2020-08-31

至于我和我家 我们必定侍奉耶和华!

 

你有信心,就当在神面前守着。人在自己以为可行的事上能不自责,就有福了(罗马书1422

圣哉,神的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平并圣灵中的喜乐。在这几样上服侍基督的,就为神所喜悦,又为人所称许。所以,我们务要追求和睦的事与彼此建立德行的事。”

看哪,保罗是我们行路的好榜样,论到神的事,我在基督耶稣里有可夸的。除了基督借我做的那些事,我什么都不敢提,只提他借我言语作为,用神迹奇事的能力,并圣灵的能力,使外邦人顺服,甚至我从耶路撒冷直转到以利哩古,到处传了基督的福音。”

美哉,保罗,未违背那从天上来的异象!我立了志向,不在基督的名被称过的地方传福音,免得建造在别人的根基上。就如经上所记:‘未曾闻知他信息的,将要看见;未曾听过的,将要明白。’”

看哪,基督徒 ,能够爱仇敌,为逼迫我们的祈祷,盼望恶人离开恶道悔改归向神,得着永世的救恩!看哪,我们的日常生活,藉着圣灵的浇灌,将基督的爱丰丰富富贮存在心底,教我们以爱为亏欠,活出基督爱的生命!

乐哉,我们行事为人,一如圣徒诗歌,

1. 使我作你和平之子,在怨恨之中使用你的爱,
在忧伤之中传送你宽恕,在怀疑之中显出你信实。

2. 使我作你和平之子,在失望之处带出你盼望,
在罪恶黑暗发出你的光,在难过心灵播下你喜乐。

3. 使我作你和平之子,愿宽恕别人好像你宽恕,
愿施与别人好像你施与,愿燃烧生命得永远生命。

 合:帮助我不要单单求安慰,更愿意努力安慰帮助人,
  不求被了解,但求了解人,接受爱,更加愿意付出爱。

 

听哪,恩主耶稣训诲说,你们称呼我夫子,称呼我主,你们说的不错,我本来是。我是你们的主、你们的夫子,尚且洗你们的脚,你们也当彼此洗脚。我给你们做了榜样,叫你们照着我向你们所做的去做。我实实在在地告诉你们:仆人不能大于主人,差人也不能大于差他的人。你们既知道这事,若是去行就有福了赞美主,“祂周流四方,行善事,医好凡被魔鬼压制的人,因为神与他同在!

“同蒙天召的圣洁弟兄啊,你们应当思想我们所认为使者、为大祭司的耶稣。祂为那设立他的尽忠,如同摩西在神的全家尽忠一样。祂比摩西算是更配多得荣耀,好像建造房屋的比房屋更尊荣。因为房屋都必有人建造,但建造万物的就是神。摩西为仆人,在神的全家诚然尽忠,为要证明将来必传说的事;但基督为儿子,治理神的家。我们若将可夸的盼望和胆量坚持到底,便是祂的家了

圣哉,“人应当以我们为基督的执事,为神奥秘事的管家。所求于管家的,是要他有忠心。我被你们论断,或被别人论断,我都以为极小的事,连我自己也不论断自己。我虽不觉得自己有错,却也不能因此得以称义,但判断我的乃是主。所以,时候未到,什么都不要论断,只等主来,他要照出暗中的隐情,显明人心的意念。那时,各人要从神那里得着称赞

恩慈的天父啊,奉我基督耶稣的名赞美祈祷!我愿地上敬拜尊崇你的人都能够摆脱世界的捆绑,都能去除世俗卑情下品,都能在圣灵里祈祷,愿神的国降临,愿神的旨意行在地上如同天上!愿我们一举一动真正有新人的样式,思想天上的事,思想福音广传,思念恩主耶稣早日再来!

父啊,祝福我们生活的地方,一切不讨神喜悦的人事物消失!祝福地上的政府,去除肉体的卑微与软弱,正直刚强行圣洁光明的事,不受魔鬼撒但金钱财富左右,不受肉体情欲驱使捆绑!主啊,捆绑假教师假先知为利奔走的黑暗行为,愿全地圣徒在这末了时刻,能够像约书亚一样发出荣神益人的祈祷!

“现在你们要敬畏耶和华,诚心实意地侍奉他,将你们列祖在大河那边和在埃及所侍奉的神除掉,去侍奉耶和华。若是你们以侍奉耶和华为不好,今日就可以选择所要侍奉的,是你们列祖在大河那边所侍奉的神呢,是你们所住这地的亚摩利人的神呢?至于我和我家,我们必定侍奉耶和华

No comments:

Post a Comment