2020-12-28

愿神怜悯 赐福于我们 用脸光照我们 荣耀祂圣名!

 

我遭遇患难愁苦,你的命令却是我所喜爱的。你的法度永远是公义的,求你赐我悟性,我就活了。(诗篇119143-144

看哪,世人渴慕平安的生活,却不知基督徒蒙福的秘诀,与神平安和平,与人和平,与己和平!

道路似乎简单,生活实行呢?却决定了你是否站立光明地位!

看哪,谁不盼望自己生活宽广安舒?甚愿你赐福于我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。谁不盼望自己福杯满溢?耶和华是我的产业,是我杯中的份,我所得的你为我持守。用绳量给我的地界坐落在佳美之处,我的产业实在美好!

圣哉,美福的人生!

我必称颂那指教我的耶和华,我的心肠在夜间也警戒我。我将耶和华常摆在我面前,因他在我右边,我便不致摇动。因此我的心欢喜,我的灵快乐,我的肉身也要安然居住。因为你必不将我的灵魂撇在阴间,也不叫你的圣者见朽坏。你必将生命的道路指示我,在你面前有满足的喜乐,在你右手中有永远的福乐。

亲爱的圣徒啊,你可知道,我们进入神的国,必须经历许多艰难?你可警醒,你们的仇敌魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人

你们要谨慎,无论是谁都不可以恶报恶。或是彼此相待,或是待众人,常要追求良善。要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。不要消灭圣灵的感动,不要藐视先知的讲论。但要凡事察验,善美的要持守,各样的恶事要禁戒不做。愿赐平安的神亲自使你们全然成圣!

赞美神,如此应许安慰,稳固刚强!你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的,在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。

美哉,基督徒得胜的秘诀,就是住在基督耶稣里,仰望祂的救恩,信心盼望,仰赖主同在的恩典,过得胜与夸胜的生活!

身处逆境,试炼苦涩吗?莫发怨言,你要相信主,祈祷神的救拔,神啊,你曾试验我们,熬炼我们如熬炼银子一样。你使我们进入网罗,把重担放在我们的身上。你使人坐车轧我们的头,我们经过水火,你却使我们到丰富之地。

得胜经历,圣徒在神面前喜乐欢呼,你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油。赞美称颂神救恩稳固!靠你有力量,心中想往锡安大道的,这人便为有福!他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地,并有秋雨之福盖满了全谷。

看哪,多少试炼艰难需要穿越,多少肉体意志需要克服,我们需要主同在的恩惠,行在神旨意的光明中,不给魔鬼留地位!

你们学了基督,却不是这样。如果你们听过他的道,领了他的教,学了他的真理,就要脱去你们从前行为上的旧人,这旧人是因私欲的迷惑渐渐变坏的;又要将你们的心志改换一新,并且穿上新人,这新人是照着神的形象造的,有真理的仁义和圣洁。所以你们要弃绝谎言,各人与邻舍说实话,因为我们是互相为肢体。生气却不要犯罪,不可含怒到日落,也不可给魔鬼留地步。从前偷窃的,不要再偷,总要劳力,亲手做正经事,就可有余,分给那缺少的人。

主耶稣啊,地上灾情、疫情依然严重,圣徒生活处处遭受限制,但我们爱你的心却更加火热,因为你活泼而新鲜的爱时刻激励我们,赞美颂扬主恩!

主啊,季节转换,我们的心思不变,愿主亲自牧养我们,施加恩典能力与我们,叫我们不仅能够享受主同在平静安稳之福,更能够得着圣灵恩膏能力,与主同工,做神家有用的器皿,祝福人的管道!

“耶和华啊,你是公义的,你的判语也是正直的。你所命定的法度是凭公义和至诚。我心焦急,如同火烧,因我敌人忘记你的言语。你的话极其精炼,所以你的仆人喜爱。我微小被人藐视,却不忘记你的训词。你的公义永远长存,你的律法尽都真实。我遭遇患难愁苦,你的命令却是我所喜爱的。你的法度永远是公义的,求你赐我悟性,我就活了。”

圣哉,愿神怜悯我们,赐福于我们,用脸光照我们,(细拉)好叫世界得知你的道路,万国得知你的救恩。

愿耶路撒冷平安,世界和平,愿我故国故人蒙恩典,信福音,愿我生活之地神荣耀显彰,捆绑魔鬼一切作为!

哈利路亚,荣耀归神,直到永永远远!

No comments:

Post a Comment