2019-08-04

祂指望公义良善 谁知却看见暴虐冤情!


万军之耶和华的葡萄园就是以色列家,他所喜爱的树就是犹大人。他指望的是公平,谁知倒有暴虐;指望的是公义,谁知倒有冤声(以赛亚书57

哀哉,以色列。引导你的使你走错,并毁坏你所行的道路哀哉,背道的首领和官长,耶和华如此责备,吃尽葡萄园果子的就是你们,向贫穷人所夺的都在你们家中锡安啦,为何听不见审判的声音?耶和华又说:因为锡安的女子狂傲,行走挺项,卖弄眼目,俏步徐行,脚下玎珰,所以主必使锡安的女子头长秃疮,耶和华又使她们赤露下体。到那日,主必除掉她们华美的脚钏、发网、月牙圈、耳环、手镯、蒙脸的帕子、华冠、足链、华带、香盒、符囊、戒指、鼻环、吉服、外套、云肩、荷包、手镜、细麻衣、裹头巾、蒙身的帕子。必有臭烂代替馨香,绳子代替腰带,光秃代替美发,麻衣系腰代替华服,烙伤代替美容。你的男丁必倒在刀下,你的勇士必死在阵上。锡安的城门必悲伤哀号,她必荒凉坐在地上

亲爱的朋友啊,为什么说万军之耶和华是天地人间独一真神救主呢?岂不是因为祂自有永有,是有怜悯有恩典的神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。为千万人存留慈爱,赦免罪孽、过犯和罪恶;万不以有罪的为无罪,必追讨他的罪,自父及子,直到三四代吗?赞美神,祂乐意与人同住,赞美神,盼望祂所拣选的人能够配合祂的旨意,荣耀祂的名!

哀哉,以色列!万军之耶和华的葡萄园就是以色列家,他所喜爱的树就是犹大人。他指望的是公平,谁知倒有暴虐;指望的是公义,谁知倒有冤声祸哉,以色列丰富的人!你们贪婪自私,饮酒作乐,亵慢真神,颠倒真理,恃才叛神,受贿不义!哀哉,审判必将临到,万军之耶和华藉着先知以赛亚如此说,耶路撒冷的居民和犹大人哪,请你们现今在我与我的葡萄园中断定是非。我为我葡萄园所做之外,还有什么可做的呢?我指望结好葡萄,怎么倒结了野葡萄呢?现在我告诉你们,我要向我葡萄园怎样行。我必撤去篱笆,使它被吞灭;拆毁墙垣,使它被践踏。我必使它荒废,不再修理,不再锄刨,荆棘蒺藜倒要生长。我也必命云不降雨在其上

赞美神,祂的旨意不改变,必有救恩出自以色列,使万国万民认识神的道路,得着神的救恩!到那日,耶和华发生的苗必华美尊荣,地的出产必为以色列逃脱的人显为荣华茂盛。主以公义的灵和焚烧的灵,将锡安女子的污秽洗去,又将耶路撒冷中杀人的血除净。那时,剩在锡安留在耶路撒冷的,就是一切住耶路撒冷在生命册上记名的,必称为圣。耶和华也必在锡安全山并各会众以上,使白日有烟云,黑夜有火焰的光,因为在全荣耀之上必有遮蔽。必有亭子,白日可以得荫避暑,也可以作为藏身之处,躲避狂风暴雨

亲爱的朋友啊,即便是犹大以色列背道不听神的话,导致国家民族遭受审判,但神并没有真正灭绝他们,依然留有余种,依然有恩典在他们之中。看哪,先知以赛亚问说,主啊,这到几时为止呢?主耶和华如此回答说:直到城邑荒凉,无人居住,房屋空闲无人,地土极其荒凉。并且耶和华将人迁到远方,在这境内撇下的地土很多。境内剩下的人,若还有十分之一,也必被吞灭。像栗树、橡树,虽被砍伐,树不子却仍存留,这圣洁的种类在国中也是如此。感谢神,因为他的怒气不过是转眼之间,他的恩典乃是一生之久,一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼

亲爱的圣徒啊,如今已是末了的时代,田里的庄稼已经成熟,你是否焦急催促庄稼的主打发人来收割呢?你是否听见主声呼唤,我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢你是否愿意说,主啊,我在这里,请差遣我

世人哪!耶和华已指示你何为善。他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行

主啊,黑暗正深,魔鬼扮作光明的天使,四处欺骗、蛊惑、奴役、差使人,愿主捆绑魔鬼一切的作为,愿主分别圣徒为圣,愿福音照亮一切的黑暗,拯救一切没有盼望,徒劳挣扎的人!

主啊,祝福耶路撒冷平安,中美和平,祝福远东高举神的政治,公义良善!祝福我们生活的地方,没有黑暗假冒,没有毒品罪恶,没有同性恋的丑陋,愿主显明公义为王,击打一切存心虚假,蓄谋罪孽的人事物!愿我们世世代代敬畏耶和华,荣耀主圣名!

主啊,复兴你教会,去除你身体的软弱,愿教会在末了的时代,如同明光照亮黑暗!主啊,教会是你的身体,愿主在教会中得一切的荣耀!

圣哉,我们务要认识耶和华,竭力追求认识他。他出现确如晨光,他必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨

No comments:

Post a Comment