2019-08-24

看哪 生命的路和死亡的路摆在你们面前!


你要对这百姓说:“耶和华如此说:看哪,我将生命的路和死亡的路摆在你们面前。住在这城里的,必遭刀剑、饥荒、瘟疫而死;但出去归降围困你们迦勒底人的,必得存活,要以自己的命为掠物。耶和华说:我向这城变脸,降祸不降福。这城必交在巴比伦王的手中,他必用火焚烧。”(耶利米书218-10

看哪,先知耶利米传讲神的话语,指明摆在犹大耶路撒冷居民面前的两条道路:放弃抵抗出城投降得生命之道;留在本土抵抗巴比伦等候死亡!哀哉,神心所喜悦眷顾的圣地圣城到此刻成为神刻意要毁坏焚烧!思想先知的职分,坚城、铁柱、铜墙,传递的总是审判的消息,是否与我们今天的职分有些相像?

圣哉,福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊我们是否总是被人疑问,为什么神是以色列的神?为什么不是中国人的神?我们是否总是要先回答?因为神的权能拣选,祂先拣选了一个义人亚伯兰!因为只有亚伯兰所信而顺从的神才是真神!

什么是福音呢?这福音是神从前借众先知在圣经上所应许的,论到他儿子我主耶稣基督。按肉体说,是从大卫后裔生的;按圣善的灵说,因从死里复活,以大能显明是神的儿子。我们从他受了恩惠并使徒的职分,在万国之中叫人为他的名信服真道,其中也有你们这蒙召属耶稣基督的人

世人面对福音好消息,有什么选择呢?神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不致灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。信他的人不被定罪,不信的人罪已经定了,因为他不信神独生子的名慎哉,天地人间,只有耶稣,祂是神人中保,信者得生命,不信者永远灭亡!

亲爱的福音朋友啊,生命的路和死亡的路摆在你们面前,你选择什么呢?在基督里蒙福得生命还是羁绊红尘中享受罪中之乐?亲爱的朋友啊,不要自欺欺人说,我没有听见,什么都不选,你的所谓什么都不选,就是选择了不信!不信的恶果会是什么呢?神的震怒停留在你身上!悔改就是现在,蒙福就是你相信之时!慎哉,主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改

亲爱的圣徒啊,面对世界的各样的逼迫,你是否如同先知耶利米一样,勇敢坚强作神的见证人,荣耀主名呢?但愿你仰望为我们信心创始成终的耶稣,与耶利米一样喜乐刚强!你们要向耶和华唱歌,赞美耶和华!因他救了穷人的性命脱离恶人的手乐哉,耶和华是我的牧者,我必不致缺乏!赞美我主,供应我生命丰富,更教我福杯满溢,信心满满!

圣哉,信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。古人在这信上得了美好的证据。我们因着信,就知道诸世界是借神话造成的;这样,所看见的并不是从显然之物造出来的。同蒙恩召的弟兄啊,我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程,仰望为我们信心创始成终的耶稣。他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在神宝座的右边那忍受罪人这样顶撞的,你们要思想,免得疲倦灰心。你们与罪恶相争,还没有抵挡到流血的地步愿我们在主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进。愿荣耀归给祂,从今直到永远!阿门

主啊,我深知道,在我肉身之中没有良善,惟有施恩的主活在我里面,我才能自由呼吸,自由生活,才能真正作主祝福人的管道,荣耀主名!

主啊,我愿耶路撒冷有平安,中美有和平!我愿香港和远东蒙神祝福,行光明良善的事,我愿我故国故人蒙主引领,出黑暗入光明,站立蒙福地位!

主啊,洁净我生活的环境,愿一切不讨神喜悦的人事物消失!主啊,愿同性恋者脱离肉体的捆绑,愿毒品从我们身边消失,愿一切的黑暗腐败,仇恨恐怖从我们身边消失,愿神的名得高举!

主啊,洁净我们心,洁净我们的耳,愿一切的假冒为善得消除!愿义人平静安稳,恶人离开恶道信福音!

主啊,愿你早日回来,荣耀你圣名!荣耀归神,哈里路亚!

No comments:

Post a Comment