后,肚子觉得发苦了。天使对我说:‘你必指着多民、多国、多方、多王再说预言。’”108-11)何等美好,祂差遣,我就去;何等蒙福,祂吩咐,我就做;一切求祂喜悦!美哉,在我心中,唱响甜美乐歌,我爱我救主,服事祂旨意,终日欢乐!

主啊,我们盼望你早日回来,盼望教会早日丰富完全,盼望圣徒欢喜见主面!愿福音广传,愿我亲友在节假日得闻福音,愿全地的传道人分别自己为圣,荣神益人!愿我们自己,谨守遵行神的旨意,做神忠信良善的仆人!

愿主祝福耶路撒冷有平安,中美有和平,愿世界各国政府,谨记自己的职分,赏善罚恶!愿一切的恐怖、仇恨、黑暗、诡诈、毒品、罪恶从我们身边消失,愿神的人谨守自己身份地位,不沾染世俗!

“神啊,自我年幼时你就教训我,直到如今我传扬你奇妙的作为。神啊,我到年老发白的时候,求你不要离弃我,等我将你的能力指示下代,将你的大能指示后世的人。”(诗篇7117-18

 

 

2019-01-28

告诉自己做一个优秀的人

 

生活难的时候

实在很难

告诉自己做一个优秀的人

可以再忍耐一些

 

生活苦的时候

实在很苦

告诉自己做一个优秀的人

可以再克制一些

 

生活美的时候

确实很美

告诉自己做一个优秀的人

可以更美好一些

 

生活甜的时候

确实很甜

告诉自己做一个优秀的人

可以更甜美一些

 

告诉自己做一个优秀的人

不是因为别人配或者不配

告诉自己做一个优秀的人

不是因为自己愿或者不愿

 

告诉自己做一个优秀的人

因为一些人注定先知先觉

告诉自己做一个优秀的人

因为一些人必然披荆斩棘

 

告诉自己做一个优秀的人

明天的太阳一定为你升起

告诉自己做一个优秀的人

努力奔跑去迎接荣耀光辉

 

生活有时候很苦很难

你要学会静默祈祷

生活有时候很美很甜

你要学会赞美感恩

 

告诉自己做一个优秀的人

我们终将被提沐浴主光辉

 

No comments:

Post a Comment