2020-12-12

求你添加我心力 宽广我心 教我紧紧跟随你 荣耀主名!

 

求你扶持我,我便得救,时常看重你的律例。凡偏离你律例的人,你都轻弃他们,因为他们的诡诈必归虚空。(诗篇119117-118

记得当年为了自己行事为人合乎敬虔的道理,盼望自己在教会生活中有属灵的实际,就请教带领的弟兄,如何属灵,怎样属灵?

弟兄没有夸夸其谈,问我经上怎么说,我用罗马书85-9节回答,“因为随从肉体的人,体贴肉体的事;随从圣灵的人,体贴圣灵的事。体贴肉体的就是死,体贴圣灵的乃是生命、平安。原来体贴肉体的就是与神为仇,因为不服神的律法,也是不能服;而且属肉体的人不能得神的喜欢。如果神的灵住在你们心里,你们就不属肉体,乃属圣灵了。人若没有基督的灵,就不是属基督的。”

赞美主,恩典甘甜,应许甜蜜,敲门就开门!

弟兄蒙恩宠,训练人从来不轻易回答问题,给人答案,总是让人回到主那里,在主里面寻找答案!

蒙福的人,看见了,就相信;相信了,就亲近;亲近了,就认识;认识了,就紧紧抓住跟随,不敢偏离!

“求你扶持我,我便得救,时常看重你的律例。凡偏离你律例的人,你都轻弃他们,因为他们的诡诈必归虚空。”

我们是否可以换一种理解呢?因为我看重神的律例,敬畏仰望祂,祂就是我的拯救,时常添加恩力,教我昂首挺胸,欢欢喜喜盼望主再来时的荣耀!哀哉,那些自以为聪明,暗中行诡计的人,结果他们以地上虚荣为追求,看不见基督的荣美,享受不到神同在的平安祝福;何其凄凉,神任凭他们羁绊罪中之乐,直到审判的时刻来到!

人世间最宝贵的事物,都是免费的,比如水、空气,生物,矿产!

人世间最奇妙的恩典,也是免费的,主耶稣,道路、真理,生命!

地球上的人,珍惜吗?

蒙恩的人,自然知道珍惜,“因为,凡有血气的尽都如草,他的美荣都像草上的花。草必枯干,花必凋谢,唯有主的道是永存的。所传给你们的福音就是这道。”

主啊,赞美你,开我里面的眼睛,宽广我心,叫我在你命令的道上直奔,荣耀你名!

圣哉,“各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的,在祂并没有改变,也没有转动的影儿。祂按自己的旨意,用真道生了我们,叫我们在祂所造的万物中好像初熟的果子。”

赞美神!奇妙恩典,丰盛救恩!

愿耶路撒冷平安,中国及世界和平!愿教会兴旺,众圣徒复兴!

愿疫情早日结束,愿地上一切不讨神喜悦的人事物受捆绑打击,愿魔鬼撒但及其黑暗文化使者早日受审判,愿神荣耀充满全地,宇宙穹苍颂赞神荣耀恩典权能!

哈里路亚,荣耀归神!

 

No comments:

Post a Comment