2017-04-21

献上感恩的心 荣耀神


诸天必表明他的公义,因为神是施行审判的。(细拉)(诗篇506

诗篇50篇读起来,特别有现实意义。有什么样的信念,就有什么样的人生态度;有什么样的人生态度,也决定了我们生活的品质!是否有蒙神祝福的人生,决定了我们生活的每一时刻是否能够正直光明、勇敢无惧地面对人生风浪,也决定了我们这肉身之后能够到达福乐之疆,神儿女安息的乐园!

恶人不是以为没有神,恶人是希望神可以由他们来摆布操纵!恶人甚至希望那些服事神的人也可以受他们手中的金钱名利来左右!所以你会看见,恶人因为狂傲私心,想要贿赂他们能够左右摆布的神;魔鬼撒但就乐意让他们愚昧的心愿达成,因此你就可以看见世俗的宗教人物鼓励人以金钱名利来标记自己世俗的成功,但是行恶事的人自己知道,他们心里并没有平安!

诚哉,不义的人得不着真平安!

这不,“大能者神耶和华已经发言招呼天下,从日出之地到日落之处。从全美的锡安中,神已经发光了。”大能者要来,决不闭口,祂招呼上天下地,为要审判祂的民。对于选民,就是蒙祂拣选的,有管教责备,不要例行公事,心不在焉,而是要存敬畏的心服事神;祂是神,是你的神!“你们要以感谢为祭献于神,又要向至高者还你的愿;并要在患难之日求告我,我必搭救你,你也要荣耀我。”对于恶人,就是不相信神的人呢?斥责他们不要口是心非,更不要假冒为善!“你见了盗贼,就乐意与他同伙,又与行奸淫的人一同有份。你口任说恶言,你舌编造诡诈。你坐着毁谤你的兄弟,谗毁你亲母的儿子。”恶人的恶是什么呢?恨恶管教,假仁假义、刻意为恶,将神的言语丢在背后!

细拉!救主耶稣基督依然在云彩之上,圣徒依然警醒等候,末次号筒依然没有响起,我们依然承受各样的艰难逼迫,你依然能够持守心中的良善与正直吗?你依然能够说,主啊,我的指望在乎你吗?你依然相信主的话语,不要为明天忧虑吗?亲爱的圣徒啊,纵然你可以找出有一千条理由为自己加添劳苦愁烦,主只有一句话:不要怕,只要信!赞美主,祂乐意你在患难之日求告祂,祂应许必要搭救你,你也要荣耀祂的名!亲爱的圣徒啊,愿你蒙恩,主恩丰盛,信者就能得!这信不是停留在嘴上,而是笃信不移生活中!

恶人必不得平安!

“恶人的罪过,在他心里说:‘我眼中不怕神。’他自夸自媚,以为他的罪孽终不显露,不被恨恶。他口中的言语尽是罪孽诡诈,他与智慧善行已经断绝。他在床上图谋罪孽,定意行不善的道,不憎恶恶事。”(诗篇361-4)为什么呢?他们以神的忍耐宽容为可欺的,却不知道神的怜悯恩慈是为了让他们悔改!“你行了这些事,我还闭口不言,你想我恰和你一样。其实我要责备你,将这些事摆在你眼前。”(诗篇5021)羁绊罪恶离不开的人啦,你要思想,生活苦涩看不见一丝光明,何等悲哀!你若思想脱离,就要悔改离开罪恶的道路,莫再任凭自己无知骄傲的心,自己与神的恩典隔绝!此刻就呼求耶稣基督,此刻就回转求告祂的名,祈求怜悯恩助,得以出黑暗入神儿子奇妙光明!

“诸天必表明他的公义,因为神是施行审判的。”(细拉)主必将会来,审判也必将临到!愿我们得着智慧的心,离开一切不讨神喜悦的人事物,莫等到公义审判的日子来到,悔改不及!

“你们忘记神的,要思想这事,免得我把你们撕碎,无人搭救。凡以感谢献上为祭的,便是荣耀我;那按正路而行的,我必使他得着我的救恩。”(诗篇5022-23

赞美神,祂喜悦我们求告祂,献上感恩的祭,荣耀祂的名!感谢神,指明蒙恩得救的道路,就是按照正道而行!行神喜悦的事!

圣哉,神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的不致灭亡,反得永生(约翰福音316

今日祷告

主啊,谢谢你依然给我们时间与机会来服事你,谢谢你依然忍耐宽容,为的就是圣徒能够更加完全,教会更丰富!主啊,愿得救的人数早日加满,愿恩主早日回来,愿众圣徒能够得着那警醒等候、盼望主显现之人公义的冠冕!

主啊,祝福我们的故土故人,愿他们能够得着福音,也因福音更多认识恩典,更多认识神,拥有主同在的平安与祝福!主啊,祝福我们所生活的地方多行神的旨意道路,愿神的权柄实行在我们的文化经济中!愿一切不讨神喜悦的人事物消除!愿福音带着大能,拯救人、荣耀神!

愿我们时刻呼求主名,赞美祂的话时常在我们口中!

 

No comments:

Post a Comment