2019-08-01

耶稣 惟有耶稣 我们爱你乃是理所当然的!


愿你吸引我,我们就快跑跟随你。王带我进了内室。我们必因你欢喜快乐,我们要称赞你的爱情,胜似称赞美酒。她们爱你是理所当然的(雅歌14

圣哉,恩主耶稣如此教训犹太人,你们不要大家议论。若不是差我来的父吸引人,就没有能到我这里来的;到我这里来的,在末日我要叫他复活。在先知书上写着说:他们都要蒙神的教训。凡听见父之教训又学习的,就到我这里来。这不是说有人看见过父,唯独从神来的,他看见过父。我实实在在地告诉你们:信的人有永生。我就是生命的粮。你们的祖宗在旷野吃过吗哪,还是死了;这是从天上降下来的粮,叫人吃了就不死。我是从天上降下来生命的粮,人若吃这粮,就必永远活着。我所要赐的粮就是我的肉,为世人之生命所赐的。

亲爱的朋友啊,如果你只是一个匆忙的过客,从来不思想人生的意义与目的,你可能不会明白耶稣对你生命的意义与价值!

看啦,鲁迅先生曾经如此说,“我们从古以来,就有埋头苦干的人,有拚命硬干的人,有为民请命的人,有舍身求法的人,……虽是等于为帝王将相作家谱的所谓'正史',也往往掩不住他们的光耀,这就是中国的脊梁

看哪,自古以来,有那样的一群人,他们活着不为自己,不追求德行却成为后世楷模;不追求功业却造福后代;不刻意教训却成后人追赶目标!但细心的你我会发现,他们有一种痛永远不能除,他们有一种伤永远无法康复,他们有一把酸楚的泪永远不能干!

何等难言的寂寞!曾经沧海难为水,除却巫山不是云;何等无奈的潇洒!晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。何等热血的豪迈!海到无边天作岸,山登绝顶我为峰;哀哉,俱往矣,数风流人物,还看今朝!我们能够看见谁呢?路漫漫兮其修远,谁能够带来恩光,扫除我心中的黑暗,卸我忧愁呢?

耶稣,惟有耶稣! 

除他以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名我们可以靠着得救是耶稣,拯救我脱离黑暗的深坑!是耶稣,重新点燃我心中爱火!是耶稣,祂的自己在我里面成为我生命活水!是耶稣,带领我超越旧人的卑情下品!是耶稣,告诉人生有新的盼望!是耶稣,祂以生命赎价买我归祂!是耶稣,告诉我有永远的生命福乐!是耶稣,叫我锁链顿脱,自由释放!

圣哉,愿你吸引我,我们就快跑跟随你。王带我进了内室。我们必因你欢喜快乐,我们要称赞你的爱情,胜似称赞美酒。她们爱你是理所当然的但愿你能够明白大卫的心曲,住在主里面,饱足主恩甘甜!神啊,你的慈爱何其宝贵,世人投靠在你翅膀的荫下。他们必因你殿里的肥甘得以饱足,你也必叫他们喝你乐河的水。因为在你那里有生命的源头,在你的光中我们必得见光。

你尝过主恩的滋味吗?你知道什么是简单的信吗?相信,就可以得到;相信就可以蒙福;相信就可以盼望;因为神已经将祂的爱在基督耶稣里厚厚地浇灌在我们心里,叫我们福杯满溢!亲爱的朋友啊,你的心要发出赞美,我们凭借简单的信到神那里,蒙怜恤,得恩惠,做随时的帮助!赞美主,祂爱我们,为我们舍己,并且为我们的信心创始成终!赞美主,差遣圣灵与我们同住,恩膏涂抹,叫我们甘心以神为乐,被主爱吸引,跟随祂的脚踪!乐哉,世上一切信靠主耶稣之名的人,因信称义,因恩坚固,保守自己在神的爱中,仰望主耶稣的怜悯直到永生!

“所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当做活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,你们如此侍奉乃是理所当然的。不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意

主啊,为耶路撒冷求平安,中美求和平,祈求香港人民认清自己的责任义务,心气和平!主啊,末了的时代,魔鬼扮作光明的天使,蛊惑人,欺骗人,主啊,你捆绑魔鬼一切的作为,熄灭魔鬼的火箭毒炎,愿各国人民得着机会听、信福音,愿主坚固全地传道人的脚踪,愿我们的祈祷蒙主记念与垂听!

主啊,祝福我故国故人,愿主在环境中分别他们为圣,叫我亲朋好友早早归主!主啊,愿我生活的地方,神的旨意通行在地上如同天上!主啊,吸引我,叫我们快跑跟随主!

No comments:

Post a Comment