2023-03-26

神的奥秘 就是基督 所积蓄的一切智慧知识都在祂里面藏着

 

我愿意你们晓得,我为你们和老底嘉人,并一切没有与我亲自见面的人,是何等地尽心竭力,要叫他们的心得安慰,因爱心互相联络,以致丰丰足足在悟性中有充足的信心,使他们真知神的奥秘,就是基督,所积蓄的一切智慧知识都在祂里面藏着(歌罗西书21-3

 

慈爱的天父啊,何等蒙福,清晨在基督里来到父神施恩宝座前,祈求恩典祝福,信心力量,固然是盼望自己和平安稳,更多是盼望自己今世没有辜负父神圣托付,劝人与神和好,盼望神的家早日建造完全,恩主耶稣早日回来,万国万邦赞美歌颂救恩乐,敬拜尊崇父神圣名!

父啊,圣善的灵时刻开启我们的心,弃绝那世俗的言语和老妇荒渺的话,在敬虔上操练自己。操练身体益处还少,唯独敬虔,凡事都有益处,因有今生和来生的应许。”圣哉,“这话是可信的,是十分可佩服的。我们劳苦努力,正是为此,因我们的指望在乎永生的神 祂是万人的救主,更是信徒的救主。”(提摩太前书47-89-10

我的心啦,你要赞美神!神的神能已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们,皆因我们认识那用自己荣耀和美德召我们的主。因此,祂已将又宝贵又极大的应许赐给我们,叫我们既脱离世上从情欲来的败坏,就得与神的性情有份。正因这缘故,你们要分外地殷勤:有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知识;有了知识,又要加上节制;有了节制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬;有了虔敬,又要加上爱弟兄的心;有了爱弟兄的心,又要加上爱众人的心。你们若充充足足地有这几样,就必使你们在认识我们的主耶稣基督上,不至于闲懒不结果子了。人若没有这几样,就是眼瞎,只看见近处的,忘了他旧日的罪已经得了洁净。所以弟兄们,应当更加殷勤,使你们所蒙的恩召和拣选坚定不移。你们若行这几样,就永不失脚。这样,必叫你们丰丰富富地得以进入我们主救主耶稣基督永远的国。”(彼得后书13-11

深愿父神天天祝福我们,施恩加力量给我们,与我们同行!

爱人不可虚假;恶要厌恶,善要亲近。爱弟兄,要彼此亲热;恭敬人,要彼此推让。殷勤不可懒惰;要心里火热,常常服侍主。在指望中要喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。圣徒缺乏要帮补,客要一味地款待。逼迫你们的,要给他们祝福;只要祝福,不可咒诅。与喜乐的人要同乐,与哀哭的人要同哭。要彼此同心;不要志气高大,倒要俯就卑微的人;不要自以为聪明不要以恶报恶。众人以为美的事,要留心去做。若是能行,总要尽力与众人和睦。亲爱的弟兄,不要自己申冤,宁可让步,听凭主怒;因为经上记着:‘主说:申冤在我,我必报应。’所以,‘你的仇敌若饿了,就给他吃;若渴了,就给他喝。因为你这样行,就是把炭火堆在他的头上。’你不可为恶所胜,反要以善胜恶。”(罗马书129-21

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿我故国故人蒙恩,各方各族各民信福音,愿魔鬼撒但及其黑暗使者受审判,愿各样蛊惑纵容人堕落,损害自己身子的人事物消除,愿父神旨意行在地上如同天上,各样不法不义战争停息,恶人恶念被铲除,愿父神在全地受颂赞!

哈利路亚,荣耀归神,直到永永远远!阿们!

奉主耶稣基督的名祷告祈求,感恩称颂,愿父神记念垂听。阿们!

 

 

No comments:

Post a Comment