2016-04-26

你今日成为神的百姓了



摩西和祭司利未人晓谕以色列众人说:以色列啊,要默默静听。你今日成为耶和华你神的百姓了,所以要听从耶和华你神的话,遵行他的诫命、律例,就是我今日所吩咐你的。(申命记279-10


主啊,谢谢你救赎我、拯救我脱离黑暗和苦楚,我愿意一生传扬你的福音,愿你看顾我的家人,世世代代作我们的神!

这是我受洗之时的祷告,原话不一定完全一样,但意思是这个意思。从受浸那一刻起,我就成了蒙恩典的人,就是属神的子民了,所以说话行事,不再像从前没有相信神的时候,按照古圣贤的教训而行,如今活,因为信靠神儿子耶稣基督而活;因此说话、立志、行事不敢违背圣经上的教训。无论是带领的弟兄说恩言,还是参看属灵书籍,都要和圣经作对比,因为追求的就是凡事顺从神而不顺从人,虽然很多时候因为不明白吃了很多苦。感谢神,祂有怜悯恩慈,把我从一切困惑纠结中提拔出来,如今可以不再受世俗情感情绪的影响,一心跟随耶稣基督的脚踪行。

不敢说别人如何,只是一再提醒自己,如果世界可以用它的巧计和名利左右你的时候,你一定要谨慎,不要被那些化了妆的、看似祝福的诡计所迷惑。主耶稣说,学生不能超过先生,因此我们不否认一些神的仆人或许会特别舒适安逸,但如果你一味强求世界里面的祝福,可能是你心态出了问题。神拯救我们,不是仅仅为了我们能够有平安,更是希望我们能够长大成人,抵挡仇敌!祂愿意我们在地上能够传扬祂的名,能够代祂行使权柄,除灭魔鬼的作为;所以我们要离开道理的初端,进入到完全的地步。

愿父神的慈爱,主耶稣的恩惠和圣灵的感动常与我们众人同在!感谢神!

No comments:

Post a Comment