2016-02-05

岁末的祷告




主耶稣,谢谢你让我们认识你,谢谢你怜悯我们,使我们有得救的信心和能力,相信你在十字架上成就的一切,成为父神的儿女,从此不再疲乏困顿于黑暗之乡、不再羁绊于酸涩劳役之域。主耶稣啊,谢谢你,我们因为相信你是神的儿子,相信你在十字架上担当了我们的罪孽,从此我们在你里面成为一个新的创造,如同活石,被建造成灵宫,彼此连接在基督耶稣你这活的磐石之上。
 
主耶稣啊,谢谢你复活升天,成为我们的大祭司,天天为我们代求,所以我们可以凭藉你的宝血时刻坦然无惧地来到父神面前求怜恤、得恩助。主耶稣啊,谢谢你在教会之间行走,亲自牧养看顾你的教会,谢谢你永远是教会的头,愿你在教会中得荣耀,愿神的儿女在你的恩惠中得坚固、坚立。愿主耶稣大能的名传于列邦、得高举!

为此,我们感谢我们的父神,差遣祂的独生子为我们而来,就是要显明真光,就是要照亮黑暗,教我们出黑暗,入其爱子光明国度。阿爸父啊,世人依然不认识你,依然喜爱凭着肉体的血气而行,愿主恩待他们,怜悯他们,差遣我们去传福音给他们,愿主预备那合适的话语与能力,将神的道种在好土上。父神,我们感谢你,悦纳我们的救主耶稣基督在十字架上以祂自己的身体为祭,所以我们可以靠着祂,一次得救,永远得救。阿爸,父啊,谢谢你拣选我们作你爱的大使,在人间传讲爱的好消息,传讲神爱世人的故事,劝人与父神和好。感谢父神,也感谢主耶稣基督倒空自己,顺服父神,为的就是成全父神的旨意,给我们留下榜样,好教我们照着祂的脚踪行!

感谢主,复活升天,差遣劝慰师在我们相信之后,进入到我们新人里面,圣灵恩膏涂抹,为的就是翻译父神的心意,为的就是显明神的爱长阔高深,远超我们所求所想,所以我们这些被神大爱吸引、激励的人,愿意快跑跟随主!慈爱的父神,恩惠的救主,安慰人的圣灵,在这末世,我们继续祈求感谢,愿真理的圣灵再一次开启我们,教我们真正得释放,得自由。肢体之间不再有彼此冷漠抵挡,教会间不再有属宗教或者属世界的,宇宙间只有一个教会,耶稣基督是主,我们奔走服事的都是神的仆人,恭敬人要抢着去行,甘心乐意去服事人,作众人的奴仆,不求自己的益处,但求荣神益人!

慈爱的天父,在中国特别节庆之日,我们在耶稣基督的名里为众圣徒献上我们的祷告,为全地为你名奔走和因你名聚集的人祷告!为中国千年来寻找光明和公义的寻求者祷告:愿我们的族人早日认识你、得着你、接受你作我们民族的真神;愿神州大地真正扫除偶像;愿我们的少年生活健康阳光喜乐光明;愿我们的父母老有所养、举止安泰;愿我们的中年人有担当有慈悲怜悯,豁达宽容节制尚义;愿我们的国家,男人知耻明义;愿我们的妇女端庄贤良;愿一切的黑暗与腐败在中国早日干净、彻底的消失;愿我们的民族真正屹立于世界民族之林;愿我们蒙恩的人在传讲福音中,先求神的国,再求神的义,然后求中华民族行走在神旨意的光中。

感谢神,我们为耶路撒冷求平安,为世界求和平!愿一切的贪婪腐败得到打击和抵制;愿全世界热爱公义和平的人起来打击恐怖主义,抵制同性恋泛滥;愿各国政府去除懦弱,追求良善公平,彼此尊重,在神的旨意中,遵行神的道!为此,我们也为美国的总统选举祷告,愿美国人民去除那懦弱,废除同性恋。愿各国政府能够将合神心意的人放在合适的位置上,共同抑制、打击所有不法财团操纵国际金融,置无辜民众于水深火热之中。愿神的主宰权能在各族各方各国得以显彰!

主耶稣啊,我们若认识真理,真理必叫我们得自由。此刻我们为教会的合一祷告。愿我们此刻就能进入这真理的实际,愿我们还存留在地上服事你的信徒此刻得着释放,圣徒间不再有彼此的埋怨、彼此的拆毁,愿我们都有圣灵所赐合而为一的心,在真道上同归于一,愿神的家早日得以建造完全,愿主耶稣早日回来!主啊,我们愿你回来!那怕今日是合家团圆之日,那怕此刻是地上欢庆之时。主啊,我愿你来!主啊,在中国特别欢庆团圆之日,愿众圣徒分别自己为圣,不沾染世俗,不亏欠神的荣耀。感谢主!

主啊,你应许我们不住的祷告,必蒙垂听,你也愿意万人得救!主啊,愿我们此刻在你面前蒙恩典,愿我们的亲友此刻在你面前显为宝贵,愿所有认识我们的人,此刻因为我们的祷告蒙祝福!主啊,你亲自开启他们,分别他们,得着他们,为荣耀你自己的名!主啊,你已经荣耀了你的名,还要再荣耀,主啊,你还要带领我们一起进入荣耀之中!赞美主!

主耶稣啊,神的羔羊,赞美你,你配得天地人间一切的赞美!

哈利路亚!阿们!

No comments:

Post a Comment