2018-04-13

生命有时尽 恩典无限美




俗话说,天有不测风云,人有旦夕祸福。你相信这话吗?如果你相信,说明你还生活在传统世俗观念中,依然不知道我们一生的年日、疆界已经被那位造我们的神命定好;我们的生活、动作,存留都在乎祂!你是否会说,哎呀,如果真有造我,爱我的神,为什么我不认识祂呢?

你不认识祂是正常的,因为我们目前所生活寄居的世界,已经被魔鬼撒但败坏,魔鬼撒但及其黑暗天使不仅仅蛊惑奴役那些蒙昧无知的人,而且利用人的聪明骄傲编制世界宗教、哲学、文化体系,鼓吹人的自私,膨胀人的贪恋,缠累人的心思,教人看的就是比较妒忌,苦楚的就是失望痛苦,忘记寻求真神,忘记放下心中羁绊重担,生活黑暗囚牢:自我徒劳挣扎,自怨自艾,无法脱离!这样的生活,许多人不满意,却不愿意寻求解脱之法,诚可悲也!

感谢神,魔鬼撒但利用其世界价值体系捆绑人,人在其中饱经苦难折磨,祂也看见!看哪,祂差遣其独生爱子耶稣基督到世间来,就是为了寻找失丧的人,就是为了显明恩典道路,一切相信耶稣基督为神儿子的,就有永生,就可以在相信的那一刻得着应许的圣灵,得着复活的生命,胜过魔鬼撒但的权势!感谢主,因祂受鞭伤,你可以得医治!信,就是生命得医治的捷径!

不要病急乱投医,要真心相信神医治的大能!祂可以通过医生的手,更可以藉着圣灵的大能,看的是圣灵如何在你里面感动你!信神,不是说,盲目听从,信,是认识祂,敬畏祂,乐意与祂同行。我们所信的神,有恩典慈爱,祂赐人祝福,不加忧患!相信祂,简单地将自己一切的愤懑、疑惑、为难向祂倾诉,在祂目前倾心吐意,在祂面前哀哭祈求,在祂面前赞美欢乐,在祂面前持守坚定的信心,坚忍的倚靠,完全的交托!你信得着,终究必得着!

看哪,在人生命尽有时,莫可奈何!感谢神,祂恩典无限,不仅在今世赐给我们活泼盼望,更是随时随地听我们的祷告,时刻加恩惠于我们,祝福我们,教我们生活有力量,喜乐满怀!相信接受祂,祂就做你的救赎主,医治你,帮助你,教平安渡世途!

请低头,接受我们在圣灵里面为你的祈祷:主耶稣基督啊,怜悯恩惠的主,我们将未谋面的亲人交托给你,我们没有看见她,你早已知道,她一生的年月你已经预备好丰盛的恩典,如今就是她相信接受时刻!主啊,怜悯医治的大能,此刻覆盖在她身上,圣灵恩典能力倾倒在她和家人身上!主啊,你应许我们一人得救,全家得救!主啊,你的心比我们大,你要救的不是一个小家,而是一个大家,乃至国家、民族、全地的人!主啊,我们俯伏敬拜你,赞美你,你的名要传播地极,你的大能要救一切相信的人!哈利路亚,荣耀归神,奉主基督耶稣的名祷告祈求,愿主在我们身上得荣耀,在我们的家得荣耀,愿福音之光,医治我们亲人,照亮世间黑暗!荣耀归神,哈利路亚!

No comments:

Post a Comment