2020-07-25

愿恩惠 恩惠归于这殿!愿神教会得丰盛 荣耀神!

万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。大山哪,你算什么呢?在所罗巴伯面前,你必成为平地。他必搬出一块石头,安在殿顶上,人且大声欢呼说:“愿恩惠,恩惠归于这殿!”(撒迦利亚书46-7

文章合为时而著,歌诗合为事而作!

基督徒啊,我们的祈祷不该仅仅是个人的需要,不该仅仅是自己聚会处的需要,不该仅仅是一个派别的需求,不该仅仅是自己所在国家的需要!

你看见田里的庄稼已经成熟了吗?你该思想主耶稣需要收割的工人,需要尽忠职守的仆人,站立蒙福地位,仰望神的恩惠,为善为正!

看哪,殷勤做工,心怀天下的农夫,嘲笑孔门子弟,“四体不勤、五谷不分,何为夫子!”

如今呢?又有多少人,背着书卷,却并不愿意深入到生活艰难之中,如何在这末了的时代传福音,仅仅是传给那些受感动蒙恩召来到聚会处的人吗?

我们需要到田野、山村、城市、机关,传扬福音,见证主道!

无论得时不得时,我们都应该向世人宣告,“我是基督耶稣的门徒,我所信赖倚靠的主,不允许我随从世俗,不允许我不公开自己基督徒的身份,不允许我独自享受主恩,不允许我不向世人发表基督耶稣在我身上的美善作为!”

看哪,神光明的儿女,良善、公义、诚实!

热爱公义与和平的人,心诚、意正、明德!

看哪,全地依然受疫情影响;看哪,各样败坏人的邪念恶欲依然在发动、污秽、败坏人们的心田。基督徒啊,请站立破口,在圣灵里面祈祷,愿福音带着大能捆绑魔鬼一切死亡的作为、愿福音藉着大能释放那一生怕死却又受死亡囚牢的人,愿父神荣耀在我们这首先在基督耶稣有盼望的人身上得着称赞!

看哪,中美依然没有和平,魔鬼依然制造着纷争;人们依然为着地上的事务在那里诉求,你可站在基督耶稣这一边,你可选择了良善与光明?

慎哉,你们中间谁是有智慧、有见识的呢?他就当在智慧的温柔上显出他的善行来。你们心里若怀着苦毒的嫉妒和纷争,就不可自夸,也不可说谎话抵挡真道。这样的智慧不是从上头来的,乃是属地的,属情欲的,属鬼魔的。在何处有嫉妒、纷争,就在何处有扰乱和各样的坏事。唯独从上头来的智慧,先是清洁,后是和平、温良、柔顺、满有怜悯、多结善果、没有偏见、没有假冒;并且使人和平的,是用和平所栽种的义果。”

基督耶稣的门徒,当以基督耶稣的心为心,凡事遵从神的旨意!

所以,在基督里若有什么劝勉,爱心有什么安慰,圣灵有什么交通,心中有什么慈悲怜悯,你们就要意念相同,爱心相同,有一样的心思,有一样的意念,使我的喜乐可以满足。凡事不可结党,不可贪图虚浮的荣耀,只要存心谦卑,各人看别人比自己强。各人不要单顾自己的事,也要顾别人的事。

世界上的人,特别是所谓聪明明哲的人,未必真聪明!行事为人若产生和平的人,是为良善敬虔;行事为人若刻意制造争端,这样的人就是魔鬼的黑暗使者。智慧人当远离这些为利奔走、为虎作伥的人!

即便如此,基督徒当向他们传福音,或许他们也有得救的智慧,离开恶道,悔改归向神!

圣哉,“万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。大山哪,你算什么呢?在所罗巴伯面前,你必成为平地。他必搬出一块石头,安在殿顶上,人且大声欢呼说:‘愿恩惠,恩惠归于这殿!’”愿永生神的家得丰富完全!

主耶稣啊,祝福耶路撒冷平安,中美有和平,愿一切刻意制造争端的邪恶意念受捆绑,愿魔鬼撒但的政治、经济、文化遭抛弃,愿神的旨意行在地上如同天上,愿我们的生活环境不被恶人恶事搅扰,愿我们的儿女、子孙在校园里面不需要刻意隐瞒自己基督徒的身份,不需要不敢对得罪神的人事物说不!愿神恩典慈爱沐浴我们世世代代,直到永远!

主啊,愿你怜悯医治的光线杀死地上害人的病毒,愿神儿女同心合意传扬福音,见证真道,荣耀主名!愿我活着就是恩主基督耶稣在我里面活,愿我故国故人蒙恩惠,信福音,愿神儿女以神为乐,鄙视世界恩惠!

主啊,与我同行,听我祈祷,并在圣灵里完全!

No comments:

Post a Comment