2019-08-02

耶稣 我的恩主 我们求你快来!


我的良人哪,求你快来,如羚羊或小鹿在香草山上。(雅歌814

圣经诗篇6618节说,我若心里注重罪孽,主必不听看哪,蒙恩圣徒喜乐欢呼颂赞主恩,神是应当称颂的!他并没有推却我的祷告,也没有叫他的慈爱离开我

亲爱的圣徒啊,你知道基督徒当有的品行吗?住在主里面,被主爱充满,没有黑暗,没有仇恨,没有假冒,一心行光明正直的事,荣耀主名。

诚哉,一个人倘若关注世俗的卑情下品,乃为不善!

你看见有人以传播发送小道消息或者社会阴暗为乐吗?这人属于不善!
你看见有人以个人为生活中心目的,不惜损坏他人利益吗?他属不善!
你看见有人以工作职责为名损害社会公德无羞无愧吗?这人属于不善!
你看见有人尸位素餐厚颜无耻过着寄生虫的生活吗?这人也属于不善!

为什么基督徒不辞劳苦默默奉献,盼望你得着福音,认识救主耶稣基督呢?因为我们蒙神恩惠,得着救赎恩光,看清人的伪善,盼望你脱离黑暗囚牢!

诚哉,人心比万物都诡诈!一个人在愚昧中生活,就不知美丑善恶!

如果没有选择,我们看起来中规中矩;如果我们可以自由选择呢?我们是否就是考虑思想个人喜悦为先?如果没有人观看,我们的选择是否和有人在场也一样?君子不欺暗室,你会不会效法故人的谬误事急从权呢?

人心比万物都诡诈!你看见我们身边的各类专家了吗?他们喜欢装扮自己为光明的天使,似乎是为了我们的益处,四处奔走游说,但明白人知道,他们的目的,不外乎取名套利!

人世间惟有福音是白白在传讲!

看哪,人多述说自己的仁慈,但忠信人谁能遇着呢?行为纯正的义人,他的子孙是有福的 看哪,父母为儿女积财,似乎是正常的行为。可你知道什么是父母为儿女真正的积累吗?看哪,世俗的父母,为儿女积累财,倘若父母大发了,儿女可能也就毁在他们父母身上:要么婚姻失去自由,要么职业失去自由,还有甚者,父面行为不端,陷儿女在黑暗道路上不能见光明!!

什么是福音呢?福音就是我们这些没有机会认识真神救主的人,如今因为耶稣基督带来恩光,教我们这些在黑暗死荫之地无望无助的人,得以认识神的怜悯心肠,得着平安道路,与神和好,与人平安,与己安定!赞美神,因为祂的怜悯和慈仁,我们能够蒙恩相信接受基督耶稣为我们生命的救主,从此我们不再做外人和客旅,是与圣徒同国,是神家里的人了。

圣哉,我的救主超乎万人之上!“我的良人在男子中,如同苹果树在树林中。我欢欢喜喜坐在他的荫下,尝他果子的滋味,觉得甘甜。他带我入筵宴所,以爱为旗在我以上。”乐哉,我何等爱祂!“我属我的良人,他也恋慕我圣哉,我渴慕祈求我的良人,“求你将我放在你心上如印记,戴在你臂上如戳记。因为爱情如死之坚强,嫉恨如阴间之残忍;所发的电光是火焰的电光,是耶和华的烈焰。爱情,众水不能熄灭,大水也不能淹没。若有人拿家中所有的财宝要换爱情,就全被藐视

赞美主,祂爱我,以爱为旗在我以上!乐哉,我们因信称义之人,因恩坚固!赞美主,慈爱的人,你以慈爱待他;完全的人,你以完全待他。清洁的人,你以清洁待他;乖僻的人,你以弯曲待他。圣哉,神的儿女,欢欢喜喜盼望神的荣耀。不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里。

主啊,继续为耶路撒冷求平安,中美求和平。主啊,为台风中的同胞求和平安稳的能力,盼望他们灵魂早日得救!主啊,为香港求安宁,为我们生活的地方求神的旨意通行在地上如同天上!愿主捆绑魔鬼撒但一切蛊惑、恐怖、仇恨、捆绑、奴役的诡计和作为,愿神的儿女在末了的时代如同明光照亮黑暗,愿神的荣耀充满全地如同海水充满洋海!

主啊,我的良人哪,求你快来,如羚羊或小鹿在香草山上。 

赞美主,靠你有力量,心中想往锡安大道的,这人便为有福!他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地,并有秋雨之福盖满了全谷。他们行走,力上加力,各人到锡安朝见神。耶和华万军之神啊,求你听我的祷告!雅各的神啊,求你留心听!(细拉)

No comments:

Post a Comment