2023-05-03

凡事察验 善美的要持守 各样的恶事要禁戒不做

 

不要以恶报恶。众人以为美的事,要留心去做(罗马书1217

 

慈爱天父,何等祝福,或清晨,或夜晚,我们领取生命吗哪,平稳安歇!赞美父,永远的爱爱着我们,拣选我们,不仅预定我们儿子名分,更是活泼新鲜的爱牧养着我们,叫我们因信耶稣,就在祂里面放胆无惧,笃信不疑地来到父神面前,赞美称颂,感恩祈求,一生一世享受父神恩惠慈爱不摇动!

父啊,开启我们的心,叫我们警醒、殷勤,祷告恒切,不再效法世界,总要顺从圣灵恩膏的涂抹,察验何为父神所喜悦的事!父啊,吸引我心我灵注目在恩主耶稣基督身上,叫我们行事为人一举一动有新生的样式,荣神益人!

圣哉,恩主耶稣训诲:你们听见有话说:以眼还眼,以牙还牙。只是我告诉你们,不要与恶人作对。有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打;有人想要告你,要拿你的里衣,连外衣也由他拿去;有人强逼你走一里路,你就同他走二里。有求你的,就给他;有向你借贷的,不可推辞你们听见有话说:当爱你的邻舍,恨你的仇敌。只是我告诉你们,要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告,这样就可以做你们天父的儿子,因为他叫日头照好人也照歹人,降雨给义人也给不义的人。你们若单爱那爱你们的人,有什么赏赐呢?就是税吏不也是这样行吗?你们若单请你弟兄的安,比人有什么长处呢?就是外邦人不也是这样行吗?所以你们要完全,像你们的天父完全一样(马太福音538-48

赞美父,我们与世人的分别不就是在基督里脱离黑暗权势进入神爱子奇妙光明吗?赞美父,因为圣爱充满,因为信心刚强,因为喜乐盼望,我们可以行世人不愿意行的事,我们可以爱不可爱的人,我们可以分别自己脱离世俗,打当打的美仗,跑当跑道路,并且持守当有的信,忍耐到底,直到主耶稣成全祂启动的圣工!

何其美好,蒙恩儿女世上的盐与光!何其美善,福音全地传讲!

何等蒙福,圣徒在基督里多结果子!哈利路亚,父荣耀受颂赞!

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿我故国故人蒙恩,各方各族各民归神;愿世界知神道路,万国得着神的救恩!愿魔鬼撒但及其黑暗使者受捆绑,一切不讨神喜悦,得罪神、损害自己身体的人事物消除!

愿圣徒在圣灵里祷告,愿敬畏父神的知识遍满地面如水充满洋海!

奉主耶稣基督名祷告祈求,荣耀归神,直到永远。阿们!

圣哉,你们要谨慎,无论是谁都不可以恶报恶。或是彼此相待,或是待众人,常要追求良善。要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。不要消灭圣灵的感动,不要藐视先知的讲论。但要凡事察验,善美的要持守,各样的恶事要禁戒不做。愿赐平安的神亲自使你们全然成圣!又愿你们的灵与魂与身子得蒙保守,在我们主耶稣基督降临的时候完全无可指摘!那召你们的本是信实的,祂必成就这事。(帖撒罗尼迦前书515-24

 

No comments:

Post a Comment