2023-03-25

赞美神 所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里

 

在指望中要喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切(罗马书书1212

 

慈爱的天父,何等美福,在耶稣基督里日日享受父神同在得胜平安!赞美父,信实怜悯,救恩有力刚强!

深愿我故国故人,好友亲朋早日得享这丰盛恩典祝福,深愿全地为主名奔走因主名聚集的人得圣灵恩膏,信靠耶稣,亲近父,深愿父神旨意行在地上如同天上,人人尊父名为圣!

父啊,保守我们心怀意念,祝福各方各族各民,愿福音带着神的大能拯救一切相信的人!父啊,田里庄稼已经成熟,愿父差遣工人前往收割!父啊,扩充我们度量,拔高我们的异象,叫我们活着,不仅仅为和平安稳,更求父神旨意在我们身上显张,做父祝福人的器皿!

父啊,祝福你的教会,祝福那信心软弱,身处疾病苦痛的圣徒,愿父神的慈爱,主耶稣的恩惠和圣灵的感动常在其心,愿我们心被恩感,勇敢坚强,就是在患难中也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里。”(罗马书53-5

父啊,我们的言语有限,你恩典无限。

圣哉,我们的软弱有圣灵帮助。我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。鉴察人心的,晓得圣灵的意思,因为圣灵照着神的旨意替圣徒祈求。我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按祂旨意被召的人。因为祂预先所知道的人,就预先定下效法祂儿子的模样,使祂儿子在许多弟兄中做长子;预先所定下的人又召他们来,所召来的人又称他们为义,所称为义的人又叫他们得荣耀。”(罗马书826-30

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿不法不义战争叹息,恶人恶念被铲除,愿魔鬼撒但及其黑暗使者受捆绑,各样损害人身体,唆使人犯罪的诡计被戳穿,愿世界知神道路,万国得着神的救恩!

哈利路亚,荣耀归神,直到永远。阿们!

奉主耶稣基督名祷告祈求,感恩称颂。阿们!

慎哉,你们要追念往日蒙了光照以后,所忍受大争战的各样苦难。一面被毁谤,遭患难,成了戏景叫众人观看;一面陪伴那些受这样苦难的人。因为你们体恤了那些被捆锁的人,并且你们的家业被人抢去,也甘心忍受,知道自己有更美、长存的家业。所以,你们不可丢弃勇敢的心,存这样的心必得大赏赐。你们必须忍耐,使你们行完了神的旨意,就可以得着所应许的。 ‘因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。只是义人必因信得生;他若退后,我心里就不喜欢他。’我们却不是退后入沉沦的那等人,乃是有信心以致灵魂得救的人。”(希伯来书1032-39

 

No comments:

Post a Comment