2019-08-17

你们的罪孽使你们与神隔绝 悔改就是现在!


日头不再做你白昼的光,月亮也不再发光照耀你,耶和华却要做你永远的光,你神要为你的荣耀。你的日头不再下落,你的月亮也不退缩,因为耶和华必做你永远的光,你悲哀的日子也完毕了。你的居民都成为义人,永远得地为业,是我种的栽子,我手的工作,使我得荣耀。至小的族要加增千倍,微弱的国必成为强盛,我耶和华要按定期速成这事(以赛亚书6019-22

圣哉,众圣徒劳苦努力,忍耐着结实,盼望的就是救主耶稣早日回还,带领众圣进入荣耀之中,得享新天新地的美福!看哪,众圣同心合意传扬福音, 你们修筑修筑,预备道路,将绊脚石从我百姓的路中除掉因为我们谨尊主耶和华之训诲,我住在至高至圣的所在,也与心灵痛悔、谦卑的人同居,要使谦卑人的灵苏醒,也使痛悔人的心苏醒。我必不永远相争,也不长久发怒,恐怕我所造的人与灵性都必发昏。因他贪婪的罪孽,我就发怒击打他。我向他掩面发怒,他却仍然随心背道。我看见他所行的道,也要医治他,又要引导他,使他和那一同伤心的人再得安慰。我造就嘴唇的果子,愿平安康泰归于远处的人,也归于近处的人,并且我要医治他。

赞美神,怜悯慈爱,圣洁公义,扬声指明以色列家的罪恶与亏欠,好叫他们悔改亲近神,好叫锡安得安息,圣民得释放与自由!你若从你中间除掉重轭和指摘人的指头,并发恶言的事,你心若向饥饿的人发怜悯,使困苦的人得满足,你的光就必在黑暗中发现,你的幽暗必变如正午。耶和华也必时常引导你,在干旱之地使你心满意足,骨头强壮。你必像浇灌的园子,又像水流不绝的泉源。那些出于你的人必修造久已荒废之处,你要建立拆毁累代的根基,你必称为补破口的和重修路径与人居住的

或许你稀奇为什么耶和华会如此说呢?岂不是因为以色列人从上到下没有真正安息在神的应许之上,以神为乐吗?你若在安息日掉转你的脚步,在我圣日不以操作为喜乐,称安息日为可喜乐的,称耶和华的圣日为可尊重的,而且尊敬这日,不办自己的私事,不随自己的私意,不说自己的私话,你就以耶和华为乐,耶和华要使你乘驾地的高处,又以你祖雅各的产业养育你

圣哉,耶和华的膀臂并非缩短不能拯救,耳朵并非发沉不能听见;但你们的罪孽使你们与神隔绝,你们的罪恶使他掩面不听你们。因你们的手被血沾染,你们的指头被罪孽沾污,你们的嘴唇说谎言,你们的舌头出恶语。无一人按公义告状,无一人凭诚实辩白,都倚靠虚妄,说谎言,所怀的是毒害,所生的是罪孽。他们抱毒蛇蛋,结蜘蛛网。人吃这蛋必死,这蛋被踏,必出蝮蛇。所结的网不能成为衣服,所做的也不能遮盖自己。他们的行为都是罪孽,手所做的都是强暴。他们的脚奔跑行恶,他们急速流无辜人的血;意念都是罪孽,所经过的路都荒凉毁灭。平安的路他们不知道,所行的事没有公平。他们为自己修弯曲的路,凡行此路的,都不知道平安

看哪,神如此应许,“恶人必不得平安。现实之中,似乎恶人得意张狂!毒品合法化,甚至可以在居民安居之地规模化经营;同性恋合法,夫妻定义模糊,乃至毒害开始波及青少年乃至婴幼儿!资本无限扩张,科技失去约束,打破物种类别,这些官长没有看见吗?他们看见了,但是为了自己眼前的利益或沉默不言或模糊抵制!哀哉,他们没有看见魔鬼的诡计,不明白仇敌的作为,自以为聪明,却因为体贴肉体,享受罪中之乐,终于迷失自己,成为可丢弃之人!悔改就是现在!

“唯独恶人好像翻腾的海不得平静,其中的水常涌出污秽和淤泥来亲爱的朋友啊,但愿你们能够明白看见魔鬼撒但的作为,就是不断生产制造罪恶,并且为其毒害批上光明外衣,迷惑世人!为什么你不能看见神的作为,无法接受神的救恩呢?因为魔鬼撒但将不信的恶心放在你里面,教你生疑惑,好骄傲,并且藉着各样的贪心使你羁绊黑暗,苦痛彷徨而不自知!

基督徒啊,为什么我们的祷告似乎没有得着答应呢?你是否远离各样拦阻你亲近神的罪恶呢?你是否站立破口,在圣灵里祈祷祈求呢?

圣哉,凡敬畏神的人,你们都来听,我要述说他为我所行的事。我曾用口求告他,我的舌头也称他为高。我若心里注重罪孽,主必不听。但神实在听见了,他侧耳听了我祷告的声音。神是应当称颂的!他并没有推却我的祷告,也没有叫他的慈爱离开我。

主啊,我何等渴慕你的到来,接我进入荣耀之中。看哪,除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的主啊,你若耽延,但愿你保守我保守众圣徒持守真道,为信心打那美好的仗,跑尽当跑道路!

愿耶路撒冷有平安,中美有和平,愿我们生活的地方福音兴旺!主啊,兴起发光,愿主荣光照耀全地,万国来就主的光!哈里路亚,荣耀归神!

No comments:

Post a Comment