2024-04-02

美哉主耶稣 道成肉身 显明救恩道路真理生命

 

祂并不救拔天使,乃是救拔亚伯拉罕的后裔。所以,祂凡事该与祂的弟兄相同,为要在神的事上成为慈悲忠信的大祭司,为百姓的罪献上挽回祭。祂自己既然被试探而受苦,就能搭救被试探的人(希伯来书21-18

 

美哉,主耶稣!我心喜乐欢畅!

 

美哉主耶稣 統治萬眾群生 祂是真神 降世為人

主我所景仰 主我所崇尊 主是我靈榮樂歡欣

 

美哉芳草地 郊原更加美麗 他們披服燦爛春衣

耶稣更清潔 耶稣更美麗 能使愁心歌頌不已

 

美哉是朝輝 夜月更覺清姸 繁星燦爛嵌遍諸天

耶稣更輝煌 耶稣更皎潔 光華照徹天上人

 

赞美主,“祂并不救拔天使,乃是救拔亚伯拉罕的后裔。所以,祂凡事该与祂的弟兄相同,为要在神的事上成为慈悲忠信的大祭司,为百姓的罪献上挽回祭。祂自己既然被试探而受苦,就能搭救被试探的人

赞美主,不撇下我们我孤儿,祂必再回到我们这里来,提接我们回天家,与父同住!赞美主,如今祂复活坐在父神右边,赐给我们圣灵内住,如今我们因祂活着而活着!赞美主,在世上我们有苦难,但祂已经胜过了圣经,如今父神率领我们在基督耶稣里过得胜夸胜的生活!

美哉,我心赞美主,“主知道搭救敬虔的人脱离试探,把不义的人留在刑罚之下,等候审判的日子。那些随肉身纵污秽的情欲、轻慢主治之人的,更是如此。他们胆大任性,毁谤在尊位的也不知惧怕(彼得后书29-10

亲爱的朋友啊,来归向耶稣,得生命拯救!

“就是天使犯了罪,神也没有宽容,曾把他们丢在地狱,交在黑暗坑中,等候审判。神也没有宽容上古的世代,曾叫洪水临到那不敬虔的世代,却保护了传义道的挪亚一家八口(彼得后书24-5

赞美神,“我们既因信称义,就借着我们的主耶稣基督得与神相和。我们又借着祂,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里(罗马书51-4

赞美主,道成肉身,十字架上流血舍命,复活升天,不但将神长阔高深的爱向世人显明,更是将活泼喜乐的盼望赐给我们,叫我们欢欢喜喜等候主神带领我们进入荣耀之中!

何等荣耀恩典救赎,何等和平喜乐人生,何等恩典慈仁的神!

“因我们还软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。为义人死是少有的,为仁人死或者有敢做的;唯有基督在我们还做罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。现在我们既靠着祂的血称义,就更要借着祂免去神的愤怒。因为我们做仇敌的时候,且借着神儿子的死得与神和好,既已和好,就更要因祂的生得救了。不但如此,我们既借着我主耶稣基督得与神和好,也就借着祂以神为乐(罗马书56-11

赞美主,祂拯救我们脱离黑暗权势,迁我们进入祂奇妙光明国度!

乐哉,唯有我们(因信称义者)是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫我们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。慎哉,我们从前算不得子民,现在却做了神的子民;从前未曾蒙怜恤,现在却蒙了怜恤

“亲爱的弟兄啊,你们是客旅,是寄居的。我劝你们要禁戒肉体的私欲,这私欲是与灵魂争战的。你们在外邦人中应当品行端正,叫那些毁谤你们是作恶的,因看见你们的好行为,便在鉴察的日子归荣耀给神(彼得前书211-12

 

https://www.youtube.com/watch?v=uE_HAcwlxL8&list=FLxF3-WL92SO5NxPY7cKwEAA&index=7

 

 

No comments:

Post a Comment