2017-04-05

你们要尝尝主恩的滋味

 

我要时时称颂耶和华,赞美他的话必常在我口中。(诗篇341

 

诗篇34篇!一个饱经忧患的圣徒赞美之诗!没有经历的人很难体会其中的喜悦、饱足、夸耀!很多时候,环境看起来的险恶,没有人愿意公开赞美歌颂那带领我们出黑暗入奇妙光明的主,但是越是这样压抑悲惨的局面,人们越盼望思想救主的恩助,所以当我们赞美称颂时刻,蒙恩的人会与你一起赞美欢呼:赞美神,我们的亮光、我们的高台!赞美救主耶稣为我们所得到,叫我们越过人的软弱,确信万军之耶和华,在全地为王,仇敌不能最终得胜!赞美神,祂顾念我们,带领我们夸胜,“我这困苦人呼求,耶和华便垂听,救我脱离一切患难。耶和华的使者在敬畏他的人四围安营,搭救他们。”何等荣耀,何等喜乐!有耶和华的使者保护我们,保护敬畏祂的人!

亲爱的朋友,你愿意来感受这救恩的喜乐和甘甜的爱情吗?“你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善。投靠他的人有福了!也许你会说,我现在一切安好,暂时不需要,等我疲惫困乏之时再说。亲爱的朋友啊,一切安好,很可能只是肉体的不缺乏,暂时丰富而已,我们的内心呢?有多少不知足,又有多少身不由己?或许有人说,我看那些基督徒生活有些单调贫乏,事实呢?“耶和华的圣民哪,你们当敬畏他,因敬畏他的一无所缺。少壮狮子还缺食忍饿,但寻求耶和华的,什么好处都不缺。”是谁可以在自身也有需要之时,乐意将自己的需要让给他人?是谁愿意将自己的智慧聪明用在他人心灵得释放安舒上面?是谁愿意在不能够赦免的时候赦免?是谁愿意牺牲自己照亮陌生人回天家的道路?是谁不辞辛劳就是为了让你得着好消息?是谁终年如一日坚持传福音?是基督徒!是那一群有今生喜乐,且有来世盼望的耶稣基督之门徒!

或许你们会思想,是什么给了基督徒这样大的能力和信心,坚持一般人不愿意坚持的道路?又是什么给基督徒那么大的定力和信心,不追求看得见的物质财富、金钱名利?是耶稣基督的爱!是圣灵的内住!是神的怜悯恩慈!因此虽然我们传福音的时刻,在世人看起来有些软弱可欺的样子;糊涂的人啦,切记我们甘心卑微,是因为我们怜悯你的灵魂依然属于世界的囚牢,我们不愿意你继续羁绊在肉体的搅扰纷争中!多少人拿自己宝贵的尊严、道德、良心交换世俗的物质,因为受到伤害却又肆意转嫁伤害比自己弱小的无辜之人?!我们看见了这一切,所以我们怜悯世人不认识神,得不着救赎亮光,因此我们传福音,不是我们能,是那托付我们的神,祂能!亲爱的朋友啊,全能而慈爱的神怜悯你,差遣我传福音给你!

“耶和华的眼目看顾义人,他的耳朵听他们的呼求。耶和华向行恶的人变脸,要从世上除灭他们的名号。这些是我们可靠的经历!感谢神,祂荣耀的灵住在我们里面,教我们经历艰难险恶不是让我们白白受苦,而是教我们传福音时刻,更有能力、更有把握,以亲身经历告诉,我们的神就是这样信实、就是这样仁慈,祂不愿意恶人在其恶道中灭亡,差遣祂的爱子道成肉身,就是为了显明世人认识神的道路,就是为了一切寻求祂的人,能够寻见!基督耶稣的门徒,为基督的缘故受苦,是何等有福,表明配为耶稣基督的名受苦,表明我们一同在耶稣基督的患难、国度、忍耐里面有分!赞美主,我们进入神的国,必须经历许多艰难!感谢神,我们不丧胆,因为神听我们的祷告,赞美祂!

“义人呼求,耶和华听见了,便救他们脱离一切患难。耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。义人多有苦难,但耶和华救他脱离这一切,又保全他一身的骨头,连一根也不折断。恶必害死恶人,恨恶义人的必被定罪。耶和华救赎他仆人的灵魂,凡投靠他的必不致定罪。”(诗篇3417-22

亲爱的朋友,悔改就是现在,相信就在此刻,愿你简单呼求,“主耶稣,带领我脱离一切的黑暗苦楚!”你若有此需要,相信神的大爱,就可以在基督耶稣的名里祷告,祂爱你,必定救你并且指引你的路!

 

今日祷告

主耶稣啊,我们得胜的君王,拯救人脱离黑暗入奇妙光明的主!愿你记念我们在你面前的祷告,愿我们得着智慧与能力,将福音传得清楚讲得明白!主啊,愿我们的经历、我们的见证,教人看见你奇妙的作为,不是我们为利表演什么戏剧给世人看,而是你的爱催促我们白白传扬你恩典福音!主啊,你愿意万人得救,不愿意有一人沉沦,愿你复活生命的大能大力,此刻覆盖在我们的亲朋好友身上,教他们有得救的智慧和能力,愿你怜悯的恩光照亮那身处黑暗死荫之地的人,愿我们传道人弟兄在你眼中看为宝贵,愿我们活着就是救主耶稣基督在我们里面活,愿荣耀归神!

主啊,祝福耶路撒冷平安,世界和平,记念各地政府官员的作为,愿他们的行为被主规范!主啊,打击一切恐怖主义,消除一切不法不义;愿众圣徒在末了的时代,传扬主的圣爱,顺从圣灵而行,荣神益人!

哈里路亚,赞美主!阿们!

 

No comments:

Post a Comment