2019-08-18

我因耶和华大大欢喜 我的心靠神快乐!


我因耶和华大大欢喜,我的心靠神快乐。因他以拯救为衣给我穿上,以公义为袍给我披上,好像新郎戴上华冠,又像新妇佩戴装饰。田地怎样使百谷发芽,园子怎样使所种的发生,主耶和华必照样使公义和赞美在万民中发出(以赛亚书6110-11

赞美神,应许祂的子民永远的平安和喜乐!神的儿女啊,你们当赞美祂的名!因为耶和华喜爱公平,恨恶抢夺和罪孽。我要凭诚实施行报应,并要与我的百姓立永约。他们的后裔必在列国中被人认识,他们的子孙在众民中也是如此,凡看见他们的必认他们是耶和华赐福的后裔。”

圣哉,我因耶和华大大欢喜,我的心靠神快乐。因他以拯救为衣给我穿上,以公义为袍给我披上,好像新郎戴上华冠,又像新妇佩戴装饰。田地怎样使百谷发芽,园子怎样使所种的发生,主耶和华必照样使公义和赞美在万民中发出

看哪,我们本来属于无望无助,不认识神,得不着永生救赎光亮之人!赞美神,差遣祂的爱子,成为道路真理生命,叫我们得以认识神的爱,认识肉体的败坏与可恶,乐意接受恩主耶稣成为我们生命的主!

喜哉,大好消息!乐哉,因信称义!主耶和华的灵在我身上,因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放、被囚的出监牢,报告耶和华的恩年和我们神报仇的日子,安慰一切悲哀的人,赐华冠于锡安悲哀的人代替灰尘,喜乐油代替悲哀,赞美衣代替忧伤之灵,使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀

赞美神,眼目时常眷顾锡安,宝爱祂的子民!我因锡安必不静默,为耶路撒冷必不息声,直到他的公义如光辉发出,他的救恩如明灯发亮。列国必见你的公义,列王必见你的荣耀。你必得新名的称呼,是耶和华亲口所起的圣哉,世间一切热爱公义,恨恶虚假的圣民啦,来与我同欢唱!我要照耶和华一切所赐给我们的,提起他的慈爱和美德,并他向以色列家所施的大恩,这恩是照他的怜恤和丰盛的慈爱赐给他们的

何等喜乐,何等安息,何等饱足!耶和华是我的牧者,我必不致缺乏。他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。为什么那些饱尝主恩滋味的人却偏离正道而体贴肉体,放纵私欲了呢?看哪,“仇敌魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。你们要用坚固的信心抵挡它,因为知道你们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难。”

诚哉,“我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌;并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当做带子束腰,用公义当做护心镜遮胸,又用平安的福音当做预备走路的鞋穿在脚上。此外,又拿着信德当做藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求。”

亲爱的圣徒啊,难道你没有看见吗?多少圣徒放弃新人该有的圣洁,随从世俗之风!多少聚会,在世界宗教之中摇摆!多少国家成为魔鬼撒但败坏人捆绑人的工具!难道你没有留心吗?多少的祷告只关心个人利益?难道你不羞愧吗?神的儿女没有时刻仰望带领他们出黑暗入奇妙光明的主!难道你不觉察吗?自称爱神之人不再以神为乐!哀哉,守望者言语稀少!哀哉,牧羊的人,他们成为雇工!哀哉,富足的人,丢失怜悯心肠!

主啊,即便如此,至于我和我家,我们必定侍奉耶和华。主啊,我们面对世界宣告,我们决不侍奉你的神,也不敬拜你所立的金像!主啊,即便夜黑如墨,我将耶和华常摆在我面前,因他在我右边,我便不致摇动。因此我的心欢喜,我的灵快乐,我的肉身也要安然居住。因为你必不将我的灵魂撇在阴间,也不叫你的圣者见朽坏。你必将生命的道路指示我,在你面前有满足的喜乐,在你右手中有永远的福乐。

主啊,继续为耶路撒冷求平安,为中美求和平,为各国政府求圣洁公义的心,佩公义之剑,赏善罚恶!愿一切恶人狂心傲眼,诡计阴谋被主挫败!愿一切的腐败贪婪,仇恨黑暗,一切不讨神喜悦的人事物得着抑制乃至铲除!愿我们生活的地方,神的旨意行在地上如同天上!

愿香港理性归回,愿人民认识自己的角色定位!神从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,一个人不认识神,没有得着神的救恩,就是一个需要拯救的人!主啊,盼望全地所有圣徒悔改你面前,天天得着你的救恩!盼望福音带着大能,拯救一切相信的人!

赞美神,阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人!

No comments:

Post a Comment