2019-02-07

头一次复活有份的有福了 与基督一同做王一千年!


在头一次复活有份的有福了,圣洁了!第二次的死在他们身上没有权柄。他们必做神和基督的祭司,并要与基督一同做王一千年(启示录206

圣哉,圣徒劳苦努力,欢欢喜喜盼望神所应许的永福,虽然遭受各样患难打击,也不摇动,相信的就是神的应许不落空,相信的就是主耶稣应时的恩助,相信的就是神的权能主宰!感谢神,凡事临到,都有祂的美意。赞美神,试炼加增,恩典加强,祂是我们的力量、磐石、得胜!看哪,我们的盼望,得闻号筒声,空中与主相遇,与主一同进入荣耀之中!圣哉,我们的盼望,蒙主夸奖,忠信良善!乐哉,我们的盼望,不受第二次死的害,圣洁无暇,做神和基督的祭司,与主基督同做王一千年!你的盼望在哪里呢?仅仅活着而已吗?

“哈利路亚!因为主我们的神,全能者做王了。我们要欢喜快乐,将荣耀归给他,因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了,就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣。”乐哉,天使吩咐约翰记下,凡被请赴羔羊婚筵的有福了!赞美主,我们得胜的君王,按公义审判一切!“那兽和地上的君王,并他们的众军都聚集,要与骑白马的并他的军兵争战。那兽被擒拿,那在兽面前曾行奇事、迷惑受兽印记和拜兽像之人的假先知,也与兽同被擒拿。他们两个就活活地被扔在烧着硫磺的火湖里。其余的被骑白马者口中出来的剑杀了。飞鸟都吃饱了他们的肉。”196-819-21

看哪,约翰又看见一位天使从天降下,手里拿着无底坑的钥匙和一条大链子。那天使捉住那龙,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒旦,把它捆绑一千年,扔在无底坑里,将无底坑关闭,用印封上,使它不得再迷惑列国。等到那一千年完了,以后必须暂时释放它。看哪,我(约翰)又看见几个宝座,也有坐在上面的,并有审判的权柄赐给他们。我又看见那些因为给耶稣作见证并为神之道被斩者的灵魂,和那没有拜过兽与兽像,也没有在额上和手上受过它印记之人的灵魂;他们都复活了,与基督一同做王一千年。这是头一次的复活。其余的死人还没有复活,直等那一千年完了。在头一次复活有份的有福了,圣洁了!第二次的死在他们身上没有权柄。他们必做神和基督的祭司,并要与基督一同做王一千年。”204-7

约翰又看见几个宝座,有审判的权柄赐给他们。你是否羡慕这些人能够与主同座为王呢?看哪,他们是这样的人,给耶稣作见证并为神之道被斩者的灵魂;和那没有拜过兽与兽像,也没有在额上和手上受过它印记之人的灵魂!可曾记得天使曾经宣讲过的话语?“我神的救恩、能力、国度并他基督的权柄,现在都来到了!因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道,他们虽至于死也不爱惜性命1210-11)亲爱的弟兄啊,盼望你能真正蒙开启,跑当跑道路,打当打的美仗,并且守住你该有的信。诚哉,“我们不丧胆,外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。 原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的,因为所见的是暂时的,所不见的是永远的(哥林多后书416-18

看哪,魔鬼永远受审判,那一千年完了,撒旦必从监牢里被释放,出来要迷惑地上四方的列国,就是歌革玛各,叫他们聚集争战,他们的人数多如海沙。他们上来遍满了全地,围住圣徒的营与蒙爱的城,就有火从天降下,烧灭了他们。那迷惑他们的魔鬼被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远约翰又看见,一个白色的大宝座与坐在上面的,从他面前天地都逃避,再无可见之处了。我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前,案卷展开了;并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。于是海交出其中的死人,死亡和阴间也交出其中的死人,他们都照各人所行的受审判。死亡和阴间也被扔在火湖里。这火湖就是第二次的死。若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里

为什么启示录开头说,念这书上预言的和那些听见又遵守其中所记载的都是有福的呢?一方面是圣经告诫我们神公义审判的日期已经近了,另一方面,圣经明明白白地解开神旨意的奥秘,凡相信的人就得着了道路真理生命!他们不再像打空气一样徒然挣扎求劳!蒙福的人!他们知道生命尊严价值,知道人生意义目的,敬畏尊崇真神救主,即便受灾难逼迫,也不敢沾染世俗,参拜虚假的偶像!看哪,属神的人,他们分别自己为圣,不再以地上暂时之事为念,宝贵珍惜主耶稣同在的美福,时刻享受神人和好之平安!美哉,蒙福的人,不从恶人计谋,不站罪人道路,不坐亵慢人座位,唯喜爱耶和华的律法,昼夜思想,他要像一棵树,栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干,凡他所做的,尽都顺利。乐哉,蒙福的人,必在主再来时刻与主同席,头戴公义冠冕!

主啊,如今是拯救的日子,如今是悦纳时刻,愿福音带着大能救一切相信的人!

No comments:

Post a Comment