2017-04-06

住在主里面

无论如何人,都需要得平安之福,都希望身心平安。什么是身心平安呢,就是外面环境没有搅扰纷争,心里也没有惧怕惊慌。一个人灵里平静,外面平和,才能够说:有福啊,身泰体舒!
有些人什么都好,就是不能吃,是不是有些可怜?自己可以买一切好吃的,却只能看着别人吃!有些人什么都不缺,甚至连睡觉也不缺,是不是更可哀?别人酣梦香甜,你不知该思想什么!有些人耀武扬威颐指气使,却不受家人尊重,是不是一切白苦?一个人再有能力、再自负,而你家人不相信你、喜悦你,你就失去骄傲的资本!有些人占用非法资源,表面看起来春风得意,实际上若坐针毡度日如年,与其胆战心惊过一生,不如磊落光明坦坦荡荡行走天地间,结束差强人意乃至暗无天日的煎熬!
如何能得和平安宁的生活呢?答案很简单,住在主里面!
住在主里面,神荣耀的灵在你身上,自然得平安之福!祂得胜的能力覆盖你,教仇敌不能搅扰侵袭你,你自然能够拥有属天的福气,与人与神都有平安。
住在主里面,圣灵的恩膏涂抹,教你明白神的旨意在那里,所以你行路、你躺卧,都愿意顺从神的旨意而行,不求自己的益处,但求神的祝福临及他人!
住在主里面,基督的平安在你里面为王,因此魔鬼的诡计不能蛊惑你,你活着是救主耶稣在你里面活,教你活着就是吸引人亲近耶稣,照亮回天家的路!
住在主里面,时刻与主相亲相近,外面的人一天天减少,里面的人一天天加增,如今活着满有怜悯、满有恩慈,因为你以基督耶稣的心为心、爱人如己!
住在主里面,因为爱,你能够爱妻子、爱儿女、爱家人,并且知道如何去爱,怎样去爱!因为爱,不是物质丰富而是精神饱足,而这一切惟有基督能满足!
住在主里面,你知道爱亲人、爱朋友,爱世人,就是传讲福音,就是见证神的荣耀,就是告诉他们,天地人间,惟有耶稣基督的名可以靠着得救!阿们!
住在主里面,你就能体会什么是释放,什么是自由,什么是坦荡,什么是得意地赞美歌讴,生活如此美好,好人儿岂能够不珍惜?无病一身轻,真福气也!
住在主里面,祂就是光,来到祂面前的人,就不在黑暗里面行。你若依然有纠结、依然有苦痛,来到祂面前,祂能够安抚呢、担当你的忧与愁,赐你安息!
住在主里面,生活目标会改变,不再看重那看得见的,而是顾念那看不见的,宝贝主同在的祝福,宝贝同蒙主恩的人,在今世、在此刻,同祷告、同守望!
住在主里面,不再有惧怕,生活有力量,活着有盼望,主听我祷告,恩典满我怀!感谢神,住在主里面,原是要得神在基督耶稣从上面召我来要得的奖赏!
住在主里面,神荣耀的灵在我们身上,愿你我同行!赞美神,基督耶稣释放我们,是要我们得自由,愿我们住在主里面,不再受奴仆的轭辖制,不再窘迫!
住在主里面,何其美好!蒙恩的人儿啦,你们要赞美耶和华,天天传扬祂的救恩!在生活中,在家庭里,在聚会上,愿神得荣耀直到永永远远!哈利路亚!

No comments:

Post a Comment