2020-12-03

耶和华必赐力量给他的百姓 直到永远!

 

你的话是我脚前的灯,是我路上的光。你公义的典章,我曾起誓遵守,我必按誓而行。(诗篇119105-106

1. 祂是一切最亲 我所一切最爱;
人生平常所寻,人生终久所赖。

2. 缺乏之时,豫备;无倚之时,扶持;
所有美时,最美;无论何时,信实。

3. 无穷喜乐,原因;年日移换,不改;
祂是一切最亲 我所一切最爱。

因为有信,我们勇敢面对明天,因为有爱,我们良善公义诚实,因为有望,我们敬畏殷勤努力!

我传福音原没有可夸的,因为我是不得已的;若不传福音,我便有祸了。我若甘心做这事,就有赏赐;若不甘心,责任却已经托付我了。既是这样,我的赏赐是什么呢?就是我传福音的时候,叫人不花钱得福音,免得用尽我传福音的权柄。我虽是自由的,无人辖管,然而我甘心做了众人的仆人,为要多得人。向犹太人,我就做犹太人,为要得犹太人。向律法以下的人,我虽不在律法以下,还是做律法以下的人,为要得律法以下的人。向没有律法的人,我就做没有律法的人,为要得没有律法的人;其实我在神面前不是没有律法,在基督面前正在律法之下。向软弱的人,我就做软弱的人,为要得软弱的人。向什么样的人,我就做什么样的人,无论如何总要救些人。凡我所行的,都是为福音的缘故,为要与人同得这福音的好处。

我们当顾念那看不见的产业,当为那不坏的冠冕奔跑!岂不知在场上赛跑的都跑,但得奖赏的只有一人?你们也当这样跑,好叫你们得着奖赏。凡较力争胜的,诸事都有节制。他们不过是要得能坏的冠冕,我们却是要得不能坏的冠冕。所以,我奔跑不像无定向的,我斗拳不像打空气的。我是攻克己身,叫身服我,恐怕我传福音给别人,自己反被弃绝了。

神的仆人,当站稳自己仆人地位,在神心意中祈祷!

赞美主,祂应许我们,你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开,教我们信心坚定!赞美主,祂更启示我们,凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你们在地上所释放的,在天上也要释放。”英文或中文标准译本,你们在地上所捆绑的,在天上将是已经被捆绑了的;你们在地上所释放的,在天上将是被释放了的如果你不知道什么是在圣灵里祈祷,如今你该知道,合乎神旨意的祈祷,才真正算是在主同在的光中,行事为人求祂喜悦,荣神益人!

何等奇妙的救主,“我又告诉你们:若是你们中间有两个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。

赞美主,祂爱教会,“为教会舍己,要用水借着道把教会洗净,成为圣洁,可以献给自己,做个荣耀的教会,毫无玷污、皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵的。”我们盼望主荣耀显现的人,自当分别自己为圣,在这弯曲悖谬的时代,做神信实恩惠的荣耀见证人!

寄居尘世,祂应许宏恩浩荡,你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。面对纷乱尘世,神祝福稳固永远,“洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。耶和华必赐力量给他的百姓,耶和华必赐平安的福给他的百姓。”圣哉,“住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。”

赞美主,缺乏之时,豫备;无倚之时,扶持;所有美时,最美;无论何时,信实。

你的话是我脚前的灯,是我路上的光。你公义的典章,我曾起誓遵守,我必按誓而行。 

主啊,愿你每日同在的力,此刻刚强坚固你圣徒!愿地上早日结束人为的愚昧,单单仰望神的救恩!愿教会早日建造完全,愿主早日启动归期,愿神荣耀充满全地!

求主祝福耶路撒冷平安,世界和平,祝福我们生活的地方,神的旨意行在地上如同天上!

主啊,去除我们的软弱,加添我们的心力,教我们一举一动有新人的样式,成为主祝福人的器皿;主啊,愿我口中的言语、心里的意念蒙主悦纳。

1. 我心所追求,乃是神自己,不是乐与安,也不是福气;
我能出代价,达到这圣地,不是我自己,乃是祂恩力。

2. 因信而向前,要得神自己,凭爱而跟随,永远不他依;
因祂扶持我,我追随不已,直到神答应,我最深祷祈。

3. 虽然这道路,有时真可怕,虽然这代价,常是非常大,
但是神知道,何者是我需,得著神的路,永不能弯曲。

4. 一事我所知,祂永不会错,一事我所作,要将祂得著;
一天过一天,神是我所要,至终的赏赐,神作我荣耀。

 

 

No comments:

Post a Comment