2023-03-01

为主受逼迫的人有福了 神荣耀的灵常住在你们身上

 

你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯。你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯(马太福音614-15

 

慈爱的天父,多少时候,我们欢喜吟诵主祷文,我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿门。”(马太福音69-13)又多少时候我们忽略忘记接下来要饶恕人训诲,乃至我们在实际生活中未能身体力行彼此宽容接纳、彼此赦免,未能荣耀我们在天上的父!

父啊,听圣徒祈求,赦免我们一切隐而未现的过错,愿我们真正以基督耶稣的心为心。爱心相同,意念相同,行事为人不求自己的益处,但求神的家丰富,父神在教会中得荣耀,神恩惠的福音广传!

父啊,末了的时代,人们爱心冷淡,贪恋世俗,愿父坚固我们的心,无论得时不得时,总要持守纯正刚强的道,吸引人亲耶稣。

父啊,赐我们生命恩典能力,爱人不可虚假;恶要厌恶,善要亲近。爱弟兄,要彼此亲热;恭敬人,要彼此推让。殷勤不可懒惰;要心里火热,常常服侍主。在指望中要喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。圣徒缺乏要帮补,客要一味地款待。逼迫你们的,要给他们祝福;只要祝福,不可咒诅。与喜乐的人要同乐,与哀哭的人要同哭。要彼此同心;不要志气高大,倒要俯就卑微的人;不要自以为聪明不要以恶报恶。众人以为美的事,要留心去做。若是能行,总要尽力与众人和睦。”(罗马书129-18

亲爱的弟兄啊,你们是客旅,是寄居的。我劝你们要禁戒肉体的私欲,这私欲是与灵魂争战的。你们在外邦人中应当品行端正,叫那些毁谤你们是作恶的,因看见你们的好行为,便在鉴察的日子归荣耀给神。”(彼得前书211-12)赞美父,圣善的灵时刻提醒我们,扶持我们,赐力量给我们!

圣哉,爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。”(哥林多前书134-8

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿不法不义战争早日停息,愿一切颠倒黑白,刻意混淆是非的恶人恶念被铲除,愿各方各族各民认识真神救主,尊父神为圣,愿全地充满救主颂,愿人人得享救恩乐!

父啊,捆绑魔鬼仇敌及其黑暗使者,愿教会兴旺,愿我故国故人蒙恩惠,信福音,愿圣徒坚固,愿神的荣耀充满全地、布满宇宙穹苍,直到永远!

奉主耶稣基督名祷告祈求,感恩称颂。阿们!

“亲爱的弟兄啊,有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪,似乎是遭遇非常的事; 倒要欢喜,因为你们是与基督一同受苦,使你们在祂荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。你们若为基督的名受辱骂,便是有福的,因为神荣耀的灵常住在你们身上。你们中间却不可有人因为杀人、偷窃、作恶、好管闲事而受苦。若为做基督徒受苦,却不要羞耻,倒要因这名归荣耀给神(彼得前书412-16

 

No comments:

Post a Comment