2024-04-14

主已经近了 我们当昂首挺胸 等候得赎的日子来到

 

唯有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德(彼得前书29

 

看哪,中东到底不平安起来,基督徒当任何看呢?

民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震,这都是灾难的起头(马太福音247-8

看哪,那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害、彼此恨恶,且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。唯有忍耐到底的,必然得救。这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到你们看见先知但以理所说的那行毁坏可憎的站在圣地。···(马太福音2410-15

慎哉,“因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。他是抵挡主,高抬自己超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿里自称是神(帖撒罗尼迦后书23-4

如今中东再次陷入战争惊恐,全世界为之侧目,你如何以对呢?

依然纠结个人情绪思想吗?依然看重世界恩惠吗?

“主所爱的弟兄们哪,我们本该常为你们感谢神,因为祂从起初拣选了你们,叫你们因信真道,又被圣灵感动成为圣洁,能以得救。神借我们所传的福音召你们到这地步,好得着我们主耶稣基督的荣光。所以弟兄们,你们要站立得稳,凡所领受的教训,不拘是我们口传的,是信上写的,都要坚守(帖撒罗尼迦后书213-15

诚哉,“主知道搭救敬虔的人脱离试探,把不义的人留在刑罚之下,等候审判的日子(彼得后书29

“亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日。主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。但主的日子要像贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。这一切既然都要如此销化,你们为人该当怎样圣洁,怎样敬虔,切切仰望神的日子来到!在那日,天被火烧就销化了,有形质的都要被烈火熔化。但我们照他的应许,盼望新天新地,有义居在其中(彼得后书38-13

圣哉,我们既盼望这些事,就当殷勤,使自己没有玷污,无可指摘,安然见主

“你们要靠主常常喜乐,我再说,你们要喜乐!当叫众人知道你们谦让的心。主已经近了。应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念(腓立比书44-7

 

主耶稣啊,深愿你早日再临,提接我们进入荣耀之中。何其盼望外邦得救人数早日添满,以色列全家得救!主啊,祝福全地为主名奔走因主名聚集的人,愿我们活着,为荣耀父名,为传扬福音而活!愿主复活生命在我们里面,带领我们,指引我们,叫我们喜乐满足,全然成圣,荣神益人!

祝福耶路撒冷平安,世界和平,愿教会兴旺,愿我故国故人信福音!愿魔鬼撒但及其黑暗使者受捆绑,愿父神荣耀在全地显彰!

哈利路亚,荣耀归神,直到永永远远。阿们。

 

亲爱的弟兄啊,你们既然预先知道这事,就当防备,恐怕被恶人的错谬诱惑,就从自己坚固的地步上坠落。你们却要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进。愿荣耀归给他,从今直到永远!阿门。”(彼得后书317-18

 

No comments:

Post a Comment